20 июня 2025, 13:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Офеня

Катринка
И тебя с Рождеством, МИЛАЯ!!!)))) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

_БеСтЫжАя_

Офеня, приветк) что-то все никак не заходила к тебе...знакомитца..я Оля..)  ;)

ИЛЛЮЗИЯ~

КРУТЬ!!!!)))

IndigoEmoBoy

Офеня
Цитироватьменя по этому форуму уже две висит))

ужасно много....надо бы чуть-чуть меньше себя сделать=))

Офеня

07 января 2006, 11:37:50 #344 Последнее редактирование: 07 января 2006, 11:44:26 от Офеня
ИЛЛЮЗИЯ~
Спасибо за поздравление! И тебя, солнц!)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

_БеСтЫжАя_
Приветик,Оль, бум знакомы, а я Ленка))) :rolleyes:  

_IndigoEmoBoy_
Цитироватьужасно много....надо бы чуть-чуть меньше себя сделать=))

Хорошего человека должно быть много...=))) :D  *я скронмяшка,правда? :rolleyes: *

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Офеня

-FoXy-

Офеня

-FoXy-
Дела отлично, а ты как?) что новенького?) :rolleyes:  :)  

-FoXy-

Офеня
Дела супер,нового да вот к свадьбе готовлюсь,приходи обязательно ;)  

[HoT]

Офеня
Привет, Лена!  :)  Как делы?  :)  У меня все здорофски :rolleyes:  НАстроение отличное, чего и тебе желаю ;)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru