20 июня 2025, 03:46:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Офеня

-FoXy-
ЦитироватьДела супер,нового да вот к свадьбе готовлюсь

К свадьбе?))) ПОЗДРАВЛЯЮ, солнце!)))) свадьба-енто здорово!)))  :D  :lol:
Цитироватьприходи обязательно  ;) 

Обязательно буду)))) :rolleyes:  :)  
Добавлено:
[HoT]
Ну так с чего бы ему быть плохим, када такое событие на носу?))))))))) ;)  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Катринка

ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

-FoXy-

Офеня
ЦитироватьК свадьбе?)))

угу к виртуальной... ;)  

Selesta

[HoT]
-FoXy-
Ну, я вас поздравляю ;)
Офеня
Привет, Лен :)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

-FoXy-

Selesta
Спасибки...приходи обязательно...и почитай свою темку ;)  

Офеня

Катринка
с о л н ц е ...=)))))) :rolleyes:

-FoXy-
Та-так-так...)))) воть сегодня и праздновать бум)) сразу:Новый год,Рождество,Старый-новый год, и СВАДЬБУ)))))) :rolleyes:  :D  :lol:  :rolleyes:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Selesta

Офеня
ЦитироватьНовый год,Рождество,Старый-новый год, и СВАДЬБУ))))))

Ну, первые два уже были, третий рановато, а последнее в самый раз :D  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

Офеня

Selesta

НАТАЛЁК

Офеня
Прива, Ленусик!  ;) Воть и я к те решиила зайти... ну... рассказвай чё в мире твориться?  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru