03 августа 2025, 01:07:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пикап

Автор Grizzzle, 09 ноября 2005, 23:13:21

Grizzzle

Общался сегодня с друзьями, так они мне рассказали что у нас в России курсы есть по соблазнению телок. Приходишь мол туда, тебя всему научат, покажут и дадут попробывать  :D  И все это пикапом называется. Кто нибудь знает об этом подробней?

G-Man.

Мне прислали на асю такую хрень недавно! ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

Psh

Давняя тема. Наука не хитрая.
Но все равно я думаю, что если ты урод или тормоз, то тебе пикапером никогда не стать. :smoke:  

КулХацкер

10 ноября 2005, 07:12:22 #3 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 07:13:07 от КулХацкер
Кому штуку баксов не жаль двигайте на семенар Р М Э С, они пикаперов штампуют пачками, из лохов настоящих мачо делают. Я даже прочёл книгу их главного тренера Манкубуса, много полезного для себя почерпнул, знаю людей каторые этот семенар прошли, результат налицо, чувак из батана-очкарика привратился в нормального пацана который девок стал кадрить круче чем я. Правдо они там всякие гипнозы используют, нейро лингвистическое програмирование, управление сознанием-подсознанием и прочую ересь. Но эфект заметен.

XARON

Да нафиг енто надо, мужики вы чё, а ну встали, встали я сказал- хватит сидеть на диване пить пиво смотреть футбол чесать брюхо - фперёт и с песней, а то ужо про каких то пикадоров додумались! :confused_1:  

Felix ED

Вот вчера как раз фильм посмотрел про такую науку. "правила съема, метод Хича"  Примерно о том же толкует Манкубус.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Grizzzle

В методе Хитча как я понимаю, тоже не о дешевом пикапе речь идет, он ведь там вообще индивидуально работал с каждым клиентом.

ЦитироватьДа нафиг енто надо, мужики вы чё, а ну встали, встали я сказал- хватит сидеть на диване пить пиво смотреть футбол чесать брюхо - фперёт и с песней, а то ужо про каких то пикадоров додумались! 

Это конечно все понятно, я вроде не жалуюсь на то как у меня отношения с девченками складываются, просто это же весело, пройти курсы какие то апргрейд свой поднять, жаль 1000 баксов нет, а так бы для жизненного опыта точно бы отправился  B)  

Jakkata

Была тема про пикаперов. Обычно это - самоучки. Курсы пикапа - такой же бред, как, скажем "курсы для успешного зачатия ребенка в картинках".
А вот ищщо почитайте:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Irin_ka

Psh
аааааааааааааааа я разочаровываюсь в тебе после каждого твоего сообщения!ФУ!!!Хотя что это я????Мне пофиг!ДА именно так!
Добавлено:
Я об этом ничего не знаю,но фильм про Хитча мне очень нравится и там всё очень даже реально!Сама бы с удовольствием книжку такую написала или ещё чего!на самом деле-всё так просто,жаль,что парни не сами будут догонять-что и как,а даже в учебные заведения ходить начнут...бред такой.Но это многих спасёт.ноя считаю,что это неправильно.Нужно всё всегда делать так,как ты сам считаешь....
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Psh

Irin_ka
Psh
аааааааааааааааа я разочаровываюсь в тебе после каждого твоего сообщения!ФУ!!!Хотя что это я????Мне пофиг!ДА именно так!

Почему?
Может хочешь думать, что я становлюсь отстоем, как все твои бывшие? А ты не меняешься.

Пусть будет так.     Без обид  NegoDie's girl.   ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru