29 июня 2025, 18:55:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы и Ответы или Флейм по живописи

Автор Wewrolf-XIII, 15 ноября 2005, 17:37:26

Wewrolf-XIII

Speleo
У нас в городе есть только "дизайн упаковки". Как такового направления промышленный дизайн - увы нет. Может быть 2-е высшее все-таки надумаю получить по этому направлению. Посмотрим.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

† Rain

ЦитироватьУ нас в городе есть только "дизайн упаковки". Как такового направления промышленный дизайн - увы нет. Может быть 2-е высшее все-таки надумаю получить по этому направлению. Посмотрим.

во-во...надо бы тоже надумать...только походу второе я уже наметил экомическое, так что может третье...ниче, дерзнем, верно? Гы

Reineke-1

Цитироватьтолько походу второе я уже наметил экомическое, так что может третье...ниче, дерзнем, верно

а два одновременно?
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Wewrolf-XIII

† Rain
Reineke-1
Я тоже над этим думал, но... Научная работа много времени забирает, да и надо бы уже постоянную работу найти, а я все никак, так что... Время покажет!
Добавлено:
Кстсти, если кто знает ВУЗы, где сие направление есть - сообщите в ПМ, что ли...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru