19 июня 2025, 15:11:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отношения!!!

Автор Офеня, 22 ноября 2005, 19:58:12

ReBeL

Офеня
Пасиб! :baby:  :)   Тока он у меня не только в словах...ну, в пределах разумного конечно!
А я вот заметил, что без этой самой.....любви...влюбленности (называйте как хотите), вобще не могу, это для меня как допинг, что-ли... Пусть страдания, пусть дисбаланс, но лучше с ней, чем без нее... Одно обидно, взаимности никак не добиться... <_<  
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Sladkaya

Ну любовь - эта хорошая штука, каждый любит по своему. На счет страдания - это верно!
Без нее никак.  О безответной любви я вообще молчу.
Конечно не всегда страдаешь, просто все бывает в жизни.
Мне сейчас единственное что нужно - это взаимная любовь.... больще мне ничего не надо...
:(

БОБЁ

Любовь охватывает тебя как поток воды!
если ты действительно любишь, то тысделаешь всё, чтобы тот человек, которого ты любишь, был счастлив!(в том числе и отпустишь его)
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Selesta

ЦитироватьТайфун чувств, огонь, палящий изнутри, умиротворение, душевное равновесие, или, напротив, полный дисбаланс с собой

Все вместе взятое. Точно... Во всяком случае, для меня...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru