26 июня 2025, 18:43:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Vip-vano

Stickman
Цитироватьигрок хороший

Однозначно! Радует, что физика у него хорошая... африканцы вообще выносливые, у них это в крови.

Цитироватьда я его голос вообще слышать не могу, он вроде бывший вратарь был, да?

Да вроде как... помню однажды что-то рассказывал, что типа вратарь неправильно выходит из ворот, а вот я помню выходил и тра-ля-ля как обычно, выделяя это самое "Я"... кто-то выкладывал прикольное интервью с ним =)

Stickman

ЦитироватьОднозначно! Радует, что физика у него хорошая... африканцы вообще выносливые, у них это в крови

да, я же говорил чем то лекхето напоменает, только Одия лучше. Но всё равно не все Африканцы хороши))
ЦитироватьДа вроде как... помню однажды что-то рассказывал, что типа вратарь неправильно выходит из ворот, а вот я помню выходил и тра-ля-ля как обычно, выделяя это самое "Я"... кто-то выкладывал прикольное интервью с ним =)

да у него жаргон вообще....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьну знаешь, если бы каждый раз бы так...такая цепочка может быть...в матче когда зенит с аланией играл там же питерцы тоже могли мстить, но они не мстили.

Они на втором месте - мы на третьем =))))
Цитироватьну разве я не прав? почти вся команда ЦСКА кроме Акинфеева и Олича

Прав  :rolleyes: :angel: Игорь вообще ВСЕГДА лучший ;)
ЦитироватьМосковский "Спартак" ведет переговоры с "Реджиной" о покупке капитана команды - 25-летнего бразильского полузащитника Жуниора Сантоса Батисты

Пусть берут - всё равно он ни Х не умеет!  :D

bradobrey
Цитироватьда мне всё-равно... я просто знаю какой следущий матч посмотрю я и разложу всё по полочкам

Зенит - Томь? Или Зенит - Суперфунд? =)))
Цитироватьда... ты нет... ты можешь сдержаться

:angel: Меня трудоно вывести из себя, но вполне реально - и вот тогда лучше держаться от меня подальше  :D
Цитироватьда я не против... 
главное, чтоб дружба и уважение не пропадало
тока не порвете

Хех =))) не пропадут! Порвём  :D  :P
Цитироватьне уверен.. я смеялся

:D Плакать надо =)))
Цитироватьточняк... очковый запас был выдан перед началом сезона

А я то думаю - в чём подвох =)))
ЦитироватьОлич красава... красиво забил

Да - хоть куда-то деньги правильно вкладываем =)

Vip-vano
ЦитироватьНу так аргументируй. Вот сёдня ты сказал, что когда мы играли я нарушал правила против Вади, хотя играл также как Бикей, которого ты яростно защищал... ну вот и как мне признать себя неправым?

=)))
ЦитироватьОтсутствие fair play - это отсутствие уважения к своим оппонентам. Хотя... для Овчины fair play действительно сожет отсутствовать... он у нас всегда отличался особой точкой зрения по некоторым темам =) чего только стоят его заявления, что мы порвём Португалию на ЧЕ 2004 =)

Мне кажется что ему просто один раз надо вставить хорошо - скажем 7:0, чтобы подумал над чем-нить ;) И молчать будет в следующий раз ;)
ЦитироватьГоспади... не упоминай вторую фамилию пжста

:D  :lol:  

Vip-vano

Stickman
Цитироватьда, я же говорил чем то лекхето напоменает, только Одия лучше. Но всё равно не все Африканцы хороши))

Не все, конечно, не все =) но этот радует =)
Помню было дело говорил, что на поле он не особо полезен, бегает в полупозиции, сейчас такое уже не повторяется, насколько я вижу =)

Цитироватьда у него жаргон вообще....

:lol:

Au Hasard
ЦитироватьЗенит - Томь? Или Зенит - Суперфунд? =)))

Неважно =) надеюсь повода раскладывать по полочкам не будет... =) а если решится, то пожалуйста, я может и не буду оспаривать, если ты всё оценишь объективно =)

ЦитироватьМне кажется что ему просто один раз надо вставить хорошо - скажем 7:0, чтобы подумал над чем-нить  И молчать будет в следующий раз

Надо-надо... а вместо него Славке ни за что ни про что вставили 7:1  :angry:  

karlos_roberto

05 августа 2005, 21:23:18 #904 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 21:28:57 от karlos_roberto
ЦитироватьНу так аргументируй. Вот сёдня ты сказал, что когда мы играли я нарушал правила против Вади, хотя играл также как Бикей, которого ты яростно защищал... ну вот и как мне признать себя неправым?!

Ой, блин ты достал уже, если тебе по телефону невозможно вдолбить что либо на эту тему, то здесь и подавну - упертый, как Б...=)))

Добавлено:
Да и тем более ты не Бикей (а сам знаешь кто  :D ), а не Иванов, а судил он хорошо и правила ты нарушал...а Бикей нет =)))

И вообще может бл* тему про Локомотив создадим, будем голосовать нарушал Бикей правила или нет. Сколько Сычев полезных действий за матч делает? Му*ак Овчинников или нет? Ничего не упустил нет,ааааа?
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Лёха

Народ........я так чувствую,что всё мне здесь не перечитать.......хотелось бы хотя бы в 2-х-3-х словах узнать что произошло за последнюю неделю....... :ph34r:  Ни в падлу :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьОй, блин ты достал уже, если тебе по телефону невозможно вдолбить что либо на эту тему, то здесь и подавну - упертый, как Б...=)))

Значит так вдалбываешь =) твои аргументы меня просто убивают =) точнее убивает их практическое отсутствие =)

ЦитироватьДа и тем более ты не Бикей (а сам знаешь кто  ), а не Иванов, а судил он хорошо и правила ты нарушал...а Бикей нет =)))

Вот тебе и двойные стандарты... =) если я в борьбе за мяч, владея им и прикрывая его корпусом, использую локти для обороны (без грубости), а Бикей толкает игрока рукой чуть ли не в открытую, то я нарушаю, а он нет... хорошо, ты меня убедил Санёк =)))

ЦитироватьИ вообще может бл* тему про Локомотив создадим, будем голосовать нарушал Бикей правила или нет. Сколько Сычев полезных действий за матч делает? Му*ак Овчинников или нет? Ничего не упустил нет,ааааа?

Эх. Вам бы оспаривать чужую точку зрения научиться бы, а не переводить разговор в шутку. Ты говоришь, что в том эпизоде Бкей играл корпусом. Ну где там был корпус, если он толкал ладонью, вытянутой рукой Корвальо... ну это корпус, да? Если да, то спор закончен.

Лёха
ЦитироватьНарод........я так чувствую,что всё мне здесь не перечитать.......хотелось бы хотя бы в 2-х-3-х словах узнать что произошло за последнюю неделю.......  Ни в падлу

Ничего особенного, в основном обсуждаем игру Локомотива =)

karlos_roberto

05 августа 2005, 22:20:36 #907 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 22:49:40 от karlos_roberto
Vip-vano
ЦитироватьЗначит так вдалбываешь =) твои аргументы меня просто убивают =) точнее убивает их практическое отсутствие =)

Да..да...

Цитироватьты меня убедил Санёк =)))

***, ты ******

:ps: Эй,тому, кто найдет момент матча Локомотив-Цска когда Бикей на фланге оттеснил/нарушил правила игрока Цска, тем самым лав мячу укотиться за лицевую линию повышу репу, а ВиАйПи-ВАНО будет изменять карму каждый месяц по разу в течение десяти дней....
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Лёха

ЦитироватьВиАйПи-ВАНО будет изменять карму каждый месяц по разу в течение десяти дней....

:lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьНичего особенного, в основном обсуждаем игру Локомотива =)

Я слышал что коней порвали.........даж Пашинин забил......... :P
А Спартак там чё???

Про Зенит тож слышал........неск. знакомых в Пятигорске были :P  Порассказывали приколов :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

05 августа 2005, 22:45:54 #909 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 22:52:47 от Vip-vano
karlos_roberto
ЦитироватьДа..да...

Цитировать***, да ******

Хороший аргумент, однако =)

ЦитироватьЭй,тому, кто найдет момент матча Локомотив-Цска когда Бикей на фланге оттеснил/нарушил правила игрока Цска, тем самым лав мячу укотиться за лицевую линию повышу репу, а ВиАйПи-ВАНО будет изменять карму каждый месяц по разу в течение десяти дней....

Этим игроком ЦСКА был Корвальо =)
Не буду я ничё никому менять, разбежался  :D

Лёха
ЦитироватьЯ слышал что коней порвали.........даж Пашинин забил......... 
А Спартак там чё???

Порвали... ага, просто на части... выиграли просто. Просто выиграли.
"Даж Пашинин"... =) прикольна =)))
Спартак как обычно =)

ЦитироватьПро Зенит тож слышал........неск. знакомых в Пятигорске были  Порассказывали приколов

Приколы по матчу? =) Какие? Там такой матч был, что заснуть можно было... кроме ходьбы на руках Козлова ваще смотреть почти не на что было... жуткий матч :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru