03 июля 2025, 12:26:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

Black_Widow

бамбуча

Так вперед! Что же останавливает?...
Мне бы мой так сказал... я б его до конца дней своих на руках носила  :lol:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

бамбуча

Black_Widow
ЦитироватьТак вперед! Что же останавливает?...

Не могу!!!  Хоть ты тресни не могу!   Знаешь,чёт как представила эту возню в троём -бррр  :lol:    

LIFE

ЕЛИ ЕСТЬ ДЕВУШКА ЛЮБИМАЯ ТО ПООЕМУ НИКОГО НЕ НАДО  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LekSS@

ЦитироватьПотому и опыт таких отношений получился неприятный... Ведь получается, что пока двое развлекаются - третий остается не у дел, т.к. боиться потрогать и т.д., и т.п....

Не, ты не совсем прав. Просто член-то по-любому один, и его не заменишь пальцами... :-)

black angel

ЦитироватьКстати с вариантом м+м+ж тоже желательни парни-би, чтоб не шарахались друг от друга при каждом прикосновении, иначе не секс, а цирк получится...

хаха!!! точно!!!  :D
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Black_Widow

бамбуча
ЦитироватьНе могу!!! Хоть ты тресни не могу! Знаешь,чёт как представила эту возню в троём -бррр

Кому возня, а кому удовольствие... кто на что горазд... :rolleyes:

LekSS@
ЦитироватьНе, ты не совсем прав. Просто член-то по-любому один, и его не заменишь пальцами... :-)

Ну... во-первых я не прав, а правА...
А во-вторых...(про член) - Да ты что???!!! Фига се... Один... бедненький... :unsure:  жАААААлко...
А подождать пять минут слабо? и в это время ласкаться пальчиками и язычком...  :rolleyes:  Или одного на двоих никак не хватит - выдохнется? тогда надо более выносливого искать.
Или случай намного сложнее и вы в сексе только фрикциями занимаетесь без ласк и поцелуев? :lol:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

alsh

Марина12
  Твоему мужу повезло) Большинство мужчин об этом мечтают, и лишь немногие смогли попробовать...
Хотя я бы, наверное, поначалу не понял что мне предлагают и отказался. Авось разыгрывает? Намекни мужу, что ты серъёзно...

P.S. Я за разнообразие в сексе!  ;)  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Амаранта

У меня есть знакомая семейная пара, они постоянно занимаются сексом втроём( М+Ж+Ж), причём третьего партнёра переодически меняют.
Их это вполне устраивает, они пять лет встречались таким образом, а сейчас уже почти год как женаты

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Felix ED

ЦитироватьВот взбрело мне в голову: хочу заняться с мужем сексом - две девушки и он....

Марина12
КРАСАВИЦА! Затея прикольная! Хорошо что не "он он и она"! Это не интересно! :D Если ты уверена что у тебя не будет ревностных глюков и это подтверждает история, то почему бы и нет? Я бы согласился!

Да здравствует разнообразие в сношениях и постоянство в отношениях
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

бамбуча

31 июля 2006, 20:17:26 #269 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 08:16:50 от бамбуча
Black_Widow
ЦитироватьКому возня, а кому удовольствие... кто на что горазд...

Хм.., тип подколола  :)
ЦитироватьУ меня есть знакомая семейная пара, они постоянно занимаются сексом втроём( М+Ж+Ж), причём третьего партнёра переодически меняют.

"специалистам" я может быть и доверилась бы ))))))) а когда все трое первый раз  и один из них ещё не больно то и желает..., по мне лучьше уж никак,чем как нибудь.
А  удовольствие..., с любимым мужчиной тааакооое  удовольствие!!!   :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru