27 июня 2025, 14:31:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Состоялось назначение судей и их помощников на матчи 22-го тура чемпионата России по футболу.
ЦСКА - Шинник (Лапочкин, Голубев/Семенов, рез. Трушин, делегат Полишкис)
Крылья Советов - Торпедо (Егоров, Лебедев/Лагун, рез. Малый, делегат Кузнецов)
Ростов - Амкар (Николаев, Еровенко/Багапов, рез. Куница, делегат Бутенко)
Алания - Москва (Петтай, Писанко/Целовальников, рез. Дорошенко, делегат Савкин)
Динамо - Рубин (Тюмин, Лапидус/Барабаш, рез. Кабаков, делегат Башкиров)
Терек - Спартак (Евстигнеев, Антонов/Степанищев, рез. Кулалаев, делегат Шапиро)
Томь - Сатурн (Захаров, Новокшонов/Антошкин, рез. Андреев, делегат Жафяров)

Сообщаем время начала матчей 22-го тура чемпионата России по футболу:
10 сентября
ЦСКА - Шинник 14.00 (Первый)
Крылья Советов - Торпедо 18.00
Ростов - Амкар 18.00
Алания - Москва 18.00
11 сентября
Динамо - Рубин 18.00 (Спорт)
Терек - Спартак 18.00
Томь - Сатурн 16.00

SioK

КДК РФС, просмотрев видеозапись матча "Динамо" - "Спартак", рассмотрев заключение, полученное от экспертно-судейской комиссии РФС по решению, вынесенному судьей Александром Колобаевым, дисквалифицировал футболиста "Динамо" Коштинью на 3 матча за грубую игру.

В четверг в офисе РФС состоялось очередное заседание Координационного совета РФС, которое было посвящено вопросам, связанным с проведением окончания чемпионата.
Как сообщает официальный сайт РФС, в начале заседания президент РФС Виталий Мутко поблагодарил президента РФПЛ Юрия Заварзина и в его лице клубы премьер-лиги, сумевшие хорошо подготовить игроков для национальной команды.
Далее представители РФС, РФПЛ, ПФЛ обсудили ряд важных вопросов, определив, что необходимо сделать для создания нормальных условий, чтобы концовка сезона прошла без возможных эксцессов - исключительно по спортивному принципу.
Было принято решение о выделении из числа оставшихся матчей тех, что относятся к категории повышенной сложности. На них будут назначаться не только самые квалифицированные арбитры и инспекторы, но и комиссары, для усиления контроля над проведением соревнований. Будет продолжена практика приглашения на особо принципиальные встречи иностранных арбитров.
Кроме того, президент РФС попросил соблюдать правила Fair play и довести до сведения клубов, судей, инспекторов, что Российский футбольный союз намерен принять самые жесткие меры в случае возникновения подозрений в нечестной игре, чтобы закончить этот чемпионат на соответствующем уровне, соблюдая все регламентные нормы.

Лёха

ЦитироватьКДК РФС, просмотрев видеозапись матча "Динамо" - "Спартак", рассмотрев заключение, полученное от экспертно-судейской комиссии РФС по решению, вынесенному судьей Александром Колобаевым, дисквалифицировал футболиста "Динамо" Коштинью на 3 матча за грубую игру.

Прально :aga: Нефиг свои ментовские ноги так стелить ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Бразильский футбольный клуб "Сантос" может остаться без нападающего ЦСКА Вагнера Лав.
Как сообщают бразильские СМИ, это стало известно после встречи футболиста с президентом ЦСКА Евгением Гинером, который ясно дал понять, что клуб пока не намерен продавать игрока.
После встречи с Гинером Вагнер заявил, что шансы на его переход в "Сантос" теперь очень не велики.
"Это был разговор один на один между мной и президентом ЦСКА. Я не могу распространяться о подробностях беседы, но могу сказать одно - клуб не собирается продавать меня. Но тем не менее, я подожду полного разрешения ситуации до конца недели".
По словам Вагнера, Гинер сказал ему, что у ЦСКА на данный момент нет нападающего его уровня, и попросил проявить терпение и остаться в команде.

Бл*, я в а*уе...
Цитироватьна данный момент нет нападающего его уровня

Ну шо за бред, любой мальчишка с улицы играет лучше этого напышенного бразильского пи*араса  :D  :lol:

Очередное общее собрание членов РФПЛ, куда входят руководители клубов одобрили предложенный проект структуры календаря соревнований на 2006 год с участием команд и футболистов премьер-лиги.
Как сообщает официальный сайт РФПЛ, этот проект предусматривает розыгрыш чемпионата России 2006 года по системе "весна-осень" с приостановкой его на период проведения финальной части чемпионата мира 2006 года в Германии.
Проект предусматривает проведения финального матча Кубка России по футболу 14 мая 2006 года. Теперь клубы могут вносить свои поправки и предложения в данный проект. Окончательный вид календарь обретет только зимой, когда определится, примут ли участие наши клубы в этапах еврокубковых соревнований, проводящихся весной 2006 года.

Stickman

08 сентября 2005, 23:30:38 #1174 Последнее редактирование: 10 сентября 2005, 18:17:32 от Stickman
Эктор Бракамонте сменил имидж

Аргентинский нападающий "Москвы" Эктор Бракамонте на днях сменил свою прическу на дреды, сообщает официальный сайт клуба. "Я неоднократно говорил, что люблю менять имидж, - сказал Бракамонте. - Заплести такие косички я хотел еще до матча с "Динамо", но не успел. Во время паузы в чемпионате у меня было больше свободного времени, поэтому с радостью посетил парикмахерскую".

не нравится мне эта мода под Вагнера косить <_<
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

09 сентября 2005, 18:27:18 #1175 Последнее редактирование: 10 сентября 2005, 18:16:39 от Stickman
Вагнер Лав: «Сантос» предлагал 10 млн. евро, но я остаюсь в ЦСКА

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав в четверг заявил, что в бразильский «Сантос» он не перейдет, так как остается в ЦСКА. Он подтвердил, что переговоры с клубом-действующим чемпионом Бразилии велись, «Сантос» по состоянию на четверг предлагал ЦСКА 10 млн. евро за его переход. Однако, президент ЦСКА Евгений Гинер категорически отказался продавать его, как так сейчас Вагнеру нет равноценной замены, пишет агентство Lancepress.
Сообщается, что одним из основных мотивов Вагнера в переходе в «Сантос» была возможность играть на виду у тренеров сборной, так как в России за ним тяжело следить.
«Теперь я буду тренироваться, играть, и, быть может, со временем попаду в какой-нибудь европейский клуб. В любом случае, в «Сантос» я сейчас точно не перехожу», - цитирует Вагнера агентство.  

Манише "разъяснил ситуацию"

В пятницу в Новогорске перед вечерней тренировкой Манише дал разъяснения по поводу интервью, данного португальским журналистам, передает официальный сайт "Динамо". "Вы должны понять, как трудно игроку находиться вдали от семьи и играть в чужой стране. Когда я говорил те слова, я думал о своей семье и о своих детях. Очень трудно для любого игрока, когда дочь звонит по телефону и спрашивает: "Папа, когда ты вернешься домой?" Я никогда не был вдали от своей семьи, и Вы должны это понять. И еще хочу добавить, что ситуация, в которой находится "Динамо" не очень хорошая. А я приехал из клуба, который многое выиграл", - отметил Манише.
"Я никогда не хотел оскорбить страну, в которой меня так хорошо приняли. Так же я никогда не хотел оскорбить "Динамо", и особенно человека, который пригласил меня в этот клуб, который имеет огромное сердце, и который верит в меня - это господин Федорычев", - сказал полузащитник.
"Я не хочу извиняться. Я тут для того, что бы разъяснить ситуацию. Думаю, все меня поймут. Надо смотреть вперед, у меня уже были сложные ситуации, и я их преодолел. Преодолею я и эту. Моя семья и мои друзья мне в этом помогут. Надеюсь, что будущие хорошие результаты "Динамо" мне тоже помогут. У меня контракт с клубом на 5 лет, и конечно, я думаю только о "Динамо", - заявил португалец.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Жорже Андраде может оказаться в "Динамо"

Жорже Андраде может оказаться в "Динамо" Защитник испанского "Депортиво" и сборной Португалии Жорже Андраде в интервью "Советскому спорту" заявил, что не исключает вероятности своего перехода в московское "Динамо". "В "Динамо" играют мои друзья, которые много рассказывали мне о Москве и о команде, - сказал Андраде. - К тому же я уже общался с президентом этого клуба, мистером Федорычевым. Так что все возможно, в том числе и мое появление в "Динамо".

не хило, хороший игрок, ну опять его в Динамо сватают <_<  

Stickman

"Динамо" организует акцию в поддержку Манише

Клуб болельщиков "Динамо" при поддержке руководства клуба организует акцию "Поддержим Манише", а вместе с ним и всю команду. Организаторы акции приглашают всех посетить ближайший матч бело-голубых с "Рубином", который пройдет в Петровском парке 11 сентября. Каждому болельщику при входе на Западную трибуну будет подарена футболка с фамилией Манише и номером 8, сообщает пресс-служба московского клуба.
Отметим, что матч "Динамо" - "Рубин" начнется в 18:00.

Vip-vano

Смотрел коней... певрый гол - нормальный. Но судья всё-таки полный м*дак... засуживал Шину, явно засуживал... ряд моментов просто вызывали смех =) ну да, кони давили, могли забить, но реализация хуже чем у нас, ей Богу, хотя куда спрашивается хуже =))) Бранко удалили нечестно. Мало того. что даже намёка на симуляцию не было, так Игнашевич полный до**оёб, за такой нужно было в дыню ему и жёлтую, получилось по-другому. Жаль, что питерец Лапочкин тоже идиот. Нечестно и точка. Бранко вообще даже жёлтой не заслужил. Мало того, что на нём сфолили чисто, так потом ещё и за ноги хватать начали, а потом шоб жизнь в России сладкой ему не казалась, ещё и красную влепили. Красава. Кони, конечно, сильней, но они и без этого могли бы доказать это, а так нечестно, просто нечестно ;)
Да и ещё, вот вы никого не дозаявили, да? Молодцы. Вот увидите, скоро найдётся кто-нибудь умный, который уберёт Корвальо, и всё, "сдохнет птичка". Вы потихоньку превращаетесь в команду одного игрока... может это и неплохо, но обидно, что этот "один игрок" - не русский ;) Без Корвальо вас уже представить себе невозможно... :blink:
Резюме: играли лучше, но выиграли всё-таки отчасти благодаря судье. С такой реализацией х.з. смогли бы вы забить Шинам в полном составе  ;)  

Stickman

10 сентября 2005, 16:56:17 #1179 Последнее редактирование: 10 сентября 2005, 17:00:23 от Stickman
смотрел игру,  ЦСКА видно на голову сильнее Шинника. Просто классом выше. Шинник вообще медленно играл как то, хотя усталось должна быть у армейцев, так как сборники недавно играли. Ширко лох не забил такой явный гол. Браво Игорь! Про судью я лучше промолчу..оставляет желать лучшего, что стоит только снос Карвальо по ногам сзади, за это надо сразу жёлтую давать. Лучшие в составе ЦСКА: Карвальо, Гусев, Акинфеев. Поргебняку надо выбиратся с Ярославля, он заслуживает большего. Сегодня показали мы, что можем играть и без Вагнера и Олича. А вообще спасибо Карвальо. Самодина бы я лучше выпустил бы с первых минут вместе Правосуда. "Ярославский Сиссе" вообще дебил, проволялся на траве несколько минут, покорчился, лучше бы брал пример с Карвальо, как тот терпит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru