21 июня 2025, 09:10:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Дроу

Офеня
я уже пробовал невкусные)а вообще я щас сижу и грызу ручку)

Офеня

Дроу
батареи пробовал?) блин, а я думала, я одна такая.. нонсенс..) ручка-это так, закусь..) надо что-нить посытнее..) стол, там.. или табуретку, на крайний случай)) :rolleyes:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Дроу

23 декабря 2005, 22:34:18 #262 Последнее редактирование: 23 декабря 2005, 22:34:56 от Дроу
Офеня
лан мне нравитсья с тобой общаться но я пойду спать и пускай мне присняться эротические сны))))спокойной ночи завтра меня пол дня не будет буду отсыпаться  :D

Офеня

Дроу
давай, топай!)))) наслаждайся заслуженный отдыхом!=)) эротические? ну тож можно..) пока!))) :D  :)  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Дроу

23 декабря 2005, 22:38:19 #264 Последнее редактирование: 23 декабря 2005, 22:41:29 от Дроу
Офеня
Цитироватьэротические? ну тож можно..)

это как тоже можно после школы 100%нужно))

Офеня

Дроу
ой, млин, давай, беспредельно красивая девченка, иди снами наслаждайся!=)))))  :aga:  А я пока выпью за твое здоровье!!))) :drinks_wine:  

Дроу

Офеня
это куды с вами?
Добавлено:
ммм с вами наслаждаться мммм  :rolleyes:  
Добавлено:
ладно я всё я пошёл на пирожок не скучай я скоро вернусь :D  

Офеня

Дроу
:smile24: у тя жена..))с нами..)))) вот буш холостой, вот тада и поговорим про наслаждаться..=))))) :D  давай,мур, спать беги!)) али уже передумал?))))) :D  

Дроу

Офеня
да лан вам  :D  
Добавлено:
шучу я не изменяю своей жене она и так самая лучшая :D  

Офеня

Дроу
да я шо, я ниче..)))) я тока за..=)))) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru