24 июня 2025, 00:42:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьНу не знаю... Зенит не Pytbn? но что это за клуб, если он не играет в первую очередь на результат...  Я такого ващет не замечал...

Так как играет Зенит может позволить себе только Барселоны, Баварии, Лионы...

SioK

Мэтр
ЦитироватьТак как играет Зенит может позволить себе только Барселоны, Баварии, Лионы...

Насчёт Барсы и Лиона эт кончено да... Про Баварию ничё хорошего сказать не могу! Ну а Зенит... Всё равно не согласен, ну не стоит зрелищность у них на первом месте, хоть ты тресни! Да, есть такие матчи, но они есть у всех!

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьНу а Зенит... Всё равно не согласен, ну не стоит зрелищность у них на первом месте, хоть ты тресни! Да, есть такие матчи, но они есть у всех!

В Питере такие матчи все. Когда бы они не играли, с кем бы они не играли. Теперь про выезды - да, это отдельная тема. Почему там не получается как на Петровском, почему отсутствует зрелищность? Да всё просто. Дело в том, что и на выезде Зенит играет на атаку. А допустим с Рубином, Амкаром, Томью и т.д. такой номер не пройдёт, потому что Зенит не располагает Роналдиньями, Зе Робертами, Жуниньями, и Кержаков с Аршавиным не могут взять и обвести 7-8 человек того же Рубина. Надо менять тактику, надо что-то пересматривать. Но Зенит не делает этого. Отсюда и поражения, отсюда и кажется, что у Зенита мало фееричных матчей.
...Но на самом деле опять теже грабли...просто не хочет Зенит играть иначе, не может смириться с "прелестями" российского чемпионата...

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьСам то как думаешь, если это владелец команды?

:D Ладно, но газпром то тож акциями нашими владеет.

ЦитироватьА в России кроме как при Морозове у вас были медали?

Бронза при Морозове и серебро при Петержеле. :unsure:

ЦитироватьВон у нас ваще уволили трененра после того как клуб стал чемпионом

Потому что поняли, что с таким тренером в Европе делать нехер =)

Цитироватьтак что тренер должен (как Газзаев, хотя бы) расчитывать всё!

э-э-м-м..да...конечно. Сань, а про Корвальо че не ответил?

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

Мэтр
ЦитироватьВ Питере такие матчи все.

У нас не показывают, я понимаю, что как питерец ты за Зенит, но... Я был там на матче с нами, ну чесно говоря, хоть вы и выиграли - ничего выдающегося!  :) Не было той игры о коей ты говоришь!
ЦитироватьДа всё просто. Дело в том, что и на выезде Зенит играет на атаку.

Ну да, наверно... Возвращаясь к предмету разговора - именно об этом я и говорю - тренер них  не может сделать, хотя должен!
ЦитироватьНадо менять тактику, надо что-то пересматривать. Но Зенит не делает этого. Отсюда и поражения, отсюда и кажется, что у Зенита мало фееричных матчей.

Ага =) Не знаю надо ли вам менять тренара, но...  :unsure: :soccer: Чтобы чего-нить выиграть вам НЕОБХОДИМО что-нить предпринять, причём уже давно это всем ясно...

karlos_roberto
ЦитироватьЛадно, но газпром то тож акциями нашими владеет.

Может он нам продаст?  :rolleyes:
Цитироватьсеребро при Петержеле.

Случайно повезло... Но последние два года...  <_<
ЦитироватьПотому что поняли, что с таким тренером в Европе делать нехер =)

А не он ли УЕФА выиграл?  :D  :lol:
Цитироватьэ-э-м-м..да...конечно

Ну и я о том =)))
Цитироватьа про Корвальо че не ответил?

А чё отвечать? Вы считаете, что ваши воспитаники самые лучшие, что они лучше всех играют... Почитай свои и Ванькины посты про это - тут нечего обсуждать  B)  

Мэтр

Au Hasard
Цитироватьчто как питерец

здесь ты 100% не прав :D

SioK

Мэтр
Цитироватьздесь ты 100% не прав

А в том что ты за Зенит прав?  :D  

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьА в том что ты за Зенит прав? 

Да нет... :ph34r:  А что я подаю какие-то намёки? :unsure:  :D  

SioK

Мэтр
ЦитироватьА что я подаю какие-то намёки?

Проскальзывает такая мысль у меня иногда =))) Да и не только у меня, думаешь почему тебя в питерцы зачислили?  :D Ну хорошо, а кому тогда ты симпатии отдаёшь в премьер-лиге?

В предстоящем сезоне болельщики могут не увидеть "Луч-Энергию" во Владивостоке.
Как сообщает "Советский Спорт", есть большая вероятность, что все домашние игры приморской команды пройдут в Москве, на стадионе "Лужники".
"В нынешнем виде владивостокский стадион "Динамо" не пригоден для игр премьер-лиги" - считает директор технического департамента РФС Айваз Казиахмедов, побывавший во Владивостоке в субботу вместе с главным специалистом департамента Алексеем Захаровым.
На "Динамо" нет искусственного освещения, современного табло, раздевалок, отвечающих требованиям УЕФА, комнаты для допинг-контроля, поля с подогревом и многого другого.
У ФК "Луч-Энергия" нет возможности до 25 января (на этот день назначено заседание Лицензионной комиссии премьер-лиги) завершить реконструкцию стадиона по причине разногласий с местным спортклубом "Динамо", которому принадлежит стадион.
"Нам предлагают: играйте домашние игры в "Лужниках". Платите $50 тысяч аренды за один матч, и никаких вопросов, - рассказал спортивный директор "Луч-Энергии" Олег Флегонтов. - Не для того "Луч" выходил в премьер-лигу, чтобы лишить своих болельщиков большого футбола".

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьМожет он нам продаст?

Ничего он вам не продаст, а только лишит дополнитьельного финансирования:
"Сибнефть" с начала 2006 года разорвет спонсорский контракт с футбольным клубом ЦСКА, сообщил агентству нефтяной информации источник в "Сибнефти".
"Контракт с ЦСКА просуществует до конца 2005 года, затем будет разорван", - сообщил источник, пояснив, что "это решение было принято новым собственником компании ("Газпром") и объясняется отсутствием необходимости развивать бренд "Сибнефти" на федеральном и международном уровне".
Спонсорский контракт с ЦСКА был заключен весной 2004 года сроком на три года общим объемом финансирования в $54 млн.
За период действия контракта ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, Кубок России и занял первое место в чемпионате России по футболу.

ЦитироватьСлучайно повезло...

ЦитироватьА чё отвечать? Вы считаете, что ваши воспитаники самые лучшие, что они лучше всех играют...

Случайно повезло? 4 банки в ворота Мандрыкина тоже случайно залетели. И скорее еще вам повезло в Москве когда вы 2 мяча отыграли кое как.
А про Карвальо я говорил, что он тянул весь Цска в конце нынешнего чемпионата. И, знаешь, повезло скорее вам, что его не снесли, как Алания Крижанаца в обоих матчах с нами. И посмотрим, как бы Газзаев настраивал Цска на решающие матчи без Карвальо...?
ЦитироватьА не он ли УЕФА выиграл?

Я имел ввиду не нынешнего Газзаева, который сел и подумал об игре много чего, после того как его выперли из Цска. А того, при которым, как сказал Петержела, Цска "играл в баскетбол", постоянно закидываю по воздуху мячи к чужой штрафной. Тем более, все-таки Жоржи поставил Цска игру "внизу".
Добавлено:
ЦитироватьНу хорошо, а кому тогда ты симпатии отдаёшь в премьер-лиге?

Коренной ДинАмАвец  :lol:  :D
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru