16 июня 2025, 09:01:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

rj-karter

Автор gratis, 17 декабря 2003, 03:14:51

Lilit

rj-karter
Спасибо, спасибо, я очень старалась :rolleyes:  :ph34r:  
хочу уйти...

Nazgul

Картер! Скажи мне такую вещь - ты не увлекаешься установлением диагнозов через сеть? А то у меня тут такой кадр... =)

gratis

ЦитироватьКартер! Скажи мне такую вещь - ты не увлекаешься установлением диагнозов через сеть? А то у меня тут такой кадр... =)

Nazgul
Он нам уже всем давно диагноз поставил!  :lol:  :lol:  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Nazgul

Вы, по сравнению с ним - фигня. Вот там - действительно работа... =)

rj-karter

Nazgul
ЦитироватьКартер! Скажи мне такую вещь - ты не увлекаешься установлением диагнозов через сеть?

Да не очень - мне сразу же хочется приехать и помочь!  :lol:  :lol:  :lol:
А на самом деле, работа через сеть хороша только с теми, которые на это сами внутри согласны... А так... поставить диагноз - это всегда можно. Уже одно то, что этот перец в сети - уже диагноз!  :lol:  :lol:
gratis
ЦитироватьОн нам уже всем давно диагноз поставил!

Ой-ой-ой! Чья бы корова мычала! :D Для тебя, миииилый, у меня один диагноз...  :P  :lol:
Nazgul
ЦитироватьВы, по сравнению с ним - фигня.

Мммм... интересно. Давай или тему создадим соответствующую, или... или как-то по другому. Мне интересно.  :) Ты заинтриговал меня...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

джизус

Картер написано про тебя много усёго, но правда-правда написана
ЦитироватьУже одно то, что этот перец в сети - уже диагноз!

так что же это получается, вся планета скоро с диагнозами будет ходить ааааа, интересная перспективка  :D  :D  :D  :D  
It is pleasant to find things out......

Nazgul

rj-karter
Можно, конечно и тему... =) Даю вводную - парень появился на форуме, развил тему на пятнадцать листов о "правильной" любви к Толкиену, долго кричал лозунги, вроде "Смерть дешёвому стёбу", после чего извинился перед всеми и написал жуткого качества стёб на "Хоббита". Думай. =)

rj-karter

Nazgul
одно слово - ВРЕДИНА!  :P  :lol:  B)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Nazgul

Не... Хоть что со мной делай, а человек этот - психически нездоров. Если хочешь, я тебе на его темы ссылки на ПМ кину - убедишься.

Lilit

Nazgul
А по-моему это нормально... Ты и сам себя так можешь вести. Вот подумай хорошенько... Скорее всего этот чувак просто Весы по Знаку Зодиака ;)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru