03 июня 2025, 09:21:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женские размеры!!!

Автор Сова, 18 марта 2003, 21:43:01

Минус Плюс

У меня совсе  другая ситуация, у меня в 15 лет была самая большая грудь в классе, когда у других девченок только что то начинает там показываться. Так я ужасно комплексовала, не навидила свою грудь и всячески старалась ее скрыть.
так что каждый болеет по разному, кому то большую охота, а кто-то мечтает о маленькой! ;)  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

GhostRider

Хм.... Силикон - это хуже чем безалкогольное пиво... Я против, категорически! Тем более это уже не модно... мы за естесственную красоту!

А размер для меня важен...   :P Девушки с маленькой грудью не привлекают.... Но и со слишком большой тоже... Нравиться средьненькое что-нить.. размера второго...  :rolleyes: И главное, чтобы грудь красивая была... и формы правильной....   :P

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Rimmon

11 января 2005, 18:07:49 #32 Последнее редактирование: 12 января 2005, 10:07:04 от Lilit
нет ничего хуже обвисшей груди, неподбритого влагалиЩа, неухоженных рук

Простите, а где же тут размеры? :blink:

Минус Плюс

да и не бритых ног strongsad  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Rimmon

11 января 2005, 18:35:13 #34 Последнее редактирование: 11 января 2005, 18:35:57 от Rimmon
Минус Плюс
Вот!!! забыл!!! спасибо )))

[:-)]Dron

11 января 2005, 21:07:42 #35 Последнее редактирование: 11 января 2005, 21:08:21 от [:-)]Dron
Размер - ерунда, упругость и форма гораздо важнее.
А это трудно совместить. Так что я за форму и упругость.

Интересная ситуация. Большая грудь обычно нравится в повседневной жизни, под одеждой. Когда дело касается прикладной части любви, то тут маленькая и упругая будет гораздо лучше.

Парадокс.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Snoopy

ЦитироватьВот давайте и спросим наших мужчин, как они относятся к тому, что девушки ради них, идут на то, чтобы сделать пластическую операцию или поставить себе силикон?

Я против того, чтобы девушки делали что-то подобное, ведь естественноть это намного лучше искусственности! И вообще нормальная грудь по идее должна помещаться в мужскую ладонь вот так вот! Если чесно мне не очень то нравица, когда у девчонок слишком большая грудь это не очень то красиво (на мой взгляд), она должна быть средних размеров и при этом упругая :D, такая грудь больше возбуждает!  ИМХО  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

amd

:D  :D Rimmon
Цитироватьнеподбритого влагалиЩа
:D Это где ты такое видел????

Gastelllo

А мне вообсче грудь не важна, главное что-бы попочка была не маленькая, но в то-же время красивая,кругленькая! ;)  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

MovAx

12 января 2005, 08:39:01 #39 Последнее редактирование: 12 января 2005, 08:39:23 от MovAx
У одной моей знакомой знакомой девушки грудь наверное пятого размера :blink: , а сама она маленькая и миниатюрная, это так необычно, эротично смотриться, но она сама говорит, что ей тяжело такую байду с собой таскать, ей лямки лифчика натирают плечи.... А еще она говорит что грудь у неё такая потому что она в детстве капусту очень любила есть, и ела её буквально коченами... :huh:
 А где-то тут жизнь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru