03 июля 2025, 14:50:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

Black_Widow

Но вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] темы все же заставляют насторожится... Ведь каким бы тернистым не был путь к браку и личной жизни с данным человеком неудовлетворение от секса с ним постепенно накопится и еще неизвестно во что выльется... и тогда все труды прахом! Иногда и мужчине надо уступить желанию женщины...

З.Ы. Да простит меня Марина12  за столь пристальный разбор твоей личной жизни...  :unsure: Это мы токмо от желания помочь - правда...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Марина12

Знаете, а ведь вы правы.... Почему - то последние несколько недель я стала, забывать о том, как все начиналось... Но ведь правда - хочется. Может, муж  и хомяк2 правы и это станет началом нашего конца.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Сладкий

Марина12

Ёёёёёёёёёёёё.............. разводись с этим неудачником и прилетай ко мне! И твоя "голубая мечта" станет суровой реальностью  :lol:  
человек снега[/size]

Floricienta

Сладкий
да что у тебя сегодня все неудачники....
<_<  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

wizzy

секс в троём? можно , но желательно с подругой , а не с женой ,с женой всё красиво должно быть...
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

P@P@

Марина12
Если это желание не постоянно тебе преследует,не каждый день - то это просто гормаональные бури,я такую тему создавал где то тут помнится....это через пару-тройку дней пройдет.
А если все время и навязчиво хочется,но муж против....найди себе другого временного"мужа"и воплоти свое желание.
Конечно,счас начнется,"да что ты советуешь","разрушать семью" - всем в сад с такими репликами.
Мы живем именно для того что бы воплощать в реальность наши желания.Задумайтесь сами...
Хуже голодного мужчины только неудовлетворенная женщина.
А по поводу что будет после этого....лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.
Удачи! ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

black angel

Марина12

ОГО!!! ну у тебя и характер, видимо ты совсем неревнивый человек, в жизни бы на такое не решилась...

кстати я никогда не понимала в чём смысл девушке заниматься сексом с парнем и чтоб там была  ЕЩЁ ОДнА девушка, уж лучше с двумя мальчиками.... :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

LekSS@

У меня один раз было. Это не был негативный опыт, но все-таки я для себя решила, что вдвоем лучше.

Мы познакомились по И-Нету. Дружили с девочкой, потом, месяца через 3 я зашла к ней в гости и увидела ее молодого человека. Обычный паренек. Это так, к слову, чтоб не подумали, что я сразу его захотела. Потом мы много общались и через 2 месяца после этого переспали.

Мы лежали втроем на кровати, он по середине, смотрели фильм. Потом он начал меня гладить, и ее наверное тоже, я не видела. Потом мы разделись... Было что она лежит на спине, я на ней, цеоую ее в губы, в шею, а он в это время входит в меня. Не знаю, лаксал ли он ее в это время, было бы логично, потому что я боялась "там" у нее потрогать. Вот... Потом он лежал на спине, она была сверху, а я просто рядом, целовалась с ним в губы и он меня лаксал пальцами. Ну, в общем по-разному было, но все равно как-то это не так... Может, кому-то это и нравится, но мне кажется, что секс - это все-таки для двоих.

Хотя попробовать стоит. Только если нет ревности!!! Это обязательно.  

Black_Widow

black angel
Цитироватькстати я никогда не понимала в чём смысл девушке заниматься сексом с парнем и чтоб там была ЕЩЁ ОДнА девушка, уж лучше с двумя мальчиками....

Чтобы не было таких вопросов надо, чтоб девушки были би... Кстати с вариантом м+м+ж тоже желательни парни-би, чтоб не шарахались друг от друга при каждом прикосновении, иначе не секс, а цирк получится...
И яркий пример такого цирка вот:
ЦитироватьНе знаю, ласкал ли он ее в это время, было бы логично, потому что я боялась "там" у нее потрогать.

Потому и опыт таких отношений получился неприятный... Ведь получается, что пока двое развлекаются - третий остается не у дел, т.к. боиться потрогать и т.д., и т.п....

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

бамбуча

28 июля 2006, 22:46:37 #259 Последнее редактирование: 04 октября 2007, 17:30:35 от бамбуча
:P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru