24 июня 2025, 00:41:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Турнирку сделал, вывесил:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

karlos_roberto
Цитировать"Сибнефть" с начала 2006 года разорвет спонсорский контракт с футбольным клубом ЦСКА, сообщил агентству нефтяной информации источник в "Сибнефти".

Знаем мы такие источники, ну да хрен с ним, тока боюсь что сначала им придёцца выплатить огромную неустойку, потому что тада из-за Сибнефти был разорван контракт с Конти, и я уверен что это было предусмотрено  :D
ЦитироватьСлучайно повезло?...

Ну вот поэтому и не хотел отвечать, как всегда всё свели на это =) Да заранее я знал, что питерец может ответить =) Это ещё Ваньки нема, он бы тут загрыз давно  :D
ЦитироватьЯ имел ввиду не нынешнего Газзаева

А, ну эт я неправильно полнял, а так ты прав =)
ЦитироватьКоренной ДинАмАвец

Мусорок? :soccer: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьВ предстоящем сезоне болельщики могут не увидеть "Луч-Энергию" во Владивостоке.

Да ну...это исключено...
ЦитироватьПроскальзывает такая мысль у меня иногда =)))

Интересно знать, откуда она вообще появилась... :D
ЦитироватьДа и не только у меня

не понял... :huh:  :D  

karlos_roberto

Au Hasard
Цитироватьтока боюсь что сначала им придёцца выплатить огромную неустойку

Не, не придется - условия контракта таковы.....
Цитироватькак всегда всё свели на это =) Да заранее я знал, что питерец может ответить =)

Не, ну это не правда что ли?  :blink:

ЦитироватьЭто ещё Ваньки нема, он бы тут загрыз давно

Я ему как нить передам, чтоб зашел  :D

ЦитироватьА, ну эт я неправильно полнял, а так ты прав =)

Издеваешься?  :angry:  :)

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Мэтр

КДК РФС дисквалифицировал Долматова на два матча

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, рассмотрев предоставленную СМИ информацию, а также просмотрев предоставленную видеозапись матча ФК "Москва" - "Шинник", принял решение дисквалифицировать главного тренера "Шинника" Олега Долматова на два матча чемпионата и Кубка России за некорректные публичные высказывания в адрес арбитров встречи, сообщает официальный сайт РФПЛ. Наказание вынесено в соответствии со ст.10 п.10.6. дисциплинарного регламента РФС.

Stickman

Овчинников: лучший тренер для "Локомотива" - я сам

Вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников дал интервью изданию "Футбол плюс хоккей". В нем он, в частности, ответил на вопрос, почему "Локомотив" поехал в Израиль без него.

"Решение руководства. Мне никто не объяснял, почему меня не взяли в Израиль. А решения руководства не оспариваю. Мне сказали - я остался. Это рабочий момент. Зачем на него обижаться? Конечно, хотелось сыграть, помочь команде в последнем матче сезона. Но если это решение президента клуба, я же не могу его оспаривать", - сказал вратарь. На вопрос, как он относится к тому, что "Локомотив" может возглавить тренер-иностранец, Овчинников сказал: "Я не знаю, это дело руководства".

На вопрос, о его личном мнении, вратарь ответил: "Тогда скажу, что было бы лучше, если бы команду возглавил я".

"Если бы в мировой практике не было примеров, когда футболист заканчивает играть и сразу же возглавляет команду, я бы об этом не говорил. Наоборот, считаю, что это оптимальный вариант. И, во-вторых, что значит "опыт работы"? Постоянно прыгать с 14-го места на 12-е, меняя команды, как перчатки? Это что - опыт? Наоборот, когда человек приходит к руководству сразу же после завершения игровой карьеры, он еще близок с футболистами и они за него - горой. И раз традиции в клубе должны соблюдаться, то и надо было такую последовательность ввести. Но это мнение руководства, и его надо уважать", - добавил он.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

В клубы премьер-лиги разослан проект календаря

В клубы премьер-лиги разослан проект календаря чемпионата страны будущего года. В частности, официальный сайт "Крыльев Советов" сообщает, что согласно этому проекту начинать и заканчивать сезон самарцам предстоит матчами с московским "Локомотивом". Поединки первого тура пройдут 18-19 марта, последнего - в воскресенье, 26 ноября.

На время чемпионата мира запланирован перерыв с 7 мая по 12 июля.

SioK

Мэтр
Цитироватьперерыв с 7 мая по 12 июля.

Сиеста? Не хиленький такой перерывчик  :ph34r: Зачем он нам? :unsure:  

Vip-vano

Звали?
Ёпт, я в ах*е =) товарисчи кони, благодарите судьбу за:
1) бесконечные денежные средства (хехе, СибНефть рулит =) посмотрим как вы теперь будете жить)
2) Корвальо
3) дикую, просто ДИЧАЙШУЮ и невиданную удачу, которая Зениту и не снилась в самых сладких снах. Один ваш матч со Спартаком чего стоит, а!
И благодарите молча, улыбаясь про себя, а то просто смешно читать про то, какие вы все белые, пушистые, мастеровитые. Если б не Корвальо не быть вам в тройке ;) и отмаза "везёт сильнейшим не катит". Сильнейшим и стали, т.к. повезло =)

Про Зенит ничего говорить не буду, думаю и так понятно что я скажу  ;)  

SioK

Мэтр
Цитироватьне понял...

Чё ты не понял? На самом деле многие думали что ты из Питера =) По именам не смогу точно сказать, но от троих точно слышал!

karlos_roberto
ЦитироватьНе, не придется - условия контракта таковы.....

Это мы эсчё посмотрм кому что там не придёцца!
ЦитироватьНе, ну это не правда что ли?

ЦитироватьИздеваешься?

:D  :lol:
ЦитироватьЯ ему как нить передам, чтоб зашел

Шустро сработано :aga: :fan:

Stickman
Цитироватьбыло бы лучше, если бы команду возглавил я".

Однозначно! Локо бы всего за два сезона вылетел бы во второй дивизион, что для ЦСКА как нельзя лучше, но, к сожалению, для всего российского футбола хуже, так что пусть идёт мясо возглавлять  :D

Vip-vano
ЦитироватьЗвали?

Мы тебя всегда ждём =)  :D Ну и соответственно знаячит звали =)
ЦитироватьЁпт, я в ах*е =) товарисчи кони, благодарите судьбу за:

Ну ка, ну ка =)))
Цитировать1) бесконечные денежные средства (хехе, СибНефть рулит =) посмотрим как вы теперь будете жить)

Всего в этом году Сибнефть перечислила ЦСКА 18 миллионов доляров + должна за победу в Кубке России, УЕФА и ЧР 12,9 млн =) А так как условия спонсорства со стороны армейского клуба соблюдались на тот момент, то никого не волнует разрыв контракта, я уверен, что если бы Зенит выигрывал, то и ему бы денег больше перечисляли, так что про деньги не нада :aga:
Цитировать2) Корвальо

Ванька, напиши 100 раз Даниэль Карвалью!  :D Подними за прошлый год тему и посмотри что про Карвалью писали вы же сами! Тоже что ща про Вагнера! =)))
Цитировать3) дикую, просто ДИЧАЙШУЮ и невиданную удачу

Везёт сильнейшим!  :D И отмаза катит, ибо до этого выиграли Кубок ETAF? а случайно в год три еврокубка не выигрывают! Да и Суперкубок то Европы не взяли тока от того что судья-пидрило! И не нада, что мы выглядели хренова и т.п. - в футболе это не показатель! Точнее далеко не главный показатель =)
ЦитироватьПро Зенит ничего говорить не буду, думаю и так понятно что я скажу

А то =))) Конечно понятно, ну расскажи тада про Локо и Спартак, а также про инопланетян и мусорков можешь, у которых денег в 7, если не 8 раз больше, чем у ЦСКА, но результат не тот! =)

--------

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, рассмотрев обращение Палаты по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков, и в соответствии с п.18.6 Регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги постановил:
за неуплату в надлежащий срок платежа по трансферным расчетам за футболиста ФК "Крылья Советов" Самара Коромана Огнена применить к ФК "Терек" Чеченская республика штрафные санкции в виде вычитания шести очков в чемпионате России по футболу.

Блин... Табличку переделывать  <_<  :unsure:  

Мэтр

"Шинник" может начать следующий сезон

"Шинник" может сняться с чемпионата премьер-лиги и оказаться в первом или даже во втором дивизионе, заявил президент клуба, член Совета Федерации Николай Тонков. Согласно сделанному им во вторник на заседании Ярославской областной думы заявлению, такое решение может принять совет клуба на следующей неделе из-за отсутствия финансирования команды в сезоне-2006. Тонков отметил, что он "готов договариваться о передаче клуба новым владельцам, но давление и общественный шантаж неприемлемы".

"Футбольный клуб "Шинник" - это общественная организация, и ее учредителями являются пять физических лиц. Какое решение эта организация примет о дальнейшей судьбе клуба - закрыть его, продать куда-то или сменить спонсора - так и будет. К губернатору Лисицыну она не имеет никакого отношения, так же как и к областному и городскому бюджетам", - заявил Тонков.

"Я думаю, что на следующей неделе соберется общественный совет этой организации и примет решение о судьбе клуба, - продолжил президент "Шинника". - Так как денег нет, и губернатор мне не сказал, где он возьмет деньги на дальнейшее финансирование команды, а из областного и городского бюджетов этого делать не надо, я считаю, что судьба "Шинника" - оказаться в первой или во второй лиге".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru