19 июня 2025, 08:27:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Идеал парня...

Автор kayfovaya, 09 ноября 2005, 22:54:13

1.Ум, общительность
20 (29.4%)
2.Уверенность в себе
19 (27.9%)
3.Чувство юмора
5 (7.4%)
4.Толщина кошелька
8 (11.8%)
5.Должность
0 (0%)
6.Стиль одежды
3 (4.4%)
7.Тело
8 (11.8%)
8.Цвет волос и все остальные параметры
5 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 161

кукушенок

09 апреля 2010, 04:12:24 #60 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 04:14:10 от кукушенок
забавно все это читать ...
девушки в меру своей воспитанности никогда не скажут что им действительно нужно
понятное дело ум\красота\верность\деньги (благодоря их наличию можно и закрыть глаза на отсутствие первых 3х критериев)
мы с пацанами однажды эксперимент замуздрыкали
сприсили у знакомых девушек о их представлении идеала
а потом в клубе дали выпить немного веселящих напитков
практика давно говорит ...что в меру пьяный человек - не нуждается в детекторе лжи
особенно девушек ...тут убийство двух зайцев ...закрываются пределы воспитанности и прочего
ведь правильно в девушке должна быть загадка и т.п ...это древний механизм воспитания мамами
ну ды ладно
наш эксперимент закончился просто потрясающе ...хоть девушке под % и вспоминали про внешность, чувство юмора и прочее
но главным оказалось деньги (а ум и деньги взаимосвязанные вещи...я думаю объяснять вам этого не стоит)
воспитанная девушка есесно будет отвливать от того что нужен мужик чтоб побольше кошелек
ум ....а ум подразумевает и деньги
ну а потом мы вообще прозрели ...пошел разговор про мужское тело
шел он порядка 10 минут и плавно перерос в обсуждение конкретного места на мужском теле
ии тут вообще финиш ...мы уже их не интересовали ...они между собой начали обсуждать размеры и т.д
думаю не стоит говорить что девушки пришли к выводу что чем больше тем лучше? ))

вот и все
сначала ум (деньги)
ну и соответственно красивое тело (... )))
воспитанность ...вот они загадочные дамы
самое что интересное ...что девушки могут даже этого не понимать
а не понимать этого просто глупо
это прежде всего инстинкты

Aatar

Цитироватьсамое что интересное ...что девушки могут даже этого не понимать

это уже на подсознании заложено. к примеру, в древности, мужик должен был обеспечивать семью едой, поэтому он должен был хорошо бегать, прыгать и стрелять из лука.отсюда и хорошое тело, которое говорит о умении охотиться и о возможности защитить себя и свою семью.
но так как раньше еда доставалась стрельбой из лука, то сейчас она достается путем зарабатывания денег(тоже охота).отсюда и требования к уму и уверенности в своих силах, за которые девушки так охотно голосуют.
а шутки шутить может и балбес
иногда читаешь комменты, где мужики жалуются на то что мол все бабы стервы, им лишь бы денег побольше, и думаешь- а как же иначе?! если умение зарабатывать деньги и говорит о твоей способности обеспечить свою семью хорошими условиями для существования

Glamourous Cow

кукушенок
ага, только вы забыли о том, что девушки тоже бывают разные... таких, которых описали вы, полно, не спорю... и то, что мужчина по идее должен быть добытчиком, это тоже не я придумала...
НО, как быть с теми женщинами, которые зарабатывают в разы больше своих мужей, и при этом любят их, и у них отличные дружные семьи?  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Василий_Пупкин

даже здесь врут, "кошелек" на последних позициях :lol:  
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

Мега клевый Лёшенька

Все мои женщины ни разу не смотрели на количество моих денег=)
Смотрели на мое отношение к ним.
Девушки правы - деньги важны=) Но адекватность, доброта в разы важнее=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Дождь

Василий_Пупкин
Цитироватьдаже здесь врут, "кошелек" на последних позициях

Знаете, с таким отношением, с вами даже спорить о чем-то бесполезно. Вы же изначально всех девушек подозреваете в корысти!

По теме: желательно, конечно же, чтобы было все, но - в меру ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Эйлин

Дождь
ЦитироватьЗнаете, с таким отношением, с вами даже спорить о чем-то бесполезно. Вы же изначально всех девушек подозреваете в корысти!

напомнило недавнюю тему поднятую  у Бестера в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Taurus

Можно быть художником без денег, а можно быть олигархом без интересов.
Каждая женщина будет откликаться на то ,что ей больше хочется. Некоторые на деньги, некоторые на личность, некоторые на то каков ты в постели, некоторые на твои связи и т.д
Вообще мир-твое отражение, если загнаться и думать, что кошелек -  самое важное у мужчины, то тебя только такие женщины и будут окружать. Это как ментальная тюрьма из которой нет выхода, только без видимых решеток.

Arteor

21 октября 2011, 13:08:46 #68 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 13:20:15 от Arteor
кукушенок
Цитироватьа ум и деньги взаимосвязанные вещи...я думаю объяснять вам этого не стоит

Совершенно не всегда. А как же богатенькие родители?

Aatar
Цитироватьдумаешь- а как же иначе?!

А как же равноправие полов, к которому стремились женщины.
"И теперь когда у них оно есть... То думаешь - какого им еще надо? :D " - мысли в слух.

Glamourous Cow
Цитироватьи то, что мужчина по идее должен быть добытчиком

Когда это было? Опять таки про равноправие, по идеи в наше время, ничего мужчина подобного не должен.

Пусть может мой взгляд на этот вопрос, уж сильно скептический. И тема не совсем про то.
Просто хочется задать вопрос: А вы то за чем такому мужчины? Что вы делаете или сделали, что бы быть рядом с ним? Или от природы наличие "женского детородного органа" и сисек уже делают вас достойной? ;)

P.S. Ни для конфликта :) Обсуждать, так обсуждать... :P Ах да, что скажите по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поводу?
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Glamourous Cow

Arteor
ЦитироватьПросто хочется задать вопрос: А вы то за чем такому мужчины? Что вы делаете или сделали, что бы быть рядом с ним?

это лично мне вопрос?  :D  если да, то на земле очень мало мужчин, достойных меня, перечислять все мои достоинства я смыла не вижу, потому что это само собой разумеющееся (на мой взгляд, любая уважающая себя женщина должна совмещать в себе хотя бы половину всех этих качеств), главное, что рядом со мной мужчина действительно заслуженно носящий свое звание, и ради него я делаю все, что в моих силах, как и он ради меня... я зарабатываю больше него, гораздо больше...
и кстати, секс в наших отношениях занимает отнюдь не первое место, поэтому, что размеры члена, что сиськи, либо, как вы имели честь выразиться, "от природы наличие "женского детородного органа" " абсолютно не являются каким-либо критерием  :D

за других я отвечать не собираюсь :D

Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru