15 июня 2025, 17:19:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

rj-karter

Автор gratis, 17 декабря 2003, 03:14:51

gratis

Захожу я как-то на форум, а там картер зарегистрировался, мне его ник почему-то запомнился, может потому что есть чёрточка в нике, может потому что rj, а может потому что картер... вобщем помню его с самого его рождения на форуме... вначале он мало что писал, наверное разведывал что к чему :) и по-моему не сразу признался что он гей :) ... А вот собственно о том, каким я его представляю: картер эдакий хитрец по натуре (или внатуре :) ), когда он не знает как ответить - отвечает на вопрос очевидными деталями и так что придраться некчему, хотя и зачастую посочинять может, любит показать себя во всей красе, всегда грамотно и красиво излагает свои мысли, но в тоже время бывает так, что дальше своего носа не видит; он осторожен и пока не прочувствует и не поймёт - не полезет, а ещё в трудных ситуациях он выдерживает паузу, а потом результат выдает как будто экстерном всё решил, ещё он может что то чужое выдать за своё, но не прямо сказать что это я придумал, а тонко подвести к этому, а ещё он составляет на каждого из нас свой ассоциативный образ, но во всех его образах есть куча ошибок (а может он намного хитрее и специально вставляет их...), хотя возможно это ошибки из-за того, что он не очень серьёзно относится к этому, но все же больше кажется что это у него всегда так ;) а ещё он в жизни совсем другой чем на форуме, если вы его встретите в реале как незнакомца его образ никак нельзя будет сопоставить с образом всем нам известного rj-картера. А ещё он ..... почему-то ночами не спит .... а если в целом - он умный мужик ;) .....
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

джизус

gratis, ваше умения познать человека и сделать о нем выводы, исходя из совсем небольшой информации имеющейся в ответах на форуме, производит самые приятные впечатления.

даже если выводы неправильны совсем, или неправильны частично, это все равно здорово, сама попытка сделать такие выводы это ....., не знаю какое слово подобрать, ставлю восклицательные знаки   !!!

rj-karter ну прокомментируй пожалуйста, уж больно интересно знать на сколько далеко от истины
It is pleasant to find things out......

Lilit

gratis
Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ПРО МЕНЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ???? Если ты про меня так же напишешь, я чувствую, что у меня будет инфаркт :ph34r:  :unsure:  :blink:
Хотя, про Картера правда, большинство... Я позже тоже присоединюсь :rolleyes:  
хочу уйти...

Snejok

rj-karter  - "персонаж положительный"  :P  :) Не знаю как у других , но у меня за все время пребывания на форуме этот человек ни разу не вызвал отрицательных эмоций , что довольно странно :blink: Он умен , образован , всегда вежлив и справедлив (меня кто-бы так похвалил) :rolleyes: Умеет отстаивать свою точку зрения , и умеет признавать свои ошибки - качество присущее немногим :unsure:
А еще он искренен и открыт . Правда как Модер немного строговат <_< , но может с нами так и надо , а то устроим тут анархию .
Вобщем респект , так держать!!!!!!!!!!

Lilit
ЦитироватьЯ ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ПРО МЕНЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ????

Всех не перестреляешь , ой ... в смысле не запретишь и СУРОВЫЙ НО СПРАВЕДЛИВЫЙ ГЛАС ОБЩЕСТВЕННОСТИ НЕМИНУЕМО НАСТИГНЕТ ТВОЕ КРАСИВОЕ , БРЕННОЕ ТЕЛО . :D ;)
А вообще непонимаю чего тебе бояться . Уж гадость о тебе никто не скажет точно :rolleyes:

rj-karter

Lilit
ЦитироватьЯ ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ПРО МЕНЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ????

:lol: Ага! Поняла где раки зимуют!  :lol:
ЦитироватьХотя, про Картера правда, большинство...

неа...
Цитироватьэтот человек ни разу не вызвал отрицательных эмоций , что довольно странно

А что так?  :huh: По идее должен вызвать? Ну давайте я вас как-нибудь пошленько обзову...  :lol: тогда может вы на меня обидиесь. То есть, главное ведь повод найти! :D

Ну что ж, я выдержал паузу - ровно день... и теперь готов опровергать направо и налево!  :D

gratis
ЦитироватьЗахожу я как-то на форум, а там картер зарегистрировался,

Да... я тоже хорошо помню этот чёрный день в истории.  :P
Цитироватьвначале он мало что писал, наверное разведывал что к чему

А в начале и писать-то не о чем было - 40-60 посещений за день, да 10 тем.  ;) О чём тут писать... Да и темы были или откровенно дурные, или пошловатые. (Хотя, надо сказать, я тоже свою толику пошлости внёс...)
Цитироватькартер эдакий хитрец по натуре

угу... хотя, это не основная черта. Я вообще антогонист; есть хитрость и одновременно с этим ужасное ощущение "правильности" людей. То есть, я вроде бы и хитрый, но одновременно с этим и очень простой. Например, меня можно убедить в откровенной лжи - если кто-то будет откровенно лгать, глядя мне в глаза, я боюсь, что просто-напросто поверю... И такое бывало...
Мама по этому поводу говорит, что я "откровенный дурак". ;)
Ещё (это частное проявление) мне очень трудно кому-то отказать... Я скорее буду скрываться, не отвечать на телефонные звонки и т.д., но не откажу прямо... Жуткая черта... она раздражает ужасно людей. :(
Цитироватьхотя и зачастую посочинять может

:blink: Где? Когда???  :blink:  :o Неужели я прямо где-то так откровенно наврал???  :)
Цитироватьвсегда грамотно и красиво излагает свои мысли,

Спасибо... У меня по русскому и литературе, кстати, всю жизнь трояк был.  :lol: Вот бы с вами моя школьная училка поспорила бы! (Если ещё жива старушка... )
Цитироватьно в тоже время бывает так, что дальше своего носа не видит;

Это с каждым из нас бывает... Хотя, не факт, что и вы и я правильно представляем себе ситуацию. То есть, мне зачастую хочется так сказать почти о каждом из активных участников этого форума. Я бы не сказал, что где-то на форуме есть человек, взгляды которого были бы ОЧЕВИДНО правильными.  :D
Вот такая вот ещё одна моя банальность.  :P
Цитироватьон осторожен

Спасибо... Это автоматически значит, что я не дурак! :P  :D

Добавлено:
Цитироватьа ещё в трудных ситуациях он выдерживает паузу, а потом результат выдает как будто экстерном всё решил,

Тут есть тема (из последних) о терроре и террористах. Так вот, мне было что сказать и с самого начала, однако лучше холодный ум, чем горячее сердце... именно в этой теме. Я думал выждать и включится в дискуссию только тогда, как станет ясна конва, будет понятно направление и возможно предложить хоть какое-то решение проблемы. А само это решение пришло после прочтения книги Камю "Чума"...  ;)  И я иногда действительно экстерном всё решаю... просто тема неизменно будет преведена именно к этому знаменателю. Это как в теме про пенис человека, неизменно всё упирается в "размеры", а в теме о женщинах в проблему "каким образом"... Есть определённые темы, результат которых легко предсказуем; собственно таких тем большинство... Оригинальные (в этом отношении) темы или малопосещаемы, или просто отсутствуют на форуме. Креатива и в жизни мало - есть различные копии...
Цитироватьещё он может что то чужое выдать за своё

Это называется плагиатом... и это уже серьёзно.
Цитироватьа ещё он составляет на каждого из нас свой ассоциативный образ,

Это же естественно! :o Как можно общаться одними и теми же образами с разными людьми??? Например с парнем из соседнего подъезда я могу поговорить о том как у него всё плохо с женой и надо наконец делать обрезание, а то фимоз замучил... там дистанция между нами короче. Ну а здесь, как я скажу Марфе, например, что у неё красивая грудь и с такой грудью грех не зарабатывать меньше 2000 баксов в месяц. Она просто сочтёт это оскорблением.
Конечно, еслть такие люди, которые с соседом и с виртуальным со-форумником общаются одинаково. Это их дело - как себя вести. Возможно, они честнее и откровенне меня, а я лицемер в этом плане... но что-то мне мешает так поступать.  ;) Наверное всё же это проклятое воспитание.  :P  :D
Цитироватьэто ошибки из-за того, что он не очень серьёзно относится к этому,

Я вообще мало к чему отношусь серьёзно... Две вещи я могу назвать здесь и сейчас в которых я серьёзен всегда! Это любовь и измена... Есть и ещё. Но пусть это пока остаётся тайной! :P  B)

Добавлено:
Цитироватьа ещё он в жизни совсем другой чем на форуме

А ты как будто нет!?  :lol:  :lol:  :lol: Только вот совсем - этго не очень правильно... Скорее чуть-чуть другой...
ЦитироватьА ещё он ..... почему-то ночами не спит ....

мммм... скользкая тема.  ;) Потому не сплю, иногда, что бессоница (я себе очень посадил здоровье... когда-то), иногда не сплю потому что завтра нечем заняться, иногда потому что так хочется... Причины разные. Ты же ведь тоже не спишь? Причём в твоём "неспании" можно проследить систематичость.  :D Из чего мы делаем вывод, что твой "не сон" и время твоей работы совпадают... Если ты вообще, конечно, работаешь.  :blink:  :D
Цитироватьон умный мужик  .....

:lol: Ты знаешь, это была основная причина любви моего бойфренда ко мне.  :lol: То есть, представь себе медленно набирающего вес парня 30-ти летнего возраста, который иногда забывает, что ему надо пришить на куртку пуговицу и ходит таким неделю (для меня внешний мой вид мало что значит... почему-то ;) ) и в противовес ему модель атлетического сложения на 8 лет младше, которому и по сей день сыпятся недвусмысленные предложения... Что, казалось бы, может соеденить таких двух людей?
Я не думаю, что умный... не думаю, что и дурак полный - обычный средняк... Хас, к примеру, в житейском смысле меня умней в сто крат, Лилит - эмоциональней, Марфа - хитрей, Снежок - сильней... Гратис - ммм...  :) Гратис логичней... То есть, очевидно даже из этого постинга, что мне есть куда стремиться. А в реале знаете сколько умных, сильных, умелых, чувственных и т.д. людей меня окружают?! :unsure: О как!!! :D

PS. А ещё я люблю говорить о себе (это наверное Лилит напишет :P  :lol: Ей видней...), по натуре я распи**яй и неудачник...  ;) Вот.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Пантера

Ну, что ещё хорошего про тебя написать...? confused_1
Узнать как следует я тебя не успела, ты вроде ничего ;) , прикольный малый!
И аватар у тебя прикольный, правда, это не о чем не говорит..., но мне понравился.
Пора домой, потом ещё напишу! :rolleyes:  
Добавлено:
Р.S. И перестань оправдываться, если хвалят значит есть за что ;)  Наслаждайся!!!
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Пантера

18 декабря 2003, 21:23:45 #6 Последнее редактирование: 18 декабря 2003, 21:25:26 от Пантера
Ты первый кто поддержал меня, когда я зарегистрировалась (поднял мне репутацию), было очень приятно :rolleyes: , правда...
Хотя..., именно ты и "попросил" меня сделать это :angry:  :D Так, что и за это тебе большое спасибо. Теперь я все всободное время провожу в интернете, жаль, что в связи с праздниками его становиться меньше.
Выходит ты столько для меня сделал, а я... :(  :D
Короче, ты вызываешь у меня только положительные эмоции, надеюсь в дальнейшем пойму , что ты за человек...
Я наверно плохо разбираюсь в людях, но хоть ты тресни, не верю, что ты гей ;)
Ну ты по этому поводу не парься, может меня просто переклинило, с кем не бывает... ;)  :D  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

Ну, начнем-с.
Цитироватькартер эдакий хитрец по натуре

Это правда, на все 100%
Цитироватьлюбит показать себя во всей красе, всегда грамотно и красиво излагает свои мысли,

Тоже присовокупляюсь :D
Цитироватьа ещё он в жизни совсем другой чем на форуме, если вы его встретите в реале как незнакомца его образ никак нельзя будет сопоставить с образом всем нам известного rj-картера.

Возможно.... С остальным Гратис чего-то намудрил.
А вот мой сказ о Картере.
Ну,  в первый раз, когда я его увидела на форуме, это как раз была тема "Как это было в первый раз", и он там написал про своего брата, а я про велосипед, и он чего-то там сострил, и поэтому сильно меня на коня посадил, потому что я думала, что он просто выкалывается на счет брата.Его имя я тоже запомнила сразу, но не потому что RJ, а потому что Картер, я подумала, что он, наверное, фанат Backstreet boys, раз у него такой ник.
Ну, потом мы с ним стали общаться, он мне в любви признался (вот гадость, уже давно забыл небось, а девичье сердце до сих пор помнит). Потом он стал мне настоящим другом (я заметила, кстати, что ему вроде не нравится, когда я его называю своим другом), а также личным психологом :).
Из его характера самая яркая черта (ту, которая ему придает особый шарм), это когда он, по своему обыкновению и благодаря острому уму блестяще ставит кого-нибудь на место, а потом, любуясь собой со стороны, начинает самобичевание: " Ах, неправда ли, я подлец! Как я могу так жестоко обращаться с людьми? Я просто негодяй, согласись!", таким образом он, видимо, напрашивается на комплименты, которые принимает с должной скромностью, потупив глазки и моргая ресничками.
Очень любит жалеть себя. Тут у него два пути: в ответ на утешения он может либо резко поменять настроение и заявиться, что нечего беспокоиться, что у него все прекрасно на самом деле, либо разыграть настоящую трагедию с неумолимо грядущей смертью в конце.
Эти черты мне в нем нравятся, потому что только они оставляют его еще во втором десятке его лет, а в остальном он уже в третьем десятке, постоянно брюжжит и занудничает!
Вот пока все мысли по его поводу.
А нет, есть еще одна, он уже две недели не отвечает на мои письма, причиной чему, скорее всего послужило то, что у него много проблем, но просто именно сейчас я нуждаюсь в его гребанной виртуальной поддержке *(гребанной из-за моего настроения)!
хочу уйти...

gratis

Цитироватьа потом, любуясь собой со стороны, начинает самобичевание: " Ах, неправда ли, я подлец! Как я могу так жестоко обращаться с людьми? Я просто негодяй, согласись!",

:lol:  :lol:  :lol:
А может у него раздвоение личности бывает?  :lol: Эдакая борьба с самим собой?  :lol: А вообще это такая уловка поругать себя первым чтоб другие не успели?  ;)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

Цитироватья подумала, что он, наверное, фанат Backstreet boys, раз у него такой ник.

Lilit
:blink:  :blink:  :lol: Кто про президента США вспоминает, кто (и я в их числе, кстати) думает, что я это имя "взял" у героя марсианского цикла Эдгара Райса Берроуза...  :D В общем, о бэкстрит бойз - это что-то новенькое! :D
Цитироватьон мне в любви признался

Помню...  :D В виртуальной любви...  :)  B) У меня и сейчас такие же чувства... в сущности мало что изменилось... :D
Цитировать(я заметила, кстати, что ему вроде не нравится, когда я его называю своим другом),

;) ммм... ну да... можно и так сказать... Всё дело в отношениях... Мне кажется друг должен быть один... Ну такое воспитание у меня - книжное. И понимание соответствующее. Мне кажется, в настоящий момент рядом со мной нет того человека, которого я могу назвать своим другом...
Ну а если в общечеловеческом понимании - когда приятели, товарищи, сокурсники, коллеги и т.д. называют друзьями, то я скажу, что таковых у меня много.
Мммм... понимаешь, Лилит... я вроде как очень трудно определяюсь со статусом. А ещё трудней определиться со статусом подруги - поскольку (честно признаюсь) я не очень хорошо понимаю женщин.
Цитироватьставит кого-нибудь на место, а потом, любуясь собой со стороны,

:blink:  :ph34r:  :lol:
Цитироватьначинает самобичевание

Дааа...  :unsure:  :blink: Прям какой-то грязный карлик-интригант!  :lol:
Цитироватьтаким образом он, видимо, напрашивается на комплименты, которые принимает с должной скромностью, потупив глазки и моргая ресничками.

:D Нууу... ээээ... скажем так: я просто люблю ласку!  :P  :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьТут у него два пути: в ответ на утешения он может либо резко поменять настроение и заявиться, что нечего беспокоиться, что у него все прекрасно на самом деле, либо разыграть настоящую трагедию с неумолимо грядущей смертью в конце.

Ну да... в первом случае я злюсь на ситуацию или того, кто её вызвал. Ну а во втором действительно так всё переживаю... Я склонен накручивать себя...  ;) Самая поганая моя черта!!! :( Это происходит по нескольким причинам. Во первых, у меня очень развита фантазия - было бы это не так, не писал бы... Во вторых, я эмотивен и вообще темперамент у меня взрывной... В третьих, я стал замечать за собой некоторые параноидальные тенденции... в последнее время.  ;) Что, кстати, меня очень беспокоит...
Цитироватьпостоянно брюжжит и занудничает!

прямо в десятку!!! <_<  :D
Цитироватьон уже две недели не отвечает на мои письма

А их много было?  :blink: Я вообще после отправки своего - в ответ ни одного не получал... Или спам-фильтр на мейле сглючил и пустил твоё письмо в расход или... или уж не знаю что!  :unsure:
Но иногда у меня действительно нет времени... особенно в таки пред- и после- праздничные дни.
Если я долго не могу ответить на письмо, то обычно пишу "отмазку"... в одну-две строчки... У меня даже шаблоны есть!  :P  B)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru