27 июня 2025, 00:00:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Stickman

давайте помедлее писать тут, а то Au Hasard не успевает за нами :P

Цитироватьда и Чонтофальски ща стоит, что хоть в Арсенал =)))

вот что правда, то правда, у Арсенала после Симена сразу проблема с вратарями пошла.Чонтофальски думаю там в раме бы стоял и был номер 1
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Vip-vano
ЦитироватьНеважно =) надеюсь повода раскладывать по полочкам не будет... =) а если решится, то пожалуйста, я может и не буду оспаривать, если ты всё оценишь объективно =)

Хех =))) Хочецца чтобы ты разложил тока что окончившийся матч Рубин-Локо (чисто для справки - бесспорная победа Рубина 3:1) =)))
ЦитироватьНадо-надо... а вместо него Славке ни за что ни про что вставили 7:1

Да - не повезло ему тогда  :unsure:  :( Ну чё - сёдня Овце вставили - не 7:0 конечно, но 3:1... Интересно что он опосля футбола говорить будет!

Ребят, давайте посты покороче делать, а? :angel: Мне не сложно, конечно, но у нас у всех пол поста большого (минимум) флуд не по теме!

Stickman

Рубин-Локомотив
Как камень с плеч свалился! Наконец-то справедливость! Получил Локомотив, что заслуживал. Я давно слежу за рубином. Отличная команда, отличная схема и тактика. И тренер классый Бердыев! А Локо не знаю что делать в ЛЧ и что они в Вене будут делать. Ладно только сегодня играть плохо, так они уже 4 игры последнии плохо играют. Что ж, теперь надо чтоб ЦСКА Крылья выгрывал...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Остальные матчи, которые пройдут сегодня:

Крылья Советов - ЦСКА     18:00  
Самара. "Металлург". Судья: Евстигнеев (Королев)  

Сатурн - Динамо      18:00  
Раменское. "Сатурн". Судья: Фурса (Санкт-Петербург)    

Торпедо - Терек      18:00  
Москва. "Лужники". Судья: Тюмин (Новочеркасск)    

Шинник - Алания   18:00  
Ярославль. "Шинник". Судья: Сергеев (Москва)  

Зенит - Томь      20:00  
Санкт-Петербург. "Петровский". Судья: Ходырев (Москва)  

Stickman
ЦитироватьКак камень с плеч свалился!

ППКС =))) Наконец-то =)))

Vip-vano

06 августа 2005, 21:49:06 #924 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 22:08:47 от Vip-vano
Stickman
Цитироватьваш Славка щас что-то сдал

Что есть, то есть. Карлос всё прально сказал!

Цитироватьдааа..там Ванька такие посты наколбасит, а лучше вообще создать тему "Ванькины мысли"

Это будет жёстко =)

Au Hasard
ЦитироватьХех =))) Хочецца чтобы ты разложил тока что окончившийся матч Рубин-Локо (чисто для справки - бесспорная победа Рубина 3:1) =)))

Смотри ниже =)))

ЦитироватьРебят, давайте посты покороче делать, а?

А кто-то мне говорил писать больше и т.д. развивать раздел =) ленивый  :P

Теперь по матчам. Скажу про три матча, хотя Локо я не смотрел... прозевал, да и насколько я понял, что смотреть было нечего. Посмотрел новости, почитал, что написали на спортивных сайтах о матче спортивные обозреватели =) вот.

1) Рубин - Локомотив
Скажу, что рад что восторжествовала справедливость =) наконец-то чемпиёнам вставили пистон по самые не балуйся =) встряска очень кстати, прямо перед матчем с Рапидосами =) авось потренируются поусерднее, покумекают что надо исправлять. Прочитал статью на Газете... последняя враза очень понравилась =) "Беспроигрышная серия рано или поздно завершается. Но не таким позорным образом." Насколько я понял у Локо было после пропущенного гола преимущество, но команда не могла забить, за что поплатилась вторым голом. Вот. Это вам не Работничики... это Рубин... Не шик, конечно, но команда крепенькая, просто так мячик пинать, как это дали Работнички, не даст. Вот вам и результат. И бросьте в меня теперь камень; я про это и говорил, про нулевую реализацию и про спокойное почевание на лаврах ;)

2) Крылья Советов - ЦСКА
Сказать честно не ожидал такого результата. Игру смотрел почти полностью. Ну что могу сказать. Кони выглядили уставшими, как будто ночью вагоны с картошкой разгружали... вялые, огромное количество неточных пасов. Счёт по игре. Второй тайм Крылья так вообще выиграли полностью. Могли и выиграть в принципе, но команда уже не та, что раньше... молодая, неопытная, не такая мастеровитая как раньше. Но для Крыльев 2:2 с ЦСКА - это очень хороший результат.
ЦСКА же срочно надо кого-то покупать... нельзя так дальше играть... щас ещё с Зенитом игра, к ней, вероятно, кто-то должен быть куплен и вообще им отдохнуть надо... и физически и морально =)
Молодцы Одиа, Корвальо, которого при каждом приёме мяча валили. Гусь ничё, и гол красавец и вроде бегал, что-то пытался сделать... Олич выглядел не очень... бегал, что-то пытался сделать, но ничего не выходило... в осносном потому, что полузащита не могла ему мяч нормально доставить.

3) Зенит - Томь
Во-первых, жду жжосткого поста Брадобрея =)
Во-вторых, играли не ахти как. Щас всё скажу, что думаю по матчу =) Томь звери просто =) просто аля Алания, костоломы... дважды чуть своих не убили к чёрту... Сначала Рехтина на скорой увезли после того как он столкнулся головой с Янотовским, а потом вратарь кому-то в рыльник дал своему... в общем они молодцы, наших не рубили очень сильно, спасибо =) хотя были моменты, когда играли грубо, правда, стоит признать, мы сами фолили много...
Судья опять удивлял. Дегенерат просто. Вот ярчайший просто пример. Врезаются друг в друга Флахбарт и Медведев... врезаются в подкатах и так получается, что Медведев мяч выбивает, а Флахбарт ему в коленку бьёт... Жёлтая карточка, хорошо. Точно такой же момент, только врезается Анюков и ещё кто-то. Анюков выбивает мяч, а ему бьют по задней поверхности бедра ногой. Нарушения нет. ЛОЛ? А ваще судья отсудил на четвёрочку.
Играть было сложно нашим... Томь всей командой сидела в защите, играя на контр атаках... только Медведев, пожалуй, торчал постоянно рядом с нашими защитниками...Такие оборонительные редуты пройти крайне трудно... Команда всё-таки не такая лоховая...  <_< Да и Бышовец явно их приободрил, томчане бегали как заведённые, боролись, как будто это их последний и решающий матч!
Гол забили отличный... Спива непойми как ушёл на фланге от двух томчан и перекинул вратаря с очень острого угла... Красава =) молоток =) порадовал, хотя до гола играл Спива не очень... мяч терял, на пасы не особо откликался =)
У Томи тоже шансы были... из реально хороших возможностей - один или два... небольше... в моментах или чётко сыграл Чонто или защита или сами томчане оплошали... вот.
У нас тоже были ещё моменты, но я говорил, что защита была многочисленная и массивная, сложно играть против такой команды. Керж бил неплохо в створ, опасно, Шава простреливал, два раза неплохо были с угловых... да и ещё были моменты голевые, когда нашим игрокам не везло или не хватало мастерства =)
Не понравился Анюков... играл как-то не особо, видимо не оправился от травмы. Керж и Шава играли хорошо, но они ещё с лёгкостью должны прибавить, всё-таки тоже только после травм оправились! Думаю в матче с конями они сыграют на порядок лучше. Оборона сыграла ничё, но иногда не успевала за игроками Томи... Ещё не понравилось, что томчане часто перехватывали мяч, уводя его прямо из под ноги зенитовцев... чёчче пасовать надо!
Вроде всё =) Извините за предвзятое отношение к Зениту... я такой  :lol:  :lol:  :lol:

P.S. Чувствую... что матч с конями решит очень многое... он решит, кто будет бороться за третие место, а кто продолжит погоню за Локомотивом...  <_<
P.P.S. Бышовец в послематчевом интервью такое сказанул ваще =) "Я думаю, что мы явно упустили три очка" - типа ускользнули =)) ЛОЛ

Результаты первого игрового дня 19-ого тура:

Рубин - Локомотив 3:1
Голы: Аюпов, 12-пен; Домингес, 33; Байрамов, 75 - Лебеденко, 79
Рубин: Харчик, Салуквадзе, Скотти, Синев, Калисто де Соуза Орландо, Аюпов (Коновалов, 43), Астафьев, Сибайя, Домингес (Силла, 74), Ральф, Байрамов (Чижек, 81)
Локомотив: Овчинников, Бикей, Лима, Пашинин, Асатиани, Сенников, Гуренко, Самедов (Лебеденко, 46), Хохлов, Билялетдинов (Круглов, 59), Сычев
Предупреждения: Синев, 72; Калисто, 79 - Асатиани, 89
Судья: Петтай (Петрозаводск)
Казань. Центральный стадион. 15 200 зрителей

Крылья Советов - ЦСКА 2:2
Голы: Гусин, 15-пен; Баба Адаму, 89 - Игнашевич, 4; Гусев, 43
Крылья Солветов: Лобос, Соломатин (Булыга, 63), Ковба, Гусин, Леилтон, Бобёр, Темиле, Немов, Баба Адаму, Виноградов, Шпаков (Сквернюк, 82)
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Гусев, Олич, Вагнер (Карвальо, 55), Одиа, Красич (Дуду, 80), Алдонин, Рахимич
Предупреждения: Леилтон, 45; Соломатин, 62 - А.Березуцкий, 42; Карвальо, 87
Судья: Евстигнеев (Королев)
Самара. "Металлург". 15 000 зрителей

Сатурн - Динамо 0:1
Гол: Жоржи Рибейру, 57
Сатурн: Кински, Жедер, Жан, Есипов (Рогачев, 59), Онопко, Широков, Йолович, П.Быстров, Лешняк (Барейро, 77), Канчельскис (Харитонов, 31), Паркс
Динамо: Нуну, Сейтаридис, Овие, Танасиевич, Жоржи Рибейру (Точилин, 69), Коштинья, Манише, Половинчук, Яшин, Данни, Дерлей (Гьян, 90+4)
Предупреждения: Лешняк, 74; П.Быстров, 77; Жан, 90+1 - Дерлей, 78; Манише, 88
Удаление: Жан, 90+5
Судья: Фурса (Санкт-Петербург)
Раменское. "Сатурн".

Торпедо - Терек 2:1
Голы: Семшов, 70; Панов, 89 - Корытько, 77
Торпедо: Бородин, Спахич, Зырянов, Волков, Семшов, Панов, Йокич, Будылин (Гейнрих, 63), Степанов, Бырлов (Кормильцев, 61), Лайзан (Луценко, 87)
Терек: Нигматулин, Гайсумов, Липко, Кингстон, Сирхаев (Тамер, 62), Булатов, Джабраилов, Адамов (Федьков, 72), Шаронов, Р.Аджинджал (Мазаев, 77), Корытько
Предупреждения: Зырянов, 44; Спахич, 90 - Кингстон, 16; Мазаев, 84
Судья: Тюмин (Новочеркасск)
Москва. "Лужники". 5200 зрителей

Шинник - Алания 1:0
Гол: Погребняк, 22
Шинник: Сафонов, Корнаухов, Радославлевич (Дятель 85), Штанюк, Бранко, Хазов, Лагёвка, Балтиев (Будиша, 50), Погребняк, Вишневский (Терехов, 60), Мягков
Алания: Радич, Квирквелия, Окоронкво, Жутаутас, Груич (Канкава, 51), Кристофер (Тудор, 70), Шашиашвили, Г.Базаев (Даду, 57), Д.Базаев, Гогниев, Деметрадзе
Предупреждения: Бранко, 8; Лагёвка, 36; Корнаухов, 41; Будиша, 59 - Жутаутас, 55; Даду, 77
Судья: Сергеев (Москва)
Ярославль. "Шинник". 7000 зрителей

Зенит - Томь 1:0
Гол: Спивак, 34
Зенит: Чонтофальски, Флахбарт, Шкртел, Хаген, Мареш, Анюков, Радимов, Спивак, Аршавин (Денисов, 77), Пошкус (Горшков, 89), А.Кержаков (Козлов, 90+2)
Томь: Близнюк, Яскович, Борзенков, Рехтин (Калешин, 5), Катынсус, Вейич, Климов (Крунич, 53), Янотовский, Скрыльников (Завалий, 68), Кульчий, Медведев
Предупреждения: Флахбарт, 63; Аршавин, 65; Хаген, 76 - Скрыльников, 32; Янотовский, 76; Медведев, 78
Судья: Ходырев (Москва)
Санкт-Петербург. "Петровский". 21 750 зрителей

P.P.P.S Самый посещаемый матч тура... Зенит - Томь :blush:

Stickman

Цитироватьхотя Локо я не смотрел...

да, ты многое пропустил, твоё мнение о сычёвы было бы ещё хуже....стоп, а разве тхуже может быть? :blink:

Мне кажется их поражение пойдёт на пользу в матче с Рапидом.

ЦитироватьЦСКА же срочно надо кого-то покупать... нельзя так дальше играть...

ППКС.
Коментатор правильно сказал: "им надоело играть" <_<

ЦитироватьМолодцы Одиа, Корвальо, которого при каждом приёме мяча валили.

У тебя Одия в кадом матче молодец. ГУСЬ-ЛУЧШИЙ! С возращением! ОЙ, если бы вы знали как я обрадовался когда его увидел в основе! :rolleyes:
ЦитироватьОлич выглядел не очень... бегал, что-то пытался сделать,

Про Вагнера забыл сказать <_<
Был лохом им и остался. Только команду порит! :angry:
ЦитироватьЧувствую... что матч с конями решит очень многое... он решит, кто будет бороться за третие место, а кто продолжит погоню за Локомотивом...

мне кажется, что кто проиграет-займёд 3 место 1005, не выше, не ниже. Если выграет Зенит...хм...мне каежтся Зенит ещё не созрел чтоб быть чемпионом. :ph34r:  простите....
Очень не хочу чтоб была ничья в матче ЦСКА-Зенит, уж если на то пошло, пусть улчше кони сольют , чем ничья! Хочу много голов!

Vip-vano

Stickman
Цитироватьда, ты многое пропустил, твоё мнение о сычёвы было бы ещё хуже....стоп, а разве тхуже может быть?

Опять хорошо играл наш сборник? =)

ЦитироватьМне кажется их поражение пойдёт на пользу в матче с Рапидом.

ППКС

ЦитироватьУ тебя Одия в кадом матче молодец. ГУСЬ-ЛУЧШИЙ! С возращением! ОЙ, если бы вы знали как я обрадовался когда его увидел в основе!

Ну я сроде и Гуся отметиз =) "Возвращение легенды" итить... мёртвый символ клуба ещё дрыгается... молодцом!

ЦитироватьПро Вагнера забыл сказать 
Был лохом им и остался. Только команду порит!

Играл не лучше, не хуже Олича. Ну а вообще да, как обычно не супер.

Цитироватьмне кажется, что кто проиграет-займёд 3 место 1005, не выше, не ниже. Если выграет Зенит...хм...мне каежтся Зенит ещё не созрел чтоб быть чемпионом.  простите....

Уже созрели... сезон или два назад действительно было рановато... молодой новый коллектив... сейчас же самое то, мы готовы, имхо =)
По крайней мере уж лучше мы, нежели Локо... :ph34r:
3 место? Хм... возможно... но там и Рубин дышит в затылок! Его тоже стоит опасаться!  

ЦитироватьОчень не хочу чтоб была ничья в матче ЦСКА-Зенит, уж если на то пошло, пусть улчше кони сольют , чем ничья! Хочу много голов!

Нееет... ничьи не будет... кто-то должен уйти победителем, а кто-то побеждённым!
Много голов хочешь? =) Что ж, Керж с Шавой будут стараться =)))

Лёха

А чё все на Локо наезжают? Мне,к примеру, жаль что проиграли.....в последнее время команда мне нравится всё больше и больше :)

А ваще,самые важные матчи будут завтра :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

ЦитироватьОпять хорошо играл наш сборник? =)

да просто ноль без палочки, его камера пару раз показа только
Цитировать3 место? Хм... возможно... но там и Рубин дышит в затылок! Его тоже стоит опасаться!

нет, рубин хорошая команда, но место 5 займёт, IMXO

ЦитироватьМного голов хочешь? =) Что ж, Керж с Шавой будут стараться =)))

ну посмотрим-посмотрим.....
Лёха
ЦитироватьА чё все на Локо наезжают? Мне,к примеру, жаль что проиграли.....в последнее время команда мне нравится всё больше и больше

тебе жаль? а ты вкурсе что они первый раз проиграли за последлии 27 игр? Пора уже...

ЦитироватьА ваще,самые важные матчи будут завтра

да, очень важные, интересно кто же там вылетить, там жестокая борьба идёт :lol:

Лёха

Цитироватьтебе жаль? а ты вкурсе что они первый раз проиграли за последлии 27 игр? Пора уже...

БК ЦСКА сколько времени держал серию? И тебе не было жалко?
Цитироватьда, очень важные, интересно кто же там вылетить, там жестокая борьба идёт 

Надеемся что хрюшки их закатают B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru