01 июля 2025, 20:42:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

Сумасшедший

90% народа из здесь вобравшихся и проголосовавших за секс, втроем так и не пойдут дальше фантазий.

Объясняю почему.
(Я не рассматриваю БИсексуалов)

Два парня и девушка.
Может, кто - то и будет бить себя в грудь и утверждать, что секс без чувств (я не о любви) возможен. Но простите если вы даже обычной страсти не испытаете вы не ляжете в постель к ней.
А значит, девушку придётся делить. Большинство парней просто не перенесут конкурента (как здесь было озвучено).
Для меня такой вариант неприемлем. Тем более с любимой девушкой.

Две девушки и парень.
Опять может кто и будет бить себя в грудь и утверждать, что он половой гигант. Бык осеменитель. Но в большинстве случаев это все понты.
Девушки тоже не любят конкурентов в постели, это раз. Два, удовлетворить обоих будет крайне сложно (личный опыт)

Короче в любом варианте... эгоистом будет тот, кто в меньшинстве.

Из личного опыта скажу, что в душе остается очень нехороший осадок. И скажу что нечего сверх естественного и разнообразного в таких оргиях нет.

Двое... самый лучший вариант.

Всё написанное мной ИХМО
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Apple_death

Долго не могла выбрать подходящий вариант.
Я категорично против последнего.Первый-ко мне отношения не имеет,ибо-девушка.
А так я "ЗА"любую тусу кроме голодовки. ;)  ;)  ;)  
]

Jakkata

Где-то я слышала гениальную фразу: "Для любой женщины другая женщина - соперница. А соперницам толстые ноги не показывают!"
Это ко мне не очень относится, , я женщин воспринимаю не как соперниц с поры моей беспросветной "розовой" юности... Но трезво обдумав все за и против, я пришла к выводу, что  секс втроем должен остаться моей фантазией, потому что: а) я ни с кем не готова делить моего мужчину б) мой мужчина сам этого не хочет в) нет подходящих кандидатур г) кровать слишком узкая  :D  :D  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Сумасшедший

Jakkata
Цитироватьа) я ни с кем не готова делить моего мужчину

О!!! Забыл добавить что женщины... (Впрочем как и некоторые мужчины) Собственики :)) И не чего делить они не могут... с соперницами  :P

Цитироватьб) мой мужчина сам этого не хочет

Стесняется  :D

Цитировать) нет подходящих кандидатур

Плохо может быть искали :)))

Цитироватьг) кровать слишком узкая

А квартира тоже узкая? :)))
Или секс и кровать веши не разделимые?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

ЦитироватьА квартира тоже узкая? ))

для троих, которые собираются заняться сексом? ДА!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Феникс@

07 января 2006, 15:46:02 #115 Последнее редактирование: 07 января 2006, 15:48:01 от Феникс@
так, я не понял...
а где вариант один парень и восемь девушек?  :blink:  :P  :D

ладно, проголосую за третий вариант.
хотя, если с любимым человеком - то только один на один.  B)

Сумасшедший

Черная орхидея
Цитироватьдля троих, которые собираются заняться сексом? ДА!

БЛИН!!! А КАК Я ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ ДВА НА ТРИ МЕТРА???? :blink: МАМ МАЯ!!!

Черная орхидея

Феникс@
Цитироватьхотя, если с любимым человеком - то только один на один

наверное, имелось ввиду, как раз это :))

Феникс@
Цитироватьа где вариант один парень и восемь девушек?

А почему 8? :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Черная орхидея
Цитироватьдля троих, которые собираются заняться сексом? ДА!

БЛИН!!! А КАК Я ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ ДВА НА ТРИ МЕТРА???? :blink: МАМ МАЯ!!!

Феникс@
Цитироватьгде вариант один парень и восемь девушек?

А вывезешь?

Черная орхидея

Сумасшедший
ЦитироватьБЛИН!!! А КАК Я ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ ДВА НА ТРИ МЕТРА????  МАМ МАЯ!!!

иногда желания, затмевают разум. Чисто в осознанном состоянии, я может быть и не согласилась... но, бывают такие моменты в жизни... М-м-м-м-м :rolleyes: Дело, случая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru