04 июля 2025, 13:46:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отношения!!!

Автор Офеня, 22 ноября 2005, 19:58:12

Офеня

22 ноября 2005, 19:58:12 Последнее редактирование: 22 ноября 2005, 19:58:59 от Офеня
Юность-пора любви... как сказал поэт. Но сколько не смотрю, постоянно кто то из-за этой мифической "любви" страдает... Так что же это? Тайфун чувств, огонь, палящий изнутри, умиротворение, душевное равновесие, или, напротив, полный дисбаланс с собой? высказываем предположения о возможности существования чувств и их массовых последствий...  :unsure:
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

ALENKA_20

любовь - странная штука.поначалу она ассациируется с чем - то волшебный, не земным.потом, когда прохит много времени, это чувство перерастает, наверно, просто в дружбу, уважение,взаимную опору......хотя....может я и ошибаюсь......

shakie

не знаю я как у кого-но у меня полный дисбалланс....точно было подобрано выражение... ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Mystery of being

:huh: Офеня
Как сказал Будда - все есть СТРАДАНИЕ!  :unsure:  

Sandrik

Офеня
моя любовь приносит мне как счастье, так и страдание и вообще целый коктейль множества чувств...я потеряла голову..я как не своя...и я уже привыкла жить в таком состоянии и не знаю, смогу ли отвыкнуть...

MariTa

Не знаю - состояние влюбленности - это мое обычное состояние, чаще всего оно проходит через месяц-другой, потом страдает ища другой объект. Счастье конечно. Я люблю, значит я живу!

ReBeL

23 ноября 2005, 20:59:12 #6 Последнее редактирование: 27 ноября 2005, 12:05:50 от ReBeL
Любовь вообще капризная штука... Она либо вдохновляет и возносит, меняет человека, заставляет задуматься над ранее игнорированными вещами, стимулирует к активности, к действиям... Либо наоборот, из-за любви вы разочаровываетесь во всем...
Одно могу сказать точно, без любви для меня все теряет смысл...

Добавлено
ALENKA_20
Цитироватьлюбовь - странная штука

упс , извиняюсь, эт не плагиат с моим
ЦитироватьЛюбовь вообще капризная штука...
... Просто не заметил с начала..
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Офеня

Отношения.. Вообще эт странная штука, правильно вы говорите.. Больше похоже на поведение воды... тихая,мирная,спокойная..штиль... подул легкий ветер, запахло интригой и все, это стихия, сметающая все на своем бренном пути..да..

Цитироватьлюблю, значит я живу!

Ты правильно казала.. я вот целиком осознаю,что я живое сущ-во,только когда меня начинает очередной раз колбасить по поводу отношений...

ЦитироватьЛюбовь вообще капризная штука...

Да уж...любовь зла, полюбишь и козла..=( :(  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

ReBeL

ЦитироватьДа уж...любовь зла, полюбишь и козла..=(

Да ладно, не все ж так плохо... От проколов и разочарований не уйти... Главное не зацикливаться на них.. Хвост пистолетом, нос вверьх и вперед, наслождаться жизню  ;)  
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Офеня

ЦитироватьДа ладно, не все ж так плохо... От проколов и разочарований не уйти... Главное не зацикливаться на них.. Хвост пистолетом, нос вверьх и вперед, наслождаться жизню   ;)

ReBeL
Обажаю людей с таким оптимизмом в словах..=) :)  :aga:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru