24 июня 2025, 01:14:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женские размеры!!!

Автор Сова, 18 марта 2003, 21:43:01

Сова

Мы(девушки) решили объяснить парням, что не одни они парятся над своими формами. Нам тоже не пофигу где у нас что растет и в каком количестве.
Так что ждем ваших комментариев по этому поводу.                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Сова

У меня например есть такая фигня на эту тему:
Года 2-3 назад у меня была очень маленькая грудь, в то время как у многих моих подруг было чуть ли не вымя(не знаю почему, но у меня до сих пор самые лучшие подруги (2 основные) обладают далеко не самым маленькими размерами в этой области). Так вот и я очень комплексовала по этому поводу. Я нашла себе спасение, я носила лифчики на паралоне. Сейчас на свою грудь я совсем не жалуюсь, она выросла до самых оптимальных размеров(так еще и продолжает расти). Так дело в том, что мое тело настолько привыкло к этим лифчикам с паролоном, что от простых тонких у меня тело начинает чесаться. Мой парень дико беситься из-зи этого. Потому, что он любит, когда его девушка носит максимально тонкие лифчики. Почему, я думаю, объяснять не надо.
Вот так.

P.S. Просто решила немного оживить тема, а то все молчат.  :mellow:                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Dimonius

Я мне тоже нравяться тонкие ливчики !!   Особенно когда они мокрые                    
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Dory

В молодости все страдают теми или иными комплексами неполноценности... С возрастом понимаешь, что нужно гордиться тем что дала тебе природа, ведь если мы считаем себя красивыми, то и окружающие считают так же :) Если все же не получается избавиться от комплексов, можно обратиться к пластическим хирургам, но это тоже черевато последствиями.                    
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

МАЛЫШКА

21 марта 2003, 18:58:03 #4 Последнее редактирование: 21 марта 2003, 19:01:12 от Сова
Вот давайте и спросим наших мужчин, как они относятся к тому, что девушки ради них, идут на то, чтобы сделать пластическую операцию или поставить себе силикон?                    
Люблю...

Сова

ЦитироватьВот давайте и спросим наших мужчин, как они относятся к тому, что девушки ради них, идут на то, чтобы сделать пластическую операцию или поставить себе силикон?

Полностью согласна.
Молодые люди мы вас слушаем, очень внимательно.......

SLBrest

21 марта 2003, 21:36:09 #6 Последнее редактирование: 21 марта 2003, 21:36:47 от SLBrest
Я допустим не люблю когда у девушки в место груди силикон...
А на пластическую аперацию девушка идёт если ей с детства твердили что она не красива...
Если девушка была не адарена красивой внешностью, то у неё богат духовный мир...                    
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

МАЛЫШКА

SLBrest
ЦитироватьЕсли девушка была не адарена красивой внешностью, то у неё богат духовный мир...

А если девушка красива? Неужто красивые девушки не обладают богатым духовным миром? По крайней мере в этой фразе заложен такой смысл... Мне так показалось... :huh:                    
Люблю...

SLBrest

25 марта 2003, 05:39:48 #8 Последнее редактирование: 25 марта 2003, 05:40:31 от SLBrest
МАЛЫШКА
Не все... Обычно красивые девушки любят чтоб их держали в центре внимания и у них есть время только на подготовку себя к этому, а про духовный мир подчастую забывают...Яж не говорю. что все такие...                    
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

kovboj

мне много от вашей фигуры не надо 2 размер груди ну и размер попки побольше :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru