19 июня 2025, 16:24:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Она не хочет оставатся.....

Автор Совсем_Не_Злой, 06 ноября 2005, 14:38:21

MariTa

Цитировать. Да чё я жалуюсь, сам всё испортил а теперь жалуюсь....
Совсем_Не_Злой Вот видишь, все понял - это самое главное.

Добавлено:
Думаю, все хорошо будет. Подумай, а на самом ли деле ты ее любил, раз так поступал, а?
Может сейчас ты просто путаешь чувство раскаяния с чувством любви. Хочется тебе все изменить, стать "хорошим" для нее, подарить теплоту, которую когда-то не отдал... Пройдет все, время все лечит...

фар

06 ноября 2005, 22:42:48 #11 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 22:43:06 от фар
Что имеем не храним,потерявши - плачем.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ВалЯнтинка

Совсем_Не_Злой

такая любовь??? в таком возрасте??? Сколько тебе??? 13-14???

никогда не поверю.... ты прости конечно, но это ещё только игра в любовь....  по крайней мере девочки в таком возрасте ещё играются....              
                                                                            ИМХО
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Афигения

Ты мне очень напоминаешь моего драгоценного.У нас одна проблема РЕВНОСТЬ его.Мы вместе год.Раставались множество раз.я плакала,просила не уходить.Мы уже стали для друзей анекдотом.Я твою девушку понимаю.И правда дай ей время.Я тоже вечно просила его не уходить.Дома сидела не гуляла.Но расставались мы самое большее 2 недели. И в один момент меня все з@е@а@о и теперь я в следующий раз отпущу его. Но у нас другая проблема. Он ревнует потому что не может быть рядом(Учиться в в/училеще,хотя я живу в 2 минутах от него).А я девушка любящая хорошо отдыхать.правда я не разу ему не изменила.Но он знает мои престрастия к парням старше и то что они обращают на меня внимание.  
СОВЕТ: она сейчас не потпустит тебя к сердцу,подожди,потом докажи что ты другой!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru