28 июня 2025, 09:00:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Лёха

karlos_roberto
ЦитироватьТак так, что-то такое я уже слышал перед их семиматчевой безвыйгрышной серией...=)))

2 раз такого не будет =))
ЦитироватьПралльно, ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!

Ну,эт ты конкретно ломанул B)
Au Hasard
ЦитироватьЕсли не армейцы, то тока Зенит! Чёрт... Это заразно... Видимо... 

Тя пора лечить B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

В воскресенье в матче 21-го тура чемпионата России в футбольной премьер-лиге "Амкар" принимал в Перми чемпиона страны "Локомотив".
Проигрывая после первого тайма 0:3, гости смогли одержать итоговую победу со счетом 4:3.
Голы забили: Кушев (19, 45), Леонченко (43, с пенальти) - Билялетдинов (52, 58 - оба с пенальти), Измайлов (75), Лебеденко (90).

Ну я конечно все понимаю, ну у меня сложилось такое чувство, что после того как Темминк ( точно не помню) засчитал гол Сиссе, все российские арбитры будут свистеть любое попадание в руку......

Что ж первый тайм: Амкар начисто разделал Локо - еще б 3-0. Пенальти опять таки тоже то ли был то ли нет (сначала я подумал, что фол был вне штрафной, а на повторе вроде как Бикей рубил его уже в штрафной...)

Ну а в перерыве у Эштрекова состоялась серьезнаю беседа, вот тока с кем  :huh:

Да, кстати, в начале второо тайма выпустили Лебеденко при этом не заменив Руополло. И о Чудо!!!!!! - команда стала атаковать....

В общем Амкар вполне заслужил очко, но том не менее стоит все таки отметить, что Локо слава те Господи забил с пенальти (кстати, Билялетдинову респект  :D ) только два мяча, а два другие вполне честные.

Вспомнил, как радовался, когда однажды Зенит наколотил  Ротору три мяча, проигрывая после первого тайма 0-2, а еще больше радовался, когда, кстати тоже в матче с Ротором, забил победный гол на последней минуте - так что могу себе представить чувства Брадобрея - молодцы, но мы вас догоним...э...и обгоним....=))))  ;)  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Лёха

karlos_roberto
Юморной :D
Цитироватьо Чудо!!!!!! - команда стала атаковать....

:lol:  :lol:
Цитироватьно мы вас догоним...э...и обгоним....=)))) 

Их- обгоняйте.....а мы вас B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Так, терь Зенит

В воскресенье в матче 21-го тура чемпионата России в футбольной премьер-лиге "Зенит" принимал в Петербурге самарские "Крылья Советов".
Игра завершилась победой хозяев со счетом 3:1. Голы забили: Анюков (9), Денисов (31), Спивак (57, с пенальти), Шумуликоски (89) - Баба Адаму (71).

Эх ну наконец то мы крупно обыграли Крылья, да и ответили им на те 3-0 в Самаре...
Главным героем встречи несомненно стал Анюков - видимо все дни после Суперфунда его не выпускали с базы, пока не научиться забиват. Видимо помогло - т.к. первый гол забил именно он, да еще и красаввец...

Второй гол - Аршавин красиво переиграл оппонента на фланге , навесил (ну сыграл на своем уровне =) ), а Денисов вколотил мяч в ворота...

Третий- пендаль, который заработал Анюков  Спивак как всегда...

Потом обменялись голами - у них Бабу-ин с пенальти - у нас Шумиликоски с рикошетом от чей то жопы.

Короче, выйграли - и молодцы.
Футбол - здесь

lindros

karlos_roberto
Цитироватьсемиматчевой безвыйгрышной серией...=)))

Вроде шестиматчевой???
karlos_roberto
Цитироватьно мы вас догоним...э...и обгоним

Только вот когда? Поезд уходит... Хотя лично я за возрождение интриги, и в этом матче хотел что б была ничья с голами Руополо.

karlos_roberto

lindros
ЦитироватьВроде шестиматчевой???

=)))  ;)

ЦитироватьТолько вот когда? Поезд уходит... Хотя лично я за возрождение интриги, и в этом матче хотел что б была ничья с голами Руополо.

Мда, а Поезд, а точнее Паравоз м вправду уходит  :lol:  А что до Руополло - вроде привыкает потихоньку к новой обстановке - мне понравилось как в первом тайме он прониял мяч и пробил....в штангу.
Футбол - здесь

Stickman

lindros
Цитироватьс голами Руополо

почему?
симпатизируешь ему?
или потому что он итальянец? :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Цитироватьвот пройдут Крылья их - все меня ВСПОМНИТЕ!

Как? С Бабой Адамой, Леилтоном - да это игроки которых не то чтобы в первую сборную Бразилии, но и в 25 не возьмут.
Футбол - здесь

Stickman

28 августа 2005, 23:15:25 #1108 Последнее редактирование: 28 августа 2005, 23:16:01 от Stickman
karlos_roberto
ЦитироватьКак? С Бабой Адамой, Леилтоном

нет, с  Короманом!
Это единственный классный игрок в команде!
Я бы его в ЦСКА купил бы :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
Цитироватьпочему?
симпатизируешь ему?
или потому что он итальянец?

Мне нравится его напористость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru