24 июня 2025, 02:09:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женские размеры!!!

Автор Сова, 18 марта 2003, 21:43:01

ptah

Alexandrinka
Большой груди можно найти больше применения, чем маленькой :D  

Swipe

ЦитироватьЧуть больше чего?

Зай чуть больше способов занятий сексом))))))С большой грудью))) :lol:  :lol:  :lol:

Swipe

30 апреля 2004, 16:05:49 #22 Последнее редактирование: 04 мая 2004, 10:41:04 от gratis
Вообщем так!!!
Главное РЕГУЛЯРНО
А остальное не важно)))Размеры замеры и все такое)))

Lilit

Тут недавно в Мужских размерах зашел разговор о том, насколько важны женские размеры для мужчин. То есть не только размеры груди, но и размеры влагалища. То есть глубина и ширина. Было бы интересно узнать :rolleyes:  
хочу уйти...

P@P@

Недавно столкнулся с  нехваткой глубины(блин,звучит как то...как у нефтяников <_< )...грустно...при полном проникновении ей больно....постоянно нужно себя сдерживать....
Но небывает безвыходных ситуаций....смена и подбор поз и все проблемы ;)
А по поводу размеров....ерунда...главное что бы они были ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Lilit

P@P@
А ты уверен, что это была глубина? может. все-таки ширина?
хочу уйти...

P@P@

Lilit
ЦитироватьА ты уверен, что это была глубина? может. все-таки ширина

Нуууу....сама в принципе сказала....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Yugina

Я раньше комплексовала из-за того, что моя грудь большая, пыталась её скрывать чем могла, но это прошло лет в 16. Глупая была... ведб у меня и сейчас 2й размер. А я не против и побольше... :rolleyes:  

Fluffy Fury

А меня во мне все устраивает. Никто из парней не жаловался на мою маленькую грудь и узкий проход. Например, мой нынешний постоянно мне говорит, что у меня красивая грудь, что она его устраивает, ему не надо вымя. И что ему очень нравится, что у меня узенько и туго входит. Единственный минус, он не может до конца в меня вставлять, мне больно.  

alsh

Не знаю как вам, но мне большие размеры не оч нравятся... Главное чтоб была аккуратная грудь и упругая попка...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru