01 июля 2025, 08:20:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

Lady Double Dealer

Так же. Хочу двух парней, парень - двух девушек. Совместить желаемое никак не получется. Только вдвоем.

Black_Widow

Ну, вот, налетели на человека, как ястребы! Хочет - на здоровье!
Только, как уже правильно было сказано, главное, чтоб все происходило по обоюдному согласию...

Я вот тоже мечтаю о сексе втроем (2М+Д или 2Д+М), но мой благоверный - ни в какую... Парня он в постель к нам не пустит - это однозначно, а насчет девушки говорит, что будет чувствовать себя предателем  и подлым изменником, не сможет мне потом в глаза смотреть... Честный, блин! А я может девушку совсем не для него хочу, а для себя, воть! Нескладуха...

А что касается ваших закидонов, что парень может в эту "пришлую" девушку влюбиться и бросить вас... Так выберите такую, которая не совсем в его вкусе! Не страшную, конечно, но ведь нам не нужно, чтоб она вас - любимую - затмила?!  ;)   :music_whistling:

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

AnnA

если пробовать секс втроем со своим постоянным партнером , это обязательно скажется на отношениях , и скорее всего не в лучшую сторону . так что лучше не со своим  ;)  две девушки и парень - пробовала , не впечатлило ... мне кажется , два парня и я - интереснее будет ...  

аню.тка

я за секс втроем.это расслабляет

P@P@

аню.тка
Цитироватьэто расслабляет

Ой ли? :blink:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Nafig

Цитироватьнасчет девушки говорит, что будет чувствовать себя предателем и подлым изменником, не сможет мне потом в глаза смотреть...

Блииин, тебе оч повезло, такой парень большая редкость :o

Добавлено:
Первый вариант :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

рыбка Пиранья

Ребята, все это конечно классно, но прежде, чем что-то агульно отрицать или одобрять, то надо самим попробывать сначала, а потом уже говорить приемлимо это для вас или нет. Попробывал-не понравилось и больше не надо, а понравилось-так е...то бишь занимайтесь сексом на здоровье, хоть группой, хоть узким коллективом, хоть, с девушкой, хоть, с соседом. Лишь бы было в кайф и на здоровье! и осуждать вас за это никто не в праве. Если вы смогли сломать стериотипы и отделить чистый секс от любви, то я не вижу в этом ничего плохого. ИМХО.
А говорить о том, что секса без любви не бывает, то это, конечно, круто. Но может это только у вас не бывает, а у других даже очень бывает. И им нравиться. А если человеку хорошо и его поведение отрицательно не влияет на вашу общественную и половую жизнь, а также политическую жизнь страны и мира в целом, то не осуждайте его, а только порадуйтесь!)))
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

IndigoEmoBoy

Касательно постореннего секс-трио, ничего против не имею. Пусть люди спят так, как хотят...
Но лично я против третьего человека...

рыбка Пиранья

IndigoEmoBoy! А вот лично для тебя секс без любви возможен?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Паразитка

Я уже много говорила на эту тему, но меня всё чаще пробирает желание высказаться снова и снова.
Впустить в свою постель третьего человека равносильно тому, что я буду жить в однйо квартире с незнакомым человеком.
Только в данном случае квартира - моё тело.  Это в случае девушка+2 парня.
В случае же 2 девушки+парень.... Не позволю просто. Делить своего любимого человека с кем-то еще. Видеть, как он её обнимает, целует, ласкает, удовлетворят её всеми различными способами. Это равносильно тому, что мне воткнут нож в сердце и я буду ходить с ним до конца своих дней.
Есть люди, для которых это нормальное явление. Но, на мой взгляд, между этими людьми нет ничего бОльшего, чем просто страсть. Причем животная.
Это у собак так положено. Сначала один пёс делает своё дело, остальные бегают вокруг них, потом он закончил, взялся другой...и так до бесконечности...

Я не хочу никого обидеть и назвать собакой, но для меня сие действие ассоциируется именно с этим.

Любовь - это два человека, связанные сердечной привязанностью.
Заниматься любовью - это еще крепче связывать сердечную привязаность, но здесь может присутствовать только 2 (!!!) любящих человека!

ИМХО!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru