19 июня 2025, 21:20:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Он избегает меня!!!

Автор Анеттка, 14 ноября 2005, 22:15:37

Лайса

он просто испугался. это нормально. видимо просто в данном аспекте ты ему не нужна. правильнее будет отпустить... если он не захочет - ты ничего не добьешься... пусть все течет своим чередом
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

LeVoN_[CCCP]

Ужас, все советуют пофлиртовать с другим. Есть у меня девушка. Так вот одна ее подруга решила расстаться с парнем на пару недель. Тут же переспала с другим. И снова начала с ним встречаться через три дня. Не знаю как остальные, которые советуют повстречаться с другим, но меня от такого аж передергивает и вызывает презрение  :angry:  

MariTa

Да уж, если будешь с другим - он подумает, что ты вообще не стоишь его внимания, раз сначала ему в чувствах признавалась, а  потом сразу с другим. Странно это по крайней мере  

Sandrik

Анеттка
скорее всего, он загордился и стал выпендриваться..но если ты ему нравишься, то он вскоре успокоится и всё будет ОК. Главное не отчаиваться и ждать...

х-з

Очень часто молодые люди пугаются этих слов, так как боятся ответственности. Ведь слово "люблю"исходящее от девушки обязывает каким-то образом реагировать на него, соответственно вести себя. А если он не готов к отношениям или просто не хочет их? Логичнее конечно было бы ему поговорить с тобой на эту тему, объяснится, а не шарахаться от тебя и избегать встреч. Но, мужчины существа нелогичные, они очень бояться говоритьна тему чувств и отношений.
Пусть пройдет какое-то время, пусть он определится со своими чувствами к тебе, не дергай и не торопи его. Я понимаю, что тебе не хочеться ждать, т. к. выбор может быт сделан не в твою пользу.
Дай ему возможность почувствовать: нужна ли ты ему, скучает ли он без тебя.  

Sladkaya

Мое мнение: На самом деле тебе не стоило так торопится, я уже такое испытала.
Ну и  ладно, если он тебя избегает, то что теперь поделаешь?
Понимаю обидновато, ну ничего, покажи, что он не единственный. Не хочет общаться, ну и не надо.
Где твоя гордость? Покажи ему свое Я. Не обращай на него внимание, он задаст себе вопрос: "я ведь ей нравлюсь, почему она на меня не смотрит?"
Поверь, поможет ;)
Они все такие  :P  Понимаешь им интереснее за нами ухаживать, а не на готовенькое. Понимаешь о чем  я ?
Ну лано не грусти, все будет ок !
Я с тобой  :)
Удачи!

XARON

Мне бы показалось странным если дэвушка сразу призналась мне в своих чувствах - может он расстерялся, хм.... или думает....

shakie

LeVoN_[CCCP]
ну одно дело подговорить кого-то и делать вид,что встречаешься с другим а вот на реале сделать это.....тоже такого не пойму и это  думаю очень неприятно :angry:  
Добавлено:
XARON
а что имеено тебе было бы странным?то что она не зная твоих черт характера  влюбилась в тебя?или что-то еще?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Нежная стерва

Зря, конечно , в любви сразу призналась... Они охотиться любят, выбивать эти слова, а ты сразу ему в этом кайфе отказала...Теперь очень трудно будет назад всё вернуть. Докажи ему, что он тебе абсолютно безразличен. Как парень. Зато попробуй подружиться. Крепко и надолго. Любовь, она с дружбы нередко начинается. Рано или поздно разглядит, кто с ним рядом, и поймёт, что никто ему больше не нужен. Если, конечно, будешь себя правильно вести. :)  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

shakie

ЦитироватьЛогичнее конечно было бы ему поговорить с тобой на эту тему, объяснится, а не шарахаться от тебя и избегать встреч. Но, мужчины существа нелогичные, они очень бояться говоритьна тему чувств и отношений.

кстати я тоже это заметила.....неужели так всегда и происходит?а,парни? :(
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru