27 июня 2025, 14:27:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Цитировать"Ярославский Сиссе" вообще дебил, проволялся на траве несколько минут, покорчился, лучше бы брал пример с Карвальо, как тот терпит.

Я момента не видел, но тов. модератор сказал что Бранко снесли, и что игрок Цска стал домогаться до него, как Кингстон до Козлова.....
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

karlos_roberto
ЦитироватьЯ момента не видел, но тов. модератор сказал что Бранко снесли,

о да, прям снесли, снести могут тока в хоккеи или в регби, а в футболе это ну максимум пару раз за матч случается, а он просто спотыкнулся об ногу, а корчился так как будто что то вообще серьёзное ему сделали.
Цитироватьчто игрок Цска стал домогаться до него, как Кингстон до Козлова.....

да никто не до кого не домогался.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

11 сентября 2005, 10:34:54 #1182 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 10:43:51 от Vip-vano
Stickman
Цитироватьо да, прям снесли, снести могут тока в хоккеи или в регби, а в футболе это ну максимум пару раз за матч случается, а он просто спотыкнулся об ногу, а корчился так как будто что то вообще серьёзное ему сделали.

П*сдетс, ему подножку сделали ВЧИСТУЮ!!! Там повтор показывали ОЧЕНЬ крупно и всё было абсолютно точно видно!!! Даже эти уроды комментаторы-москали согласились, что Бранко снесли!!! Вот за ЭТО надо жёлтую давать!

Цитироватьда никто не до кого не домогался.

Не домогались?! А х**и Игнаш его за ногу хватать начал?! Ну что за бред-то?!  :blink:
Однозначно нужно было давать жёлтую (f по логике судьи так можно вообще красную) Игнашу + штрафной.

Цитироватьоставляет желать лучшего, что стоит только снос Карвальо по ногам сзади, за это надо сразу жёлтую давать.<!--QuoteEnd]Сегодня показали мы, что можем играть и без Вагнера и Олича.

Против Шинника  ;)  

Если вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] честно, то я явно чего-то не догоняю...  :blink: на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] видео этого момента подписано как "Игнашевич нарушает правила, а удаляют Бранко"... ты, конечно, можешь продолжать спорить и всё такое, но неужели ты сам не стираешь, что неправ?  :D  

Щас ещё раз пересмотрел видео... бл*, а Игнаш ещё и симулянт... реакция у него какая-то замедленная после удара Бранко...  :angry:

Vip-vano

ЦитироватьРоссийский футбольный арбитр Игорь Егоров был признан "Человеком года" в Нижнем Новгороде.
Официальный сайт Коллегии футбольных арбитров (КФА) поздравил Егорова, недавно вернувшегося к работе в премьер-лиги после скандального разбирательства качества судейства матча "Зенит" - "Локомотив", добавив: "Желаем дальнейших успехов и признания как в деловой и личной жизни, так и на футбольных полях".

А почему в НН, а не в Москве? =)))
Он же вроде больше не судья  :blink:  

Мэтр

ЦитироватьОн же вроде больше не судья 

По-моему он что-то тут недавно судил... :ph34r:  

SioK

Vip-vano
Я не знаю, я момент удаления не видел =) Бухали в шатре в этот момент =))) Но там и без него всё ясно было ;) Просто армейцы не хотели громить команду своего бывшего тренера ;) Поэтому тока 2:0 :D
ЦитироватьА почему в НН, а не в Москве? =)))

Не издевайся =)))

Vip-vano

11 сентября 2005, 11:50:07 #1186 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 11:51:24 от Vip-vano
Мэтр
ЦитироватьПо-моему он что-то тут недавно судил...

Я в шоке... этого урода максимум на "Кожаный мяч" ставить... и то надо подумать...

Au Hasard
ЦитироватьЯ не знаю, я момент удаления не видел =)

Я дал ссылку на видео... оно маленькое  ;)

ЦитироватьПросто армейцы не хотели громить команду своего бывшего тренера  Поэтому тока 2:0

:blink: ага, угу.

ЦитироватьНе издевайся =)))

Да если бы... =) я вполне серьёзно  :D

SioK

Vip-vano
ЦитироватьЯ в шоке... этого урода максимум на "Кожаный мяч" ставить... и то надо подумать...

Да ладно те =))) Он уже бабала срубил нормально за тот матч в частности, так что ща будет чесно судить =)
ЦитироватьЯ дал ссылку на видео... оно маленькое

Лениво, Ваньк =))) Завтра на работе посмотрю =))
Цитироватьага, угу.

:D  ;) Да-да, именно =)))
Цитироватья вполне серьёзно

Я тоже - не надо всю Москву сравнивать с Локомотивом =)))

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьДа ладно те =))) Он уже бабала срубил нормально за тот матч в частности, так что ща будет чесно судить =)

Да тут дело принципа...  <_< если бы ни он... то и мы, и вы щё претендовали бы на чемпионство... мы бы отставали всего на 4 очка  :ph34r:

ЦитироватьЛениво, Ваньк =))) Завтра на работе посмотрю =))

Как хошь =)

ЦитироватьДа-да, именно =)))

Шутка на 5 баллов =)))

ЦитироватьЯ тоже - не надо всю Москву сравнивать с Локомотивом =)))

Я не сравниваю =)

Мэтр

Цитироватьесли бы ни он... то и мы, и вы щё претендовали бы на чемпионство

Ещё есть время.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru