28 июня 2025, 04:41:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Vip-vano

Злорадствовать не буду =) Но отсутствие в нападении Олича и Вагнера просто не может не радовать болельщика Зенита =) А вообще разрыв связок - это у москвичей хронически уже =( Сыч, Лав и теперь ещё и Олич... не везёт =( у нас же хроника - это переломы рук =)

Могу сказать точно, что молодые у вас не раскроются =) это крайне маловероятно... Думаю, сто для вас оптимальный вариант играть в защитный футбол с контр-атаками и никак по-другому... в нападение поставить Правосуда... Корвальо вперёд гнать нельзя, потому что тогда центр мы будем продавливать только так, ведь Жиркова-то у вас нет... =/

Тем не менее, мой прогноз - 2:1 в пользу ЦСКА  :ph34r:

Мэтр
Цитироватьполузащиту напихать как следует

Было бы кем =)

Stickman

«Спартак» подписал контракт с Моцартом на 4 года

25-летний бразильский полузащитник Сантос Батиста Моцарт из итальянской «Реджины» в пятницу подписал личный контракт с московским «Спартаком» на 4 года, сообщает официальный сайт красно-белых. Моцарт успешно прошел медосмотр и в начале следующей недели приступит к тренировкам в основном составе команды.
Напомним, что по версии итальянских СМИ стоимость трансфера составила 6,5 млн евро, а зарплата Моцарта, по сообщению официального сайта «всего лишь соответствует среднему уровню жалования игроков основного состава и является на порядок меньшей, нежели опубликованная в прессе» (2 млн. евро в год).
Стоит также напомнить, что в прошлом сезоне у Моцарта, когда он выступал за «Реджину», были проблемы с допингом - он был дисквалифицирован за употребление бетаметазона

Добавлено:
Бут возвращается в "Крылья Советов"

Южноафриканский защитник "Крыльев Советов" Мэттью Бут, покинувший расположение клуба месяц тому назад, принял решение вернуться в Россию. "Я рад сообщить нашим болельщикам, что одной финансовой проблемой у клуба стало меньше. Мы полностью рассчитались с Мэттью Бутом по долгам по зарплате и премиальным. Таким образом, конфликт можно считать исчерпанным, и в результате футболист продолжит выступления за "Крылья Советов". В самое ближайшее время он вылетит в Европу и присоединится к своим одноклубникам", - цитирует официальный сайт клуба слова президента "Крыльев" Александра Барановского.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

karlos_roberto

Бл* пипец, судя по всему матч посмотреть не получиться  :(   :angry:
Ну по любому желаю Цска удачи, а нам победы  :rolleyes:  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Мэтр

ЦитироватьКорвальо вперёд гнать нельзя, потому что тогда центр мы будем продавливать только так

А что разве Корвальо супер мега оборонщик? :blink:  :D  

lindros

Мэтр
Цитироватьчто разве Корвальо супер мега оборонщик?

А разве кто-то про центр обороны что то сказал?

Мэтр

ЦитироватьА разве кто-то про центр обороны что то сказал?

Да. Вот:

ЦитироватьКорвальо вперёд гнать нельзя, потому что тогда центр мы будем продавливать только так

Stickman

Олич получает травму Сычёва
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Излишне говорить, в каком отвратительном настроении пребывает сейчас нападающий ЦСКА и сборной Хорватии, получивший серьезную травму в товарищеском матче с командой Бразилии.
- Расстроен так, что словами не передать, - сказал вчера Олич, находящийся в Хорватии. - Травма у меня почти один в один, как у Дмитрия Сычева. В связи со своей бедой узнал еще одно русское слово - "крестообразная". Поврежден еще и мениск. Но, как говорят, это обычное дело в подобных случаях.
- Как получили травму?
- Да в том-то и дело, что на ровном месте. Играл себе и играл. В первом тайме попал в штангу, забил гол, который не засчитали, - в общем, все шло нормально. А в самом начале второй половины рванул в своем стиле в спринтерском темпе - и почувствовал боль. Упал, меня унесли с поля и заменили.
Врачи, осмотрев ногу, решили: у меня что-то с мениском. Никто и предположить не мог, что речь идет о разрыве крестообразной связки. Ведь в этом случае нога раздувается минимум в два раза. А тут - ничего. Я, конечно, огорчился, но мениск лечится быстро: две-три недели - и все. Но на следующее утро после обследования стал известен настоящий диагноз. Вот тогда расстроился по-настоящему. До сих пор не могу поверить, что это случилось.
- Лечение, как нам стало известно, будет проводиться в Германии?
- Да, в небольшом городке в 120 километрах от Мюнхена. Скорее всего, понадобится операция. Она предварительно намечена на понедельник или вторник.
- Травмы никогда не случаются вовремя, и все же жутко обидно, что это произошло сейчас, когда вы набрали отличную форму...
- В прошлом году со мной случилась очень похожая история. Только заиграл в полную силу - тут же получил серьезную травму. Долго лечился, восстанавливался - и вот опять. Не могу понять, почему так происходит. Словно сглазил кто-то.
Знаю, что вы мечтали сыграть против Бразилии. Но не такой же ценой, верно?
- Конечно. Между прочим, играли мы здорово. Ну а чемпионы мира никогда не опускаются ниже определенного уровня. Вообще, сборная Бразилии - это что-то. Ее игроки демонстрируют совсем иной, потрясающий футбол. Тем приятнее, что мы выглядели достойно и вполне могли победить. Даже главный тренер бразильцев отметил нашу игру, сказав, что не знал, что Хорватия так сильна. Если бы не травма, этот матч я поставил бы на первое место в своей карьере.
- Возможность следить за ходом чемпионата России у вас будет?
- Надеюсь. В любом случае обязательно буду созваниваться с партнерами, узнавать, как идут дела. С Красичем и Рахимичем мы всегда на связи

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Мэтр
ЦитироватьДа. Вот:

А что вот? Где там про центр ОБОРОНЫ сказано. Там просто центр написано, и судя по амплуа Карвалью имелся ввиду центр поля, вот и все. Причем тут оборона то?

Мэтр

Но там написано, что они будут с лёгкостью проходить центр поля, а если там будет Корвальо, то им это будет сложнее. Следовательно вывод?!

А про оборону ты сам себе внушил.

Лёха

Побили мусорков португальских B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru