15 июня 2025, 05:51:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Счастье не в деньгах, а в их количестве?

Автор Sashullka, 07 ноября 2005, 21:50:39

JShadowLord

СоВесть я
всё с тобой яссна...ну чтож...то, что было нужно сделать было сделано...нужна была твоя истинная мотивация, которая в принципе и всплыла...в твоих мессагах об этом все сказано...
но шоп тебе не быть в неведении...проблежимся на тему того, что ты там сочла за бред лож и глупость (забавный подход, то что станет не по нраву или не бует понято, то это сразу попадает под сии категории)
1. далеко не сарказм, обращение внимание на проявление твоей сущности (как вишь, не заметила)
2. то же что и 1.
3. не совсем ясен твой ход мысли..то есть получается, была бы правда если бы я начал грить, что типа я там вот такая вот крутая пися и т.п.....скажу так, истинный лидер не тот, кто бует орать и бить в грудь что он крут, а тот за кем народ пойдет....
4. не сарказм а упрек на то, что с самоммнением у тебя проблемы...
5. про суть и ложь...как ты заметила, там было одно слово и знак вопроса, а это может толкнуть на сомнения и всплывет вопрос, а что же такое рациональность?
6. никакой подмены нет, тут было акцентировано внимания на то, как ты буешь действовать чтобы быть счастливой да ещё и с деньгами...
7. очередное *ложь*...твоя самоуверенность просто убивает...у тебя хоть раз была семья, ты растила детей, ты сталкивалась с реально взрослыми сложностями?
8. как ты гришь очередная глупость...ващет сия глупость была составлена на твоих изречениях, да и не только на твоих, такой шаблон поиска так называемого щастья сейчас в ходу у многих человекообразных особей ...
9. очередное твоё *сарказм*..опять самоуверенность...
10. опять глупость, ложь и ещё речи о суде....во первых никто никого не судил, во творых, то что я выдал является ФАКТОМ...в качестве подтверждения, можешь пообщаться с людьми которые лет на 15 и выше будут постарше тебя...
11. очередное *ложь*...первое, что значить чуйствовать, второе, бует ли чуйствующий человек думать только о своем хачу иблагосостоянии? вот ты под эту категорию не попадаешь...
12. и опять ложь, ещё и про болен...ну терь разьясню, чо к чему...как можно быть в гармонии с природой и при этом, как ты гришь, в душе есть мир, когда природа зовет сражаться за выживание, зовет тех, кто чуйствует, тех кто созерцает и сражаться с главным разрушителем природы - человеком...вот какой "мир" в душе бует, если бует гармония...
13. и последняя ложь...не думай так, что только из книг можно получать информацию и знания, есть ещё и много путей получения оной, плюс с книг, можно только прочитать, но мало кто прочитанное сможет правильно понять...но не стоит забывать про тайны бытия, кто то изучает, а кто то вспоминает уже давным давно изученное....ну и т.д. плюс ещё, ты не можешь точно знать, читаю я или нет...поэтому только мне известно правда это или ложь...

в общем вот...терь можно спокойно ставить точку в это деле...то что нужно было сделать, было сделано, а остальное уже мелочи....
Добавлено:
Sergius
хм...вспомнил одно изречение *хочешь иметь деньги, приучи себя к дорогим игрушкам*...конечно это не на всех действует, но всеж...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru