15 июня 2025, 08:58:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

rj-karter

Автор gratis, 17 декабря 2003, 03:14:51

Lilit

ЦитироватьУ меня и сейчас такие же чувства... в сущности мало что изменилось...

:rolleyes:  :P
ЦитироватьА ещё трудней определиться со статусом подруги - поскольку (честно признаюсь) я не очень хорошо понимаю женщин.

Ну, это ты уже поскромничал.. Меня ты в большинстве случаев понимаешь... Ну, я ж не заставляю тебя считать меня своим другом, просто не тормози и не становись шлангом, если я вдруг тебя так назову, потому что чувствуешь себя дураком каким-то. Воспринимай это как должное. Я ведь такая маленькая и беззащитная, такая одинокая bye2 . А ну, воспринимай это как должное! :angry:  :lol:
ЦитироватьМне кажется друг должен быть один...

Мне тоже так кажется. Алан мне друг конечно, но все же он больше мой парень. А ты еденственный уже человек, которого я могу назвать другом, так что не лишай меня себя :lol:  Что я тут написала, сама не разберу :unsure:  :)
Цитироватья просто люблю ласку!

Сколько раз повторять - Дай Сашке в лоб, и все будет, даже ласка bash  kiss  B)
ЦитироватьВо первых, у меня очень развита фантазия - было бы это не так, не писал бы... Во вторых, я эмотивен и вообще темперамент у меня взрывной... В третьих, я стал замечать за собой некоторые параноидальные тенденции... в последнее время.

Сразу видно - психолог :blink:
ЦитироватьА их много было?

Было ... одно.... Но даже на него ты не ответил! Ну смотри, посылаю ище раз :angry:  B)  :D
хочу уйти...

rj-karter

20 декабря 2003, 02:16:49 #11 Последнее редактирование: 20 декабря 2003, 02:27:07 от rj-karter
Lilit
ЦитироватьСколько раз повторять - Дай Сашке

Ой! Как я только ему не даю...  :P  :lol: пользы мало. Ровно на недельку... потом он опять начинает говорить, что проходить мимо скинхедов взявшись за ручку - не самая лучшая идея! :lol:  :lol:
Но! Иногда я бываю убедительным...  :rolleyes:  :P
ЦитироватьСразу видно - психолог 

Нет...  :( К сожалению всё хуже... Я иногда борюсь с желанием пойти проверить, что мне мама якобы сыпит в чай, когда его заваривает. Иногда... точнее всегда ;) я выливаю чай потихонечку, если его заварил не я.  :( В общем, всё довольно плачевно...  <_<
Это из-за того, что у меня режим сна нарушен... Кстати, иногда бывают мелкие "глюки" из разряда "дежавю"... В общем, возможно Гратис и прав - я очень непоследовательный... И это следствие прогрессирующей болезни.  ;)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
ЦитироватьИ это следствие прогрессирующей болезни

И не жди, что я буду тебя утешать :D  
хочу уйти...

Alexandre

Какие все чувствительные и проницательные!  А я почти ничего не понял, и мнения себе никакого не составил... :o  

rj-karter

Alexandre
Ну ещё бы! Я что с Лилит, что с Гратисом почти каждый день переписываюсь... Они читаю мои постинги, я - их. И так в течении полугода. Ну наверное мы смогли узнать что-то друг о друге, составить мнение. Возможно, если мы с вами будем общаться каджый день в течении 3-5 месяцев - будем письма писать друг другу, постинги все читать... Вот тогда может и у вас сложится своё мнение.  :D Да оно вам и не нужно, кстати... Вы не этим живёте - у вас другая "фишка" в жизни - семья!  :)  
3.4. На форуме:

Alexandre

rj-karter, да, это верно, семья - для меня очень важна. Есть и другие моменты - я сам с трудом понимаю чужие проблемы, если не попадал в сходную ситуацию. Ну, вовсе не воспринимаю, и так было всю жизнь.
А что мне на самом деле нужно, а что нет - вопрос сложный, ситуации-то меняются. B)

Snejok

rj-karter

Для
Alexandre
ЦитироватьДа оно вам и не нужно, кстати... Вы не этим живёте - у вас другая "фишка" в жизни - семья! 
:lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :huh:  

rj-karter

Snejok
У всех свои тараканы.  :P  :lol:
Alexandre
Цитироватья сам с трудом понимаю чужие проблемы, если не попадал в сходную ситуацию.

У меня перцептивный подход... а вы - логик. Просто два разных человека.  :D Может поэтому мы друг для друга не так уж и важны, не так уж и интересны...  :)
Всё бывает!
3.4. На форуме:

rj-karter

Я тут недавно на м. Пушкинская был... с ребятами. Там к нам какой-то местный художник карикатурист подъехал - запечатлеть для потомков хотел. Ну мы и согласились... Было немного морозненько и ветренно, но мы стоически перетерпев это, допозировали... И вот собственно результат. :) :D
Если кто хочет, пусть отгадает (мне кажется легко это, если сравнить с портретами из фотогаллереи форума) где там я.  B) Призов не обещаю, но... репутацию/карму повышу. :P  :lol:

А вот, собственно, и шарж:
3.4. На форуме:

gratis

Второй слева  :lol:
Где мой приз!  :angry:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru