19 июня 2025, 15:34:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Она не хочет оставатся.....

Автор Совсем_Не_Злой, 06 ноября 2005, 14:38:21

Совсем_Не_Злой

ЛЮДИ хЭЛП! Начну с самого начала....... Ещё зимой я познакомился с одной деФФчонкой. Мы общались месяц как друзья. Друзья ДОЛЖНЫ БЫЛИ перерости в серьезные отношения....но не переросли....а всё из-за меня... Мне показалось, что я совершаю ошибку...по4ему я обьяснять не буду...думаю меня поймут.Но весна...я буду помнить её вечно....Мы всё же сошлись. Она была самым прекрасным существом для меня тогда.ЭТО была любовоь...НАСТОЯЩАЯ...НО....как и у всех у нас были ссоры...МЫ 4 (!) раза разходились и снова были вместе. Действительно любовь, не так ли? В очередной раз мы разошлись. Я не игрался с ней. Просто так получалось.В этот раз я ели уговорил ее быть со мной... Я ЗНАЮ, что она любила меня намного больше чем я ее. ПРОСТО ЗНАЛ. Она просто устала...Мы были вместе 4 месяца... Я довёл её...Я это знал....В ТОТ ДЕНЬ ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БРОСИТ МЕНЯ...а я уже бросать её не собирался...Но бросила. ВОТ ТЕПЕРЬ она ГОВОРИТ ЧТО Н И К О Г Д А не будет со мной....Н И К О Г Д А...страшное слово.....Я её умолял, просил, что только не говорил. Не хочет. Я НЕ могу представить как без неё буду...ну не могу...Пусть не сейчас, пусть через год, два...но я хочу быть с ней...а она невкакую...я знаю, что она меня любит...я её просто задолбал...ну не мог же я молчать...ЧТО МНЕ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ?! КАК УГОВОРИТЬ ЕЁ ОСТАТСЯ?! НУ ХОТЬ НЕ СЕЙЧАС БЫТЬ СО МНОЙ, ПОТОМ!!! КАК?! что делать? :(  

фар

Совсем_Не_Злой - сейчас прекратить резко все контакты.
2-е - разобраться в своих ошибках - если причина в Твоей дурной натуре(ревность,грубость ,пьянство и т.д.),то занимайся собой,т.к. Вы были только на начальном пути,а жить с человеком ,который постоянно "долбает",разумный человек не захочет. Удастся избавиться от всего негатива - иди сам на встречу ,не удастся - плати за это всю жизнь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

MariTa

Совсем_Не_Злой
Согласна с фар ом - дай ей отдохнуть от постоянных выяснений отношений. Она уже настрадалась с тобой... Бедолага, ей можно только посочувствовать. Все вы такие... <_< Сначала делаете, а как что - думаете. Вот и думай...

Совсем_Не_Злой

Понимаете.....я не могу простить себе то, что сделал....не могу....

MariTa

Совсем_Не_Злой
ЦитироватьПонимаете.....я не могу простить себе то, что сделал....не могу....

Ничего, главное, чтоб она тебя простила. Я думаю, что она мечтает освободиться от чувств к тебе, которые ей только страдания приносят из-за твоего поведения и пока у нее получается.
А тебе урок на будущее, может быть, с другой девушкой ты не повторишь тех же ошибок... Ты станешь сильнее  :)

Да, запоздавшее раскаяние - это страшно... Когда ты хочешь вернуться назад и все исправить, понимаешь, что все понял слишком позно... А чувство вины...  :ph34r: Недавно сама пережила... Ниче, не померла :D

Подумай, а делаешь ли ты ей лучше, вот так вот дергая ее все время? Мож у нее все уже прошло к тебе?

фар

06 ноября 2005, 17:19:59 #5 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 18:03:35 от фар
Совсем_Не_Злой
ЦитироватьПонимаете.....я не могу простить себе то, что сделал....не могу....
- а это слюнтяйство," не могу" - гадости делать мог ,а что-либо нормальное,дабы избавится от дурного?
Все мы не ангелы,но надо и поработать над собой.
Да,у Тебя очень трудный период,но эта боль должна быть пережита - надо жить дальше ,делая правильные выводы из ошибок. Со временем у нормального человека вылетают из головы плохие воспоминания,а хорошие помнятся,поэтому не всё потеряно. Напиши прощальное письмо ,принеси извинения,покажи,что Ты понимаешь те моменты ,где Ты не прав и что расстаёшься с ней с целью выбить из себя как можно больше дерьма и стать лучше,дабы нести радость ,а не горе и огорчения.

MariTa

ЦитироватьМЫ 4 (!) раза разходились и снова были вместе. Действительно любовь, не так ли?

Какая же это любовь без взаимопонимания?
А тебе это точно надо, может, привычка?

Совсем_Не_Злой

А изменится - одна из моих главных целей.

фар

Совсем_Не_Злой
ЦитироватьА изменится - одна из моих главных целей.
- дерзай,много раз будешь срываться на старое,но не останавливайся в этой борьбе и результаты будут.

Совсем_Не_Злой

Не надо было слушатся этого импульса....Надо учится слушать мнение других и своё сердце. А оно говорило - люблю. Да чё я жалуюсь, сам всё испортил а теперь жалуюсь.... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru