17 июня 2025, 15:43:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

rj-karter

Автор gratis, 17 декабря 2003, 03:14:51

rj-karter

beda
ЦитироватьМой Бог!!! Да неужели такая тема существует??? Почему же я ее раньше не видела??? 

:lol: Патаму шо... какой-то админ или модератор, который меня явно недолюбливает :P  :D перенёс её нафиг с глаз долой... Туда, где она не ищется...
И вообще, все темы про меня любимого или закрыты, или удалены. :( То есть даже нечем возгордится...  :lol:
Цитировать/и как хотелось бы верить в то, что он питает ко мне хотя бы капельку тех чувств, которые я испытываю к нему/

Питает-питает! :D Он бы не старался пробить тебе статус этот, если бы не питал! :P
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

beda

rj-karter
ЦитироватьПитает-питает!

Щас мурлыкать от удовольствия начну!!!  :rolleyes:  :D  Так приятно любить и быть любимой!!!  :lol: Тем более таким человеком, как ты...  :wub:  :P  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

archon

Запоздалые впечатления после сходняков :ph34r:

Вот что могу сказать?.. Ты просто офигенный человек!! Если не сказать больше!! С тобой просто интересно разговаривать. И с чувством юмора проблем нет! Надо бы распечатать парочку твоих рассказов. Почитать.
Умеешь выслушать. Посоветовать хорошего... Спасибо за поддержку и массу полезных советов, что ты мне надавал однажды... Наградил, даже! :) Без преувеличений говорю! Твоя помощь для меня неоценима, но очень жаль, что практически все то полезное, что ты мне говорил, я осознал слишком поздно.....

Помнится, ты мне обещал какую-то литературу, которую мне просто необходимо почитать?  и ХДЕ оно??! :D Я ужо заждалси! :lol:

pantera

rj-karter
ну держись, вредина!
еду! B)

пустая кстати...
тока не бей :ph34r:  

rj-karter

beda
ЦитироватьТем более таким человеком, как ты...   

Я уж тут весь потаял... Держите меня семеро... соберите с пола и лижите, как шоколадку...  :rolleyes:
ЦитироватьНадо бы распечатать парочку твоих рассказов.

archon
:lol: Ага... твою маму они явно обрадуют как вполне себе чистые образчики Парафренного синдрова,  (синдрома Кандинского-Клерамбо), шизофрении, и паранояльного бреда! :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьТы просто офигенный человек!!

Спасибо... :)
ЦитироватьПосоветовать хорошего... Спасибо за поддержку и массу полезных советов,

К сожалению, это единственное, что я могу...  ;) в данной ситуации...
Цитироватькоторую мне просто необходимо почитать? и ХДЕ оно??!  Я ужо заждалси! 

Не помню... :( К сожалению, у меня ещё и память плохая...Просто отвратительная!!! :(  :ph34r:
pantera
Цитироватьпустая кстати...

Ну ты блин и обломала торчка!!! :(  :lol:
Цитироватьеду! 

Синего тебе неба под крылом...  B)  :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Gimmy

22 апреля 2005, 22:33:04 #95 Последнее редактирование: 22 апреля 2005, 22:48:42 от Gimmy
To RJ
Суббота
Странно, еще в прошлую пятницу я и не помышлял ни о каком сходняке. Было дурацкое настроение уехать за город и там сильно напиться. Всё было определено - и время, и место, и кампания. И тут ты, как снег на голову. И планы уже не поменять. Дальше всё летит кувырком: сначала у меня ломается машина и мне не вернуться, потом я ругаюсь со своими друзьями, которые хоть убей, не понимают, зачем мне нужно уехать, обломав их. Я еду обратно, в город, и думаю: а действительно зачем? Что я там ищу?
Но в восьмом часу вечера я все-таки в ресторане "Кавказ". Потом эта сумасбродная поездка на залив, на дамбу, дорога домой и какое-то странное чувство, как будто ты этих людей очень давно знаешь. Даже было желание уехать вместе, но посмотрев на мирно сопящего на твоем плече Дебошира, я решил, что всё равно все лягут спать и пошел домой.
Воскресенье. Аттракционы.
Этот день я запомню надолго. Я ходил по парку и беседовал с тобой, мне не хотелось даже кататься на аттракционах. Хотя, по правде, меня на них укачивает. Разговор у нас склеивался из обрывков чужих жизней и своих, но с каждой минутой мне всё больше хотелось не отходить от тебя ни на шаг. Ты тянул меня, как магнит, граммотно влезая в душу и давая умные советы. Потом кафе, виски, шутки - было просто весело и хорошо. И фото на память. А затем
Вокзал.
Мы шли с тобой по перрону и тихо беседовали. И в какой-то момент я поймал себя на мысли, что вот здесь и сейчас я, почему-то счастлив, по грустному, но счастлив. До сих пор не понимаю, как ты это уловил. И самый писец в том, что мне очень хотелось прижаться к тебе и почувствовать твое тепло. Но что-то сдерживало. Как потом выяснилось, тебе хотелось примерно того же. Гад, почему ты этого не сделал?
Понедельник
И тут наступил понедельник, а вместе с ним работа, дела. Навалилось ощущение безысходности от того, что время пробежало слишком быстро и оставило кучу впечатлений и эмоций, которые еще долго придется разгребать. В таком настроении я и сидел в "Идеальной чашке", когда появился ты и Дебошир. И это настроение сразу исчезло - вы оба кудесники. После мы стояли на углу Невского и Владимирского, прощались. И было чувство, какое бывает, когда от тебя надолго уезжает друг и, снова, острое желание обнять тебя. Но я опять сдержался. Зачем? Мы просто пожали друг другу руки и разошлись.
А потом я пошел к Маяковской. У метро играла Земфира, "Сигареты". И тут я вспомнил, что ты остался без сигарет, а мне и в голову не пришло дать их тебе. И мне стало стыдно, как было один раз в детстве, лет в 7. К нам в квартиру зашел друг родителей, он тогда уезжал навсегда, и попросил сигарет, штук пять, в дорогу. У родителей лежал целый блок, но я достал, как и просили - 5 штук. Вечером пришли родители и спросили: ты ему хоть пачку дал? Вот тут я понял, как ступил.
В общем, я стоял у метро и курил. Я нашел то, что искал и для чего ехал к вам и это оказалось гораздо больше, чем личное знакомство. И еще я подумал, что это были мои самые неожиданные и приятные выходные с начала этого года. Во многом - благодаря тебе, такому умному, но почему-то очень грустному человеку. Который умеет оставлять неизгладимые впечатления о себе. Или раны. Кому как. Хотя, может быть таким и должен быть Джокер?

Здесь должны были стоять смайлы, но текст оказался настолько грустным, что они разбежались. :smig:  
E:J - мой любимый!

Шпонк@

22 апреля 2005, 22:48:24 #96 Последнее редактирование: 22 апреля 2005, 22:53:21 от Шпонк@
сижу читаю твой журнал......
:rolleyes:

sergunya

Ром, всем повезло лично пообщаться с тобой. А я, на отшибе, могу только читать чужие /не в смысле чувств, а в смысле авторства/ рассказы о тебе и молча, но светло им всем завидовать. Вот так всегда самые близкие люди почему-то всегда находятся так далеко от тебя. Вот это та самая... ирония судьбы...
Всяческие интересности тут

Шпонк@

sergunya
Цитироватьвсем повезло лично пообщаться с тобой

не всем..... <_<  

sergunya

Шпонк@
Всем Москвичам и Питерцам  B) , а вот всем остальным... :unsure:  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru