28 июня 2025, 04:41:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

lindros

Stickman
Цитироватьнет, с Короманом!
Это единственный классный игрок в команде!
Я бы его в ЦСКА купил бы

Уж больно грубоват и несдержан.

Stickman

lindros
аа, ну что в нём есть то есть! Но всё же я думаю Локо не его команда, ему лучше было бы играть  в пару с каким-нибудь форвардом.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
Цитироватьему лучше было бы играть в пару с каким-нибудь форвардом.

С Сычевым.

Stickman

lindros
ЦитироватьС Сычевым.

это ты Эштрекову скажи
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Нападающий ярославского "Шинника" Павел Погребняк, права на которого
принадлежат московскому "Спартаку", в ближайшие два дня может сменить клуб.
Как сообщает корреспондент "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", на форварда сборной России претендуют сразу три клуба российской премьер-лиги: ЦСКА, "Локомотив" и "Терек".
Ориентировочная сумма трансфера футболиста - ?4 млн.
Как ранее сообщалось, интерес к Погребняку проявляли также подмосковный "Сатурн" и шотландский "Хартс".
Официального подтверждения эта информация пока не получила
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

karlos_roberto

нет, с Короманом!
Это единственный классный игрок в команде!
Я бы его в ЦСКА купил бы

Ага помню, динамики письмо Федорычеву написали, чтобы Коромана вернули в команду....результат известен
А еще помню, что когда мы покупаи Анюкова и Пошкуса, Короман лично позвонил в Питер и просил взять его в команду  :lol:  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

bradobrey

ну чтож... немного я напишу :)
Первый тайм был просто кошмаром! команда вообще не хотела играть... защитники  вообще стояли и на перехват ниразу не сыграли... Бикей вообще трупак, правильно сказал коментатор, что даже сложно представить, когда его снова на поле выпустят... Еще про него могу сказать, что во всех 4-х играх, которые я видел с его участием, он наиграл на красную карточку! Если б он остался на поле после перерыва, то так бы и произошло! Хвала тренеру, что он не совсем еще ослеп и заменил его. Пеналь в наши ворота - спорный на мой взгляд... сложно определить, где находился игрок... повторы ничё определенного не дали, слишком мало камер! хотя и можно разлечить, что ноги игрока находились не в штрафной, а вот тело походу уже залетало в штрафную... очень сложный момент...
по поводу двух пеналей не в наши ворота... игра рукой в обоих случаях была очевидна... формально судья прав и упрекнуть его не в чем... правда никакой остроты в обоих случаях не было... хотя можно было дать пеналь за другое нарушение, когда снесли по-моему Самедова... Очень порадовался за Измайлова... забитый им красивый гол, должен вернуть ему уверенность... Очень понравился Руополо... очень!!! молодец парень, если так будет продолжать играть то свои 5-8 банок до конца сезона обязан отгружать! Когда вышел Лебеденко, то он немного ушел в тень, потому что передачи почему то пошли именно на него, а Руополо остался на голодном пойке, хотя это не помешало ему очень грамотно создавать давление...  

Stickman

lindros
ЦитироватьУж больно грубоват и несдержан

помню с Акинфеевом стычка была в том году, но Игорь сам виноват, т.е. психонул.
karlos_roberto
ЦитироватьА еще помню, что когда мы покупаи Анюкова и Пошкуса, Короман лично позвонил в Питер и просил взять его в команду

ну что ж, зря что не взяли, он наверно получше Власова

Stickman

Переход Вагнера в "Сантос" может завершиться до среды

Президент бразильского "Сантоса" Марсело Тейшера лично ведет переговоры с руководством ЦСКА о переходе нападающего Вагнера Лава.
В воскресенье один из агентов бразильского форварда Эвандро Феррейра рассказал в интервью Lancepress, что вопрос с переходом его подопечного в "Сантос" решится в ближайшие несколько дней.
"Думаю, все решится еще до вторника. Или до среды. "Сантос" очень спешит купить нападающего, так как крайне нуждается в хорошем атакующем игроке. Остается решить вопрос с ЦСКА, так как с самим Вагнером никаких проблем нет. Он давно заявляет, что хочет вернуться в Бразилию и играть в солидном клубе", - рассказал Феррейра.
По информации бразильских СМИ, Марсело Тейшера готов предложить ЦСКА за Вагнера уже ?15 млн

Добавлено:
офигеть! за такие деньги конечно нужно срочно его продавать, но с другой стороны тогда у ЦСКА вообще не останется нападающих. Ну думаю за 15млн можно купить 2х неплохих нападающих +добавить свои деньги, в общем главное правильно распорядится деньгами.

Мэтр

За 15 естественно надо продавать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru