21 июня 2025, 09:06:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Офеня

Дроу
персик?банан???))))))))))) блин, человече, да откуда ты?))))))))) пасип..) я персики люблю..=))))  :lol:  ;)  :D  :P  :rolleyes:  :)  :)  :D  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Akio

Офеня
ЦитироватьХмэн, это в аське ты?..

Да-да, давай стучи, не бойся, напиши что-нить ;) !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Дроу

Офеня
аа ты меня не слушай я всё что попало пишу :lol:  

Офеня

Дроу
как правило такой вот лепет и является самой затягивающей темой для разговора=))) :)  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Дроу

Офеня
эт потомучто я бананы люблю.....хотя я их ненавижу :lol:  

Офеня

Дроу
а я все люблю..) только вот оливки не очень... мерзкие,склизкие.. бе..)

Дроу

Офеня
я раньше оливки нелюбил но потом и килограмами начал хавать а щас от них тошнит а вообще я тортик люблю :lol:  

Офеня

:D Дроу
тортик? ну, сладкое, это вообще тема..) я, как заядлая сластена, люблю такие весчи..) а вот грибу-особенно опята-с картошечкой.. ммррррмяфк..) ох, жрать хотю, а нечего..( :(   :D  :)  

Дроу

Офеня
я уже неделю ка кнормально не ел((после этих пьянок желудок пустой :blink:  

Офеня

Дроу
эх, печень се посадишь..))) а поесть действительно было бы в тему... только вот что?? ща батареи грызть начну..=/ :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru