17 июня 2025, 15:40:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

rj-karter

Автор gratis, 17 декабря 2003, 03:14:51

rj-karter

sergunya
Цитироватьа вот всем остальным... 

:lol: Может мне гастроль устроить? :lol:  Быду с тюленями в цирке выступать - по миру ездить... А по ночам выползать из холодного басейна и шлёпать в ближайший бар - пить горькую и поблику развлекать...  :D Неплохая идея о кочевой жизни...
Вполне в стиле Берроуза... по битниковски. :lol:
Gimmy
Цитироватьуехать за город и там сильно напиться.

:rolleyes: ммм... романтика...  :lol:
ЦитироватьДальше всё летит кувырком

:) типичная ситуация... по-картеровски...  :lol:
ЦитироватьИ в какой-то момент я поймал себя на мысли, что вот здесь и сейчас я, почему-то счастлив, по грустному, но счастлив.

Всего-то... просто надо дать человеку БЫТЬ счастливым, не мешать... Как например не мешать выговорится или рассказать о себе...  Это может каждый!!! Только не каждый хочет... ;) к сожалению.
Кстати, получилось, что у тебя довольно рас**здяйская жизнь! :lol:

Добавлено:
ЦитироватьГад, почему ты этого не сделал?

:unsure: Официоз...  :(
ЦитироватьВ таком настроении я и сидел в "Идеальной чашке"

Это не идеальная чашка - это глупая чашка!  :angry: Продают сигареты, но не разрешают курить! :lol: Идеалисты... хреновы. B)  :P
Цитироватьвы оба кудесники

Нет плохих рассказов - есть мало травы!!! :lol:
ЦитироватьВот тут я понял, как ступил.

Да это я -забыл попросить... мысли были совсем не тем заняты... ;) Впрочем, ты оказал ОГРОМНУЮ услугу моему здоровью. :D Мои лёгкие тебе будет благодарны!
ЦитироватьХотя, может быть таким и должен быть Джокер?

:P Спасибо... Глеб. :) Твои смешные уши, бобрик причёски и живые глаза останутся навсегда в моей памяти.  :P Впрочем... я надеюсь, не на всегда расстаёмся. И есть место для новых впечатлений, новых поездок, нового времени...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Gimmy

rj-karter
ЦитироватьКстати, получилось, что у тебя довольно рас**здяйская жизнь!

:unsure: Ну уж какая есть, вернее была. Сейчас я ...э-э-э...правильный, что ли.
ЦитироватьОфициоз...

В следующий раз всё будет по другому ;)
ЦитироватьТвои смешные уши, бобрик причёски и живые глаза останутся навсегда в моей памяти.

Тьфу на тебя! Я еще долго жить собираюсь! :P Тебе жа такие уши нравятся? B) Еще и реалити-имя написал :unsure: осталость только мое фото на заглавную страницу форума повесить :D  :D  :D  
E:J - мой любимый!

rj-karter

Gimmy
ЦитироватьЕще и реалити-имя написал

:) Тепло... чтобы было тепло...
ЦитироватьЯ еще долго жить собираюсь!

Как ты там Дебоширу написал - потерпи немного, всё равно в итоге все скопытимся...  :lol: Тебе только в хоспесе с такими фразами работать! :lol:  :lol:
ЦитироватьТебе жа такие уши нравятся?

Вообще, вцелом... картина довольно приятная... :)  
3.4. На форуме:

LollyPopGirL

Ещё здесь не писала. Пора :) Жаль, что не пересекаюсь с этим человеком на форуме. Зато выпала возможность познакомиться в реальности  :) Мне он очень симпатичен. Отменное чувство юмора.  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

beda

rj-karter
ЦитироватьЯ уж тут весь потаял... Держите меня семеро... соберите с пола и лижите, как шоколадку...

:licklips:  :licklips:  :licklips:  Не провоцируй...  а то уже слюнки потекли...  :rolleyes:  :lol:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Шпонк@

sergunya
ЦитироватьВсем Москвичам и Питерцам

ну....два года назад я тоже была Питерцем....ну или как там....Питерчихой))) :D  

Gimmy

rj-karter
ЦитироватьТепло... чтобы было тепло...

Тогда надо теплее...еще теплее...Глебушка, Глебасик :rolleyes:
ЦитироватьТебе только в хоспесе с такими фразами работать!

Вот достебался-то :D Не моя эта фраза, не моя вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] взято было, просто копирайт не проставил.
E:J - мой любимый!

sergunya

25 апреля 2005, 04:54:09 #107 Последнее редактирование: 25 апреля 2005, 04:56:45 от sergunya
Шпонк@
Цитироватьну....два года назад я тоже была Питерцем....ну или как там....Питерчихой)))

Я вот не был и, видимо, не буду  :unsure: Но встретиться со всеми очень хоца  :)

rj-karter
Ром, хорошо, я с тобой по перону не ходил, а то подвиг Анны Карениной был бы мне не к лицу  :D
Я ж тебя ревную ко всякому полу, будь он мужской или паркетный окрашенный  :D
Так что может быть судьба еще завернет тебя во Владик с твоим цирком Шапито и тогда нам выпадет  счастье воочию лицезреть твой неординарный образ и отменные шутки :)
Я в это верю, а ты?  ;)
Всяческие интересности тут

archon

rj-karter
ЦитироватьК сожалению, это единственное, что я могу...  в данной ситуации...
:blink: Это хорошо, что единтственное! :lol:

ЦитироватьНе помню...  К сожалению, у меня ещё и память плохая...Просто отвратительная!!!
Мда.. я тоже не помню... frusty Че-то не наше, иностранное..! :blink: Классика какая-то... :ph34r:  

rj-karter

archon
ЦитироватьЭто хорошо, что единтственное! 

Дурилка... :rolleyes: (с) Р. Литвинова... :lol:
Цитироватьиностранное

Может я тебя "Улис" посоветовал... или Селинджера... :blink: Ну не помню я!!! :(  
3.4. На форуме:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru