03 июля 2025, 23:07:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

VRTX

Я пробовал втроём. Один я и две девушки, одна моя(встречались почти 3 года), другая её близкая подруга (кстати как мне кажется они могли когда-то спать вместе). Дык вот, во время акта МОЯ девушка была просто в полностью убитом состоянии. После него устроила мне скандал жуткий, который продолжался 3-4 дня и мы расстались. Идею о сексе втроём подал я, но устроила всё это она сама.  Так что вот) Но счкажу честно, мне безумно понравилось)

Night Flame

ЦитироватьЕсли втроем, то присоединюсь ко мнению большинстваЕще одного мужчины в постели не потерплю

Согласен. Властная натура мужчины не должна позволить делить девушку с другим, а вот от присутствия второй девушки в постеле многие не откажутся!!! :lol:  

Oyaboon

Пожалуй, предпочту с двумя девушками. Поинтереснее как-то.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

vuk

Чего и стоило ожидать! :lol:  Мужикам всегда мало! B)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Lilixeya

Я не пробовала секса втроем, но хотела бы попробовать с двумя парнями.

Марина12

Вот взбрело мне в голову: хочу заняться с мужем сексом - две девушки и он.... Притом, я уже давно его об этом прошу... Ну это просто моя Голубая фантазия. А он считает, что это может изменить наши отношения. Что я не смогу справиться со своей ревностью и потом  перестану ему доверять... В редкие минуты он соглашается. Но где взять третьего партнера? Может, кто-то смог это организовать? Подскажите, как это было, какие ячувства вы испытывпали к партнеру до и после этого?
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

хомяк2

Марина12 - иногда самое правильное решение - отказаться от навязчивой идеи. Жизнь люди портят себе чаще всего сами своими решениями. Не забывай, что ты сама толкаешь его к другой женщине и это может понравиться.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Black_Widow

26 июля 2006, 22:49:05 #247 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 23:39:55 от Black_Widow
хомяк2

Хома, не будь занудой...  :P
Девочка достаточно взрослая, чтоб понимать во что ввязывается... А если не понимает, так ты уже ее и так напугал... :D

Марина12
Ничего утешительного не скажу, т.к. мой - дурак - тоже руками-ногами отбивается от секса втроем... За что и поплатился :lol:  Анекдот помнишь?

Цитировать-Эй, сосед, в групповом сексе участвовать будешь?
-А кто еще?
-Я, ты и твоя жена...
-Нет, я так не согласен!
-Ладно, тогда тебя вычеркиваем...

Аргументы у него просто забойные:
"Я себя перестану уважать, ведь получится, что я тебе изменил на твоих же глазах..." Ха! он думает я буду сидеть и смотреть, как он ее пользует...

Ты уже почти полдела сделала - он вот-вот согласится... Теперь вопрос - найти девушку. Знакомых я бы не стала в такое дело привлекать - мало ли чего... потом слухи пойдут... а люди у нас не все еще лояльно к такому относятся. По мне так лучший вариант - это интернет, сайты знакомств, размещаешь анкету или ищешь через поиск нужную кандидатуру... Фото сразу лучше не выкладывать - потом с конкретными претендентками обменяетесь...
И еще выбирать надо такую, которая ему заведомо не понравится... Не страшную, конечно... но, как бы сказать... "Не его тип" - тогда меньше вероятность, что он захочет "продолжения банкета" без тебя.

Может имеет смысл разыграть ваше случайное знакомство с этой девушкой где-нить в баре, когда он будет слегка под градусом и в порыве страсти не сможет устоять перед вашим объединенным напором...

Это уже дело техники - удачи тебе!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

хомяк2

Black_Widow
ЦитироватьХома, не будь занудой... 

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
То что прочитал ниже напомнило Задорнова :lol:  :lol:  :lol:
Я просто помню многие постыМарины12 и помню как не легко складывалась её личная жизнь, как она хотела этого брака, какой маленький срок этого брака. какое нелёгкое финансовое положение и какая зависимость от мужа. Именно поэтому не советую рисковать , а утихомирить свои желания. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Black_Widow

ЦитироватьЯ просто помню многие постыМарины12 и помню как не легко складывалась её личная жизнь, как она хотела этого брака, какой маленький срок этого брака. какое нелёгкое финансовое положение и какая зависимость от мужа. Именно поэтому не советую рисковать , а утихомирить свои желания.

хомяк2
В данном контексте - может ты и прав... мне тоже кое-что вспомнилось...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru