19 июня 2025, 20:56:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Он избегает меня!!!

Автор Анеттка, 14 ноября 2005, 22:15:37

Анеттка

Представляете я недавно познакомилась с одним очень клевым парнем! Он очень понравился мне быстро стал моим другом , но как только я ему сказала о своих чувствах он стал меня избегать!!!! Хотя до этого он был ко мне явно не равнодушен!!
:o  Я незнаю что мне с ним  делать ведь забыть его будет очень и очень трудно!!

Kris

Анеттка
а зачем было так торопиться?
честно говоря, такое явное и активное проявление симпатии со стороны девушки к парню, отпугивает последнего...
девушек все-таки завоёвывать хочется, а не на блюдечке с голубой каёмочкой получать...
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

shakie

я думаю,есть 2 способа:начать игнор или встретиться с другим парнем.
первое помогает в том случае,если вы действительно подружились и он будет скучать тогда.второе-если ты ему нравишься,и он начнет ревновать.
всме предельно просто,и если что-то не получается,проблема только в нас  самих. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ольга17

Анеттка

не надо было расскрывать ему свои чувства первой или не так быстро. надо было немного подождать, ведь недавно познакомились. пусть перебессится, соскучится - пребижит!  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Kinestetik

погвори с ним, а если не получится, то и правда начни флиртовать с другими.."заведи нового друга" т.е. таким образом ты вызовешь у него ревность...

а насчёт признаний....мне кажется что порой не важно кто признается первым, но всё уже сделано и в принципе могло быть и хуже.

makrank

он добился своего!!!и ты ему больше не нужна так же как и он тебе не нужен!!!
Забей на него, найди другого!!! :ph34r:  

MariTa

Устрой ему "контрасный душ" - будь холодной, как будто ничего не говорила и вообще он тебе пофиг. Если ты ему интересна как девушка (т.е. не как друг) - ему будет по крайней мере интересна такая перемена в тебе и он начнет вести себя по - другому.

ALEX ONE

Цитироватьчестно говоря, такое явное и активное проявление симпатии со стороны девушки к парню, отпугивает последнего...
девушек все-таки завоёвывать хочется, а не на блюдечке с голубой каёмочкой получать...

Не согласен!
Проявление симпатии от девушки - и она вся в моём внимание!  :rolleyes:

Завоёвование - не известно что вообще получится...

Charming_queen

Анеттка ты очень поторопилась....сейчас если хочешь, чтобы всё вернулось...нужно терпение! Исправляй свою ошибку...выжди до того, пока у него из памяти не сотрутся твои слова...только тогда вы сможете начать всё сначала...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Быть Выше

Цитироватьвторое-если ты ему нравишься,и он начнет ревновать.
какие все добрые...
я почти уверен, что если Автор начнет флиртовать с другими, тот парень ей больше ни слова не скажет. и правильно. нечего играть на чувствах.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru