29 июня 2025, 18:44:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы и Ответы или Флейм по живописи

Автор Wewrolf-XIII, 15 ноября 2005, 17:37:26

Wewrolf-XIII

Архон, я надеюсь ты не будешь против этой темы, потому как странно получается - мы вывешиваем рисунки, отвечаем хорошо-плохо в чужих темах и... Всё... :unsure:  А иногда хочется распросить про то, откуда взялась идея рисунка, пообсуждать какие-то новые идеи... Потому и хочется, чтобы существовала эта тема...
(Ну и потому что я из-за этого уже нарвался... :lol: )

Начну я, если не против.
Потому как один из моих последних рисунков таки требует пояснения. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Однажды я прочитал в научно-технич. журнале, что если поставить диск метров этак в 500 диаметром и от него трубу достаточной высоты, то изза того, что воздух под лиском бдет нагреваться солнцем, в трубе бедет тяга. Соответственно можно получать электроэнергию. Потом я подумал, а что если сильно расширить диск, а вокруг трубы нарастить город. Он получится самообеспеченным - оранжиреи по периметру здания, фермы. по центру бур до грунтовых вод. У такой электростанции была одна проблема - постоянно требовалось солнце. Ставим город в пустыню! и получаем оазис. :rolleyes:  Вот так и появилась идея этого города. И рисунка.

Если есть вопросы - задавайте, отвечу.  ;)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

† Rain

Цитировать(Ну и потому что я из-за этого уже нарвался... laugh.gif )

ну и потому что я тоже уже из-за этого нарвался я эту тему поддерживаю всеми конечностями  ;)

по поводу города мечты....
Да, идея есть...но думаю даже при диске в полКм диаметром тяга в трубе будет не большая, а с увиличением трубы, диаметра диска только уменьшаться наверное  B)

Но рисунок классный.

Wewrolf-XIII

† Rain
Цитироватьв каком роде?...позировала ?
Навела на мысль. Рассказала кое-что... Если б позировала - получилось бы чище и грамотней... А то пришлось из воображения... :unsure:
Цитироватьхех, а с Hack sign ты что-ли знаком?...Тсукаса на первом рисунке =) Асука на втором...Кики на третьем =)
Просто евангелионом одно время увлекался... ;)  
Добавлено:
ЦитироватьДа, идея есть...но думаю даже при диске в полКм диаметром тяга в трубе будет не большая, а с увиличением трубы, диаметра диска только уменьшаться наверное 
Я сейчас утрясаю кое-какие вопросы и возможно напишу рассказ... или повесть про этот город. ;)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

† Rain

А я вот нашел две маленьких деревянных матрешки. Хочу нождачкой стереть лак и краску и разрисовать по-новому  ;)  

SoulSuit

ЦитироватьА я вот нашел две маленьких деревянных матрешки. Хочу нождачкой стереть лак и краску и разрисовать по-новому

Я думаю, у тебя это хорошо выйдет...
Особенно, если это будет необычно...как-нидь в готическом стиле.  :)  

archon

08 декабря 2005, 00:13:32 #5 Последнее редактирование: 08 декабря 2005, 00:13:48 от archon
SoulSuit
Матрешки в готическом стиле? :rolleyes: Гмм... Хотелось бы потом на это посмотреть!

† Rain

хм-да....чето у меня затянулось с этими матрешками...масла нет  ;)  

† Rain

Такс...у меня новая идея...хочу нарисовать комикс...
Исчу подходящий короткий сюжет
может кто че предложит?

Wewrolf-XIII

† Rain

Wewrolf-XIII
ну понятное дело очерки типа "мои мысли о бла бла" не подходят...
надо что-нибудь с сюжетом так сказать...комикс же все таки  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru