26 июня 2025, 13:56:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

lindros

Au Hasard
Цитироватьхотя и козлу было понятно, что менять надо Вагнера...

Stickman
ЦитироватьА худших много...начиная от Вагнера,

Да вы что? Он же так поборолся отлично, когда пас Оличу отдал голевой. Если бы не он, то ваще проиграли бы. Конечно он и запорол много, но никому не дано знать, как бы там пробил другой форвард.
ЦитироватьИтальянские СМИ: "Спартак" купит капитана "Реджины" Моцарта

Отлично. Хороший игрок.

bradobrey

lindros
ЦитироватьДа вы что? Он же так поборолся отлично, когда пас Оличу отдал голевой. Если бы не он, то ваще проиграли бы. Конечно он и запорол много, но никому не дано знать, как бы там пробил другой форвард.

согласен... поборолся хорошо... в этот момент явно не думал о контракте... :)
да и Олич красава... красиво забил :)

karlos_roberto

Vip-vano
ЦитироватьЕсли ты это не можешь отличить, то это твои проблемы

Ну а помоему если ты очень редко признаешь (даже когда сам понимаешь) себя неправым, то это твои проблемы...

Цитировать"Спартак" купит капитана "Реджины" Моцарта

Гы...а че он умеет?  :blink:

Цитироватьточняк... очковый запас был выдан перед началом сезона

<_<  Ну блин!!!!Так не чесно!!! Пока Цска тратил денюжки на Кубок Уефа, Локо покупал себе очки...Эх, а мож Петержела прально сказал, что чемпионат нам не выйграть...Да вот блин и кубок России вроде не выходит: то политический Терек, то Цска прихватит то ли на остатки средств от Кубка Уефа, то ли на заработанные там деньги =(((

Да...скажу я Вам, что не поиграешь в Росси (да наверное и в мире) чесно  :(  ;)
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

Цитироватьглавное, чтоб дружба и уважение не пропадало

да ты что, разве мы будет из за этого ссорится? ;)
Цитироватьтока не порвете

нарываешься... :D  ;)
я тож такого мнения... и это относится к одному любителю Итальянского футбола

это ты про кого? :ph34r:

а ты сегодня с юмором...
ЦитироватьДа вы что? Он же так поборолся отлично, когда пас Оличу отдал голевой. Если бы не он, то ваще проиграли бы. Конечно он и запорол много, но никому не дано знать, как бы там пробил другой форвард

если бы у Олича был бы номральный партнёр-наподение у ЦСКА было бы отличное
ЦитироватьОтлично. Хороший игрок.

хороший игрок конечно, но не европейского уровня, так середнечка.
Цитироватьда и Олич красава... красиво забил

самое главное ты забыл сказать-ВАЖНЫЙ!
ЦитироватьГы...а че он умеет?

ничего, не удивлён что юве от него отказались
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

karlos_roberto
ЦитироватьГы...а че он умеет?

А вот и увидим.

bradobrey

karlos_roberto
ЦитироватьНу блин!!!!Так не чесно!!! Пока Цска тратил денюжки на Кубок Уефа, Локо покупал себе очки...Эх, а мож Петержела прально сказал, что чемпионат нам не выйграть...Да вот блин и кубок России вроде не выходит: то политический Терек, то Цска прихватит то ли на остатки средств от Кубка Уефа, то ли на заработанные там деньги =(((

вот я и говорю, что деньги надо тратить с умом  :D
ЦитироватьДа...скажу я Вам, что не поиграешь в Росси (да наверное и в мире) чесно

на счет этого мне понравилась фраза Овчины, что в проф. футболе нет места fair play ... я с этим согласен на все 100%
Stickman
Цитироватьда ты что, разве мы будет из за этого ссорится?

я не собираюсь... инициатором никогда не выступаю :)
Цитироватьнарываешься... 

я люблю наше противостояние... больше, чем какое-либо ышо :)
Цитироватьэто ты про кого?

:D
Цитироватьа ты сегодня с юмором...

:blink: с кем??? вроде один перед моником :)
Цитироватьесли бы у Олича был бы номральный партнёр-наподение у ЦСКА было бы отличное

я считаю, что партнеры у него нормальные... тока нельзя так часто играть...
Цитироватьсамое главное ты забыл сказать-ВАЖНЫЙ!

безусловна... мне этот страйкер очень нравится... особенно вспоминая гол в наши ворота...
побольше бы в России именно таких...  

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьда мне всё-равно... я просто знаю какой следущий матч посмотрю я и разложу всё по полочкам

Можешь себя не утруждать =) я и сам могу =) смею заметить, что я не так уж часто доволен игрой Зенита =)

Цитироватьну в общем как обычно... играли ху...во, но почему-то выграли...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, даже ты это понимаешь, неужели тренера не втирают мазу?  :D

Цитироватьда... ты нет... ты можешь сдержаться

А я в себе ничего не держу =) и это очень помогает =) псих. разрядка  ;)

Цитироватьчитая твои посты - понимаю, что не судейство предвзятое

Ты читаешь то, что хочешь прочитать. Я не говорил, что предвзятое, где я это сказал?! Я сказал, что одна грубая ошибка в пользу Локо + несколько ошибок в обе стороны

Хаха. Кастинг в Аншлаг не пробовал пройти?  ;)

Цитироватьконечно решающий... как не смотрю так вторую карточку игроку всегда дают с такой охотой... у судей одно на уме... как бы команду оставить в меньшинстве   

Ну знаешь... если у нас будут бояться дать вторую жёлтую за подкат сзади.......... то я даже не знаю, что сказать... или ты ещё скажешь, что нарушение не тянуло на вторую жултую?

По матчу. Смотрел певрый тайм и конец второго. Матч не сомтрелся, потому что, вероятно, было слишком жарко и кони реально выглядили вялыми. Физика подкачивает =( Матч аля матч Терек - Зенит.
О результате... 1:1... стоит задуматься... всё-таки Москва была постабильней, меньше ошибок допускала... играла, имхо, лучше... ну в целом думаю результат правильный. Но разница в том, что кони должны радоваться, а Москва негодовать  ;)
По судейству скажу, что в первом тайме у Баскакова была одна ошибка, имхо. так что судил нормально, по крайней мере в первом тайме точно.  ;)
Опять понравился Одиа - человек железяка, прям как Лима... бегает и бегает... откуда только силы? Акинфей вродь надёжно стоял. Вот и всё... даже Олич выглядел уставшим с самого начала.

ПС не думаю, что Зенит - Томь будут показывать в Москве  :lol:  
Добавлено:
karlos_roberto
ЦитироватьНу а помоему если ты очень редко признаешь (даже когда сам понимаешь) себя неправым, то это твои проблемы...

Ну так аргументируй. Вот сёдня ты сказал, что когда мы играли я нарушал правила против Вади, хотя играл также как Бикей, которого ты яростно защищал... ну вот и как мне признать себя неправым?!  :blink:  

Stickman

Цитироватьна счет этого мне понравилась фраза Овчины, что в проф. футболе нет места fair play ... я с этим согласен на все 100%

а я не согласен :ph34r:
Цитироватья не собираюсь... инициатором никогда не выступаю

правильно и всегда гаси меня, если я провоцирую :)
Цитироватья люблю наше противостояние... больше, чем какое-либо ышо

это почему? дай ка угадаю...это связанно из-за Squadra Adzur'ы?  :)
Цитироватьс кем??? вроде один перед моником

:D тебе так кажется...
Цитироватья считаю, что партнеры у него нормальные

мы вроде проблемы ЦСКА в наподении уже обсудили и поняли что там ПРОБЛЕМЫ :)
ЦитироватьХаха. Кастинг в Аншлаг не пробовал пройти?

bradobrey , иди в коментаторы, уж ты точно будешь лучше Гусева и Маслаченко:P
ЦитироватьОпять понравился Одиа - человек железяка

много личшних движений без продвежения
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьна счет этого мне понравилась фраза Овчины, что в проф. футболе нет места fair play ... я с этим согласен на все 100%

Отсутствие fair play - это отсутствие уважения к своим оппонентам. Хотя... для Овчины fair play действительно сожет отсутствовать... он у нас всегда отличался особой точкой зрения по некоторым темам =) чего только стоят его заявления, что мы порвём Португалию на ЧЕ 2004 =)

Stickman
Цитироватьмного личшних движений без продвежения

Ну бегает от действительно много... но это не в пустую...  ;)

Цитироватьbradobrey , иди в коментаторы, уж ты точно будешь лучше Гусева и Маслаченко:P

Госпади... не упоминай вторую фамилию пжста  :lol: меня в дрожь бросает и холодок по спине проходит... брр...  :D  

Stickman

ЦитироватьНу бегает от действительно много... но это не в пустую...

игрок хороший
ЦитироватьГоспади... не упоминай вторую фамилию пжста  меня в дрожь бросает и холодок по спине проходит... брр...

да я его голос вообще слышать не могу, он вроде бывший вратарь был, да?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru