18 июня 2025, 04:40:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Apocalyptica

Автор Аццкий ТапкЪ, 10 ноября 2005, 22:37:28

Sandrik

Цитироватьисключительно перегруженная виолончель. так-то=)

да!!! Они талантливые ребята. Какую красивую музыку играют!!! Просто балдею!!!

Selesta

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьони при записи не используют гитары ВООБЩЕ

Ага, а звучит круче гитары... Странно и прикольно...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Аццкий ТапкЪ

Selesta
мож мне на виолончель перейти?))) а то дЭвушка с электрухой-уже неоригинально... :P
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Матрица

мне очень нравиться их музыка. В принципе они очень оригинальны даже мыслью создать такой ансамбль, а уж как они играют, так это просто отпад. Иногда мне попадались очень красивые вещи, но несколько раз я встречала немного и идаже слишком агрессивные, а, как известно, всё хорошо в меру.Они молодцы: очень талантливые ребята.
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Sandrik

Когда они играют на виолончелях, в них видна такая страсть. Так классно видеть как они "рвут" струны! Обожаю!!!

Аццкий ТапкЪ

а главное, симпатиииииичные..) :wub:  
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Crazy_Hamster

Да!!!Эта группа просто поражает наповал своим талантом!Есле бы не музыка этой группы, слушал бы я метал сейчас?Был бы готом? Врядли! А всё началось 5 лет назад!Когда я услышал их песню Path! И вот в июле 2005 года, эта группа приезжала к нам, в Ригу!Я совершенно не думая.. купил билет на их концерт, и мне было полностью наплевать на цену билета! За такую группу не жалко и 20 лат(1000 рублей) отдать!!!! Концерт был незабываемым!Великолепное шоу, обстановка была, уууххх!!!!Было супер!!! Эта группа, мои кумиры навеки!!!!!!!!!!!!!!!!!
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Sandrik

Crazy_Hamster
круто. Path -вообще супер-песня, особенно где они её с Сандрой Насич поют. Вообще!!! До сих пор слушаю!!!
Аццкий ТапкЪ
ага... Обожаю "волосатых" и накаченных мужчин...

jet

господи, вот уж никогда не думала, что возможно ТАКОЕ играть. Впервые как услышала - сидела с открытым ртом. Вот надо такое сотворить! Моща!  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Sandrik

jet
угу..... Вообще класс!!!! Аж дух захватывает. Не музыка, а рай...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru