01 июля 2025, 12:56:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

NOvik

Автор NOvik, 06 ноября 2005, 15:15:56

Отделочник

[chlenotyag]
давай уже открывай персоналку, а то вроде и вопросы позадавать охота, но пл*ть день могу держать в голове, далее забываю.
Цитироватьно фото бпфсл полно, о том как ПЧ из бпфсл 15.5 превращался в 22. Сей час 23,5.

ну кстати крайние  какие то фотки, где ты в тачке тренил и фотал бпфсл, ну вроде если сравнивать с ладонью, то выглядит примерно так же, как у меня 22-22.5 бпфсл, ну с 15.5 это все равно гигантский результат за столь малый срок. А скептиков и неверующих, и критиков все рано были есть и будут. Хотя это дикое фотосокращение портит всю малину.
Охота было спросить, почему соскочил с той проги и перешел на вешалку, это было планомерное решение, или какие то признаки изжившей себя проги? Если да, то какие?

+5см топик стартер, действительно отличный результат, оно того стоит.

[chlenotyag]
ЦитироватьЕсть те которые считают меня троллем, обманщиком, но для чего?

встречается у людей повышенная мнительность, неверие, и действительно ШОКОВЫЙ результат/время :D поздравляю  clap_1  

[chlenotyag]

23 марта 2018, 19:15:20 #311 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 19:38:56 от [chlenotyag]
Отделочник

Не обижайся. Но я доведу нбпел до 20 и открою новую. Пока не хочу вести персоналку, эту закончу красиво с фото. И заведу новую "сезон вставшего члена". Тем более есть фото прогресса время от времени. Ну вот такие у меня тараканы, так что извините. Осталось не долго ждать. Ну смысл показывать 18, если через 3 месяца покажу поэтапно от 14 к 20.

Моя личка всегда открыта для нормальных ребят. Так что пиши, всегда отвечу. Я честно, сей час такой спокойный, как удав. Меня охватывает лёгкая удовлетворенность, то что все получается. Вообще не хочу ничего никому доказывать, кроме себя.

По той проге, почему поменял:

1. Сломался экс

2. Проработка стала меньше ощущаться

3. Захотелось чего-то новенького

4. Устали руки

5. По сути почти одно и тоже, только в общем 2-2.5 часа экса поменял на вешалку 40 мин. с экстремальным весом.

6. Да и вешалку продумывал долго. Хотел купить, но таких не существует. Пришлось придумывать и варганить самому.

По ладоням. Они у меня не большие, а средние. Размер ноги 42. Сам можешь предположить какие ладони. Среднестатистические.

Не забывай у меня лобок еще жирный. В машине лежа получилось. Поэтому нбпфсл немного больше выглядит. Но и в лобке тоже спрятался кусочек. Худеть скоро начну.

Ну спасибо, за оценку.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Чеширский_кот

Цитироватье обижайся. Но я доведу нбпел до 20 и открою новую

А если твой предел эластичности закончится на 19 см ? Мир так и не увидит прогресс ?

[chlenotyag]

23 марта 2018, 19:25:51 #313 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 19:29:02 от [chlenotyag]
Чеширский_кот

Не закончится, друг мой. Ты все увидишь. Для тебя особые фотки будут специально.

manual_grower

24 марта 2018, 09:53:47 #314 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 09:57:07 от manual_grower
[chlenotyag]
Подвешивания с 30 кг?! Сеты по 5 секунд ? Дичь какая-то, не верится  :D

Посмотрел твою фотку BPFSL с линейкой, где ты меряешь от яиц, а не от лобковой кости  :D Там в лучшем случае у тебя 18 см BPFSL, а не 22.  

[chlenotyag]

24 марта 2018, 10:00:21 #315 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 10:02:08 от [chlenotyag]
manual_grower

Пусть будет так как ты говоришь - для тебя. А для меня по-своему. Пройдись с декабря по 8-9 числам и посмотри.

manual_grower

[chlenotyag]
Я вижу, что у тебя значение на линейке 4 см находится у лобка, а значение 0 см находится где-то у яиц.  :D Или это фото ДО?  

[chlenotyag]

manual_grower

Да нет, старик, у меня лобок 4 см. Я 110 кг. Жирный.

Посмотри здесь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это декабрь и январь. 20 и 21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это ноябрь, декабрь и январь. 19, 20, 21

manual_grower

[chlenotyag]
Да теперь вижу, извиняй  :) У тебя сет подвешиваний с 30 кг сколько времени длится?  

[chlenotyag]

24 марта 2018, 10:22:54 #319 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 10:24:36 от [chlenotyag]
manual_grower

Да ничего, я привыкший.

30 кг  до 2 минут.

20 кг до 20 минут.

Абсурд, просто я не весом делаю, а борьба со стеной. Смотрю по безмену. Щас снизил нагрузку. Саму тридцатку тяжело создать натяжение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru