28 июня 2025, 09:00:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

lindros

Лёха
Мои поздравления Спартаку. Так держать!!!

Stickman

ЦСКА-Зенит
матч не плохой! особенно второй тайм. У Зенита проблемы в защите были, особенно на левом фланге, думаю был бы Олич, Зениту быыло бы сложнее намного. Самодин молодец., чем то хорвата напомнил мне, очень много бегал, пытался быть полезным команде, много вгрывал верховых борьбы, скидывах при этом матч партнёрам. Акинфеев был очень хорошо, как вратарь питерцев. Дуду-худший игрок матч. Просто ноль без палочки, что он на поле делал я не знаю, Рахимич молодец. Гусев не лучший матч провёл, но красиво через себя ударил(надеюсь Хазарт похлопал ему там на стадионе, хотя бы за меня :) ) В первом тайме Жирков в штравфной своей сфолил на питерце, пенальти был, странно что судья промолчал, было видно на повторе хорошо фол. В общем уровень судейства был оч хорошим. испанцы молодцы.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

lindros
ЦитироватьТак держать!!!

Мда,я тоже надеюсь что так и пойдёт дальше :) Главное-была игра! Титов-просто красавец....ещё пару матчей,и в вполне годится для сборной. И ведь первый тайм играли без Боярнцева,без Павлюченко. Без Кавенаги,Аленичева......и хорошо ж играли.... Быстров очень понравился.....видно не зря на распродаже купили :D  Эх,защитников бы хороших,и в частности Делласа. Так мож и второе займём.......хотя и 4 после прошлых сезонов кажется успехом =))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

Stickman
ЦитироватьВ общем уровень судейства был оч хорошим. испанцы молодцы.

Вот это точно. Я даже забыл, что судьи на поле есть. Просто претензий меньше у игроков еще и потому, что многие не владеют языками, на которых говорит арбитр, поэтому и сказать им нечего.

Stickman

lindros
ЦитироватьВот это точно. Я даже забыл, что судьи на поле есть. Просто претензий меньше у игроков еще и потому, что многие не владеют языками, на которых говорит арбитр, поэтому и сказать им нечего

ага, помню Гусев по привычке боковому судье стал чего то говорить, а тот не понимает же. :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

по ЦСКА - Зенит:

Интересный матч, держал в напряжении... Особенно удался второй тайм! :)
Судейство отличное. мне кажется что на каждый тур надо приглашать арбитров из иностранных чемпионатов :)

karlos_roberto

Stickman
ЦитироватьВ общем уровень судейства был оч хорошим. испанцы молодцы.

Признаюсь -видел только первые минут 20 матча - говоришь судейство хорошее, а сам перед этим написал
Цитироватьпенальти был, странно что судья промолчал, было видно на повторе хорошо фол

И ты не первый, кто считает что пенальти был...но ведь это не Иванов и не Каюмов, а иностранец......

ЦитироватьСудейство отличное. мне кажется что на каждый тур надо приглашать арбитров из иностранных чемпионатов

Вот все сейчас зациклились на иностранном судействе - ну да не спорю - они судят лучше Веселовского или Егорова, но ведь к нам сюда во-первых
присылают не ведущих своих судей...
А во-вторых, посмотрел сегодня частично обзор последнего твра в Англии. Дак вот, выводы: Дрогба забил из офсайда, вв другом матче удалили игрока сыгравшего четко в мяч - и уверен, смотри я весь обзор, то еще пру тройку примеров  бы привел. А это только по одному туру чемпионата Англии...
В общем, конечно никто и не спорит, что привлекать иностранных судей можно и нужно, НО мне кажется уж через чур вы тут их расхваливаете...
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

Сообщаем время начала матчей 21-го тура чемпионата России по футболу(время указано московское).

27 августа
Шинник - Томь 18.00
Сатурн - Терек 18.00
Спартак - Алания 14.00
Москва - Динамо 18.00
Рубин - Ростов 18.00

28 августа
Зенит - Крылья Советов 20.00
Амкар - Локомотив 17.00
Матч Торпедо - ЦСКА был сыгран 10 августа и завершился победой армейцев.

Арбитры:
Шинник - Томь (Веселовский, Койда/Котковский, рез. Резников, делегат Вергопуло)
Сатурн - Терек (В.Иванов, Калугин/Кулагин, рез. Евстигнеев, делегат Савченко)
Спартак - Алания (Егоров, Ходеев/Малородов, рез. Сергеев, делегат Башкиров)
Москва - Динамо (Н.Иванов, Голубев/Семенов, рез. Ходырев, делегат Бутенко)
Ростов - Рубин (Французов, Плахов/Цветнов, рез.Тюмин, делегат Ходеев)
Зенит - Крылья Советов (Николаев, Аверьянов/Еровенко, рез. Лапочкин, делегат Лакомов)
Амкар - Локомотив (Сухина, Гамеев/Пантелеев, рез. Гусев, делегат Румянцев)

Лёха

ЦитироватьСпартак - Алания 14.00

НТВ B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

Врач сборной: Сычев выбыл не на полгода, а на год

Врач сборной России по футболу и директор Центра спортивной медицины Зураб Орджоникидзе считает, что нападающий сборной России и московского «Локомотива» Дмитрий Сычев из-за разрыва крестообразных связок колена не сможет играть в футбол около года.

«Сычев получил тяжелейшую травму и выбыл из игр почти на один год», - передает слова Орджоникидзе РИА «Новости». Он также полагает, что футболисту, находящемуся в таком состоянии, как Сычев, необходима психологическая помощь. По словам Орджоникидзе, с Дмитрием необходимо поддерживать постоянный контакт, справляться о его здоровье, беседовать с ним.

Сычев травмировался три недели назад на последних минутах матча 19-го тура «Рубин» - Локомотив», уже перенес операцию в Германии. Ранее сообщалось, что на восстановление у 21-летнего игрока уйдет около полугода.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru