18 июня 2025, 11:10:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Apocalyptica

Автор Аццкий ТапкЪ, 10 ноября 2005, 22:37:28

† Rain

Так бы хотел сходить на их концерт....наверное прикольно...

Nazgul

MAINphoenix

Sandrik
Цитироватьага... Обожаю "волосатых" и накаченных мужчин...

а кто же их не обожает? :P Да притом они еще такие штуки вытворяют на виолончелях! Ребятки все-таки консерваторию закончили.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Sandrik

MAINphoenix
класс!!!! сейчас редко можно найти таких талантливых!!!

Дельфинка

† Rain
Неделю назад они в Киеве выступали...

Люблю Апокалиптику....Потрясающая группа.....Узнала их благодаря Металлике и их истории...=) Интересные молодые люди,потрясающая музыка....А чувства,а чувства.... :D  

IndigoEmoBoy

Хорошая группа...талантливые ребята=)
и играют очень здорово=))

Sandrik

Дельфинка
IndigoEmoBoy
класс, что их слушает много народу!!! Жаль, что на их концерт мне не удалось попасть.....

Дельфинка

Sandrik
ну они непоследний раз выступать будут=)) Быть может,на следующий концерт и ты попадёшь ;-)
Я вот тоже расстроилась,что не знала об их выступлении...И надо же.была в этот день в Киеве.нечем было заняться=))))

Sandrik

Дельфинка
буду мечтать, чтобы они поскорее приехали!!!!
Вот одна моя мечта сбылась, когда я поехала на заезд и поговорила с самим Фернандо Алонсо!!!! Надеюсь, все очстальные мечты сбудутся тоже...

IndigoEmoBoy

† Rain
ЦитироватьТак бы хотел сходить на их концерт....наверное прикольно...

я был на них...это супер шоу....тогда ещё ХИМ приезжали в Россиию=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru