01 июля 2025, 12:52:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

рыбка Пиранья

24 декабря 2005, 16:08:44 #100 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 15:11:48 от рыбка Пиранья
каталлинка
Цитироватьмне кажется,что потом будет скучно ему со мной в постели

Не думаю! Только не идите ему навстречу, только потому что он этого хочет. Подумайте, хотите ли этого вы сами. И лучше поделиться с ним своими опасениями заранее.

Цитироватьрыбка Пиранья - нравится Вам так жить и всё значит хорошо на сегодняшний день, а слово "освежить" конечно интересное,но от него пахнет другим - мы уже надоели друг-другу в постели,но мы не хотим расставаться и не хотим врать друг-другу и бегать как партизаны по любовникам и любовницам .
Возможно свинг это хватание за соломинку,т.к. большинство пар всё же разводится в ближайшие годы,т.к. надеятся ещё раз найти и испытать любовь
.

заноза2, вы нюх проверьте! ;)
И про большинство пар мне очень понравилось! Мы в свинге 2 года, только пока что я не видела, чтобы в свинге были разводы. Среди не свингеров бегание на сторону(это, наверное, чтобы любовь не испытать) и разводов до фига. А вот среди свингеров не видела.
И еще раз повторяю. ДИСКУССИЮ НА ЭТУ ТЕМУ ВЕСТИ НЕ СОБИРАЮСЬ. (особенно с вами)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

каталлинка

в принципе,интересно.Но боюсь разрушить семейную постель

Black_Widow

ЦитироватьЯ могу найти кучу методов, чтобы разнообразить отношения (в сексе в данном случае), но этот метод для меня неприемлем.

Это сейчас... А что будет, когда все методы испробованы, все эрогенные зоны найдены... лет эдак через 6-8..? Когда знаешь до мелочей тело партнера и свое... и так каждую ночь...

Я ни в коем случае не призываю никого "все бросить" и заняться "групповушкой", но как вариант, в далеком-далеком будущем, он имеет право на жизнь? Или все так противно, что и думать об этом не хочется?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Паразитка

Black_Widow
Цитироватьв далеком-далеком будущем, он имеет право на жизнь? Или все так противно, что и думать об этом не хочется?

Я никогда не зарекаюсь на сексуальные темы :) Я не знаю, что будет завтра, а 6-8 лет для меня - пропасть.
Я мыслю так сейчас. Что будет потом, я не знаю. Может, я не смогу заниматься сексом без присутствия в постеле третьего лица.
Но на данный момент моей жизни я категорически против! Для меня это дико!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Jakkata

Лично у меня время от времени возникают мысли по поводу группового секса варианта 1М+2Ж. Но я знаю, что в моем случае это просто абстрактные фантазии и реального воплощения получить не могут, во-первых, потому что этого не особенно хочу я, а во-вторых, потому что в реальной жизни есть такие неприятные эмоции как ревность, сомнения и прочее. А пофантазировать...никому не возбраняется.
В конце концов, как кто-то сказал ( и это с чистой совестью можно отнести ко всем аспектам секса ): "Предчувствие оргазма сильнее самого оргазма"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

IndigoEmoBoy

рыбка Пиранья
ЦитироватьА что пробывал?(Ссори за офтоп)))

ага...смешно было=))
могу как-нибудь потом подробней об этом=))

Джакка...прости, что отвлеклись=))

beda

26 декабря 2005, 00:11:16 #106 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 00:12:20 от beda
Я не то, чтобы против... просто я этого не хочу... Делить свое внимание между двумя партнерами... или разделять внимание партнера между мной и еще кем-то - это не мое...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

MAINphoenix

Варианты 1, 3 и 4 - просто самое оно. Прям хотелось бы попробовать особенно 2 мальчика(среди них я, само собой) и девочка...Это было бы интересно))))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Roman

частая фраза.... я люблю и в свою постель никого не больше пущу... если вы не хотите, а партнёр хочет, то ваше нехотение вызовет в нём ещё большее желание попробовать... а если с вами не получается, то будет
это сделано на стороне... когда контроля с вашей стороны не будет...
а если ему понравится с кем-то больше чем с вами???????

я вообще-то сторонник... но если кому-то надо избавить партнёра от такой навязчивой мысли, то есть способ... надо всё-таки переспать в троём... но сделать всё так (хорошо продумав прежде) что бы у него отпала охота и думать о сексе в троём...
а для некоторых достаточно раза... просто интерес просыпается и пока он не удовлетвориться хотябы единыжды неуспокоится...

каталлинка

вчера ночевала симпатичная подруга в соседней комнате.Так муж давно так не возбуждался,само ее присутствие сделало его просто сумашедшим!В процессе он предлагал пойти к ней в комнату.Обижаться я не стала,давно он эту тему продвигает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru