19 июня 2025, 08:27:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Идеал парня...

Автор kayfovaya, 09 ноября 2005, 22:54:13

1.Ум, общительность
20 (29.4%)
2.Уверенность в себе
19 (27.9%)
3.Чувство юмора
5 (7.4%)
4.Толщина кошелька
8 (11.8%)
5.Должность
0 (0%)
6.Стиль одежды
3 (4.4%)
7.Тело
8 (11.8%)
8.Цвет волос и все остальные параметры
5 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 161

<<D!NA>>

Мне кажется что опрос нужно было по-другому сформулировать...ну да ладно позно уж.... из того что здесь есть я выбрала:
Ум, общительность- это те качества которые я впервую очередь ценю у парней  ;)  

Kleopatrik

Я согласна со всем, что здесь написано! :D
Чтобы с ним было о чем поговорить, был симпатичный, выше меня, веселый, с красивой улыбкой, не был тряпкой, модненько одевался, не был тощим (было за что ущипнуть :rolleyes: ), любил меня, был нежным и ласковым, и разделял мои увлечения, даже согласна пересилить себя и научить кататься на доске, если такой найдется :rolleyes:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

lubluludei

30 января 2006, 10:36:54 #52 Последнее редактирование: 30 января 2006, 10:37:27 от lubluludei
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
симпотяшка))

*кукла*

Я хочу,чтоб у парня были карие глаза, такие, чтоб в них утонуть можно было... Чтобы тёмненький был, обязятельно в меру накаченный, высокий... ЧТобы ездил на красной спортивке, с толстым кашельком, был всегда стильным, эффектным, гламурным... В зубах сигарета престижной марки... Вот!! Ну и чтобы кроме меня не на кого не смотрел, последнее можно организовать, вот только бы такой идеал родился на свет... ото щас много тех, кто ездит на метро с двумя рублями в кармане, от него несёт перегаром , с прогнившими зубами и внешности:"Мама, засунь меня обратно" :lol:

А ещё мне очень нравятся парни по типажу, как Сергей Лазарев=))
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Мечтательница

У меня как такового идеала нет. Мне нравятся совершенно разные. Но уж если отвечать на вопрос темы, то Он должен быть умным, а также чтобы наши взгляды на многие вещи совпадали (у меня довольно странные взгляды, мысли и не многие меня понимают), терпеливым, понимающим... и у которого секс не стоит на 1-м месте (не значит, что он вообще его не хочет).
Но я не ищу и никогда не искала такого парня с вышеописанными идеальными для меня чертами. Всё равно идеальных не бывает и у каждого есть свои недостатки. Но я можно сказать нашла идеального для меня парня.

Нана

идеальный.он на то и ИДЕАЛ,чтобы обладать ВСЕМ. А тот,у кого чего-то нет - уже не идеал. Вот так-то.

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

lubluludei

31 января 2006, 17:16:10 #56 Последнее редактирование: 31 января 2006, 17:17:24 от lubluludei
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот этот тож ничё)))

Goku-тян

Не знаю почему, но самые главные критерии по которым я оцениваю парня это: ум и чувство юмора.
Ненавижу когда у парней "бабий" характер! (ну те которые обижаются на всякую ерунд, корчат из себя черт знает что)
ну если конечно к уму и чувству юмора добавить приличную оболочку и деньги, то по сегоднешним временам - ПРОСТО КЛАД!!! заметьте я даже не заикаюсь о таких качествах как:
доброта
чуткость
понимание
верность
надежность и т.д.
все это - мечты :smile12:  

Быть Выше

Цитироватьвсе это - мечты

или атавизмы?

как у Трахтенберга...
"...идеальный мужчина подобен автозаправочной колонке. эдакий крепкий железный ящик, который постоянно молчит, всю дорогу при деньгах, а член три раза вокруг тела обернут и в ухо вставлен..."
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Заяц-Косяк

Цитировать"...идеальный мужчина подобен автозаправочной колонке. эдакий крепкий железный ящик, который постоянно молчит, всю дорогу при деньгах, а член три раза вокруг тела обернут и в ухо вставлен..."
:smile24:  :smile24:  :smile24: Ой не могу!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru