19 июня 2025, 20:58:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Не умеешь обращаться с девушками?!

Автор Constrictor78, 31 октября 2005, 14:46:21

Constrictor78

Народ! Возник вот такой вопрос. Встречаюсь с девушкой уже не первый месяц, правда до секса дело не дошло. В общем при очередной попытке "взять штурмом бастионы" мне было сказано, что я не умею обращаться с девушками. Я спросил, что это значит, ответа толком не получил. Сказала умеешь разговаривать, умеешь ухаживать, обращаться не умееешь. Может кто подскажет в чем моя беда? Просьба писать без стебалова, все предельно серьезно.

Заранее спасибо, с уважением Алексей!

фар

Constrictor78 - не редко под этим подразумевают ,что Ты слишком долго тянешь с прелюдией и она хочет ,чтобы на её отказы не реагировали.
Иногда под этим подразумевают неумелость в сексе - т.е. не умение довести женщину до того состояния,когда у неё сносит крышу.
Ещё чаще - твоя барышня не желанет объяснять причину - стесняется и боится непонимания.
Иногда мужчина не умеет выбрать момент - когда и где,или чрезмерно спешит или чрезмерно затягивает.
Чаще всего эта болезнь встречается у пионерок .которые уже хотят у койку. Зрелая женщина ,просто не будет тратить время на мужчину ,с которым не хочет секса.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Constrictor78

Хм, вроде и девушка не пионерка 21 год уже. И мужиков до меня было достаточно. Наверно все же дело во мне, в том что я действительно отступаю когда она отказывает, и неумелость в отношениях, что уж греха таить, опыта практически кот наплакал. Весь вопрос в том, стоит ли с этим бороться и если стоит, то как?

Marfa

Constrictor78
Все зависит от ее убеждений... Понимаешь, для многих секс, это не так просто, как для других, даже дело не в том, что это сложно, нет, просто по другому... Если я правильно поняла, она не обычная девченка, значит ей нужно нечто особенное, сделай это не настойчиво, побольше романтики... Ты наверно помнишь первый поцелуй, самый, тот, от которого мурашки стартовали по организму... Так вот, это должно быть нечто неповторимое, романтичное... Чтобы она тебе ответила сама... Здесь, "взять штурмом бастионы" - извини, но было бы глупо... ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

Constrictor78 - будь открыт сам и попытайся добиться её открытости.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Constrictor78

Ну вот я как обычно заигрался словами - в моем случае штурм это то что у обычных людей прелюдия к прелюдии, то есть обнимание и попытка поцелуя. а так у меня период длительной осады :)) с ухаживаниями и тому вытекающим, может наоборот мне нехватает напора?

Marfa

Constrictor78
Да не в напоре дело... И в осаду играть не стоит... Дело в отношении... Если тебе нужны эти отношения, то она это почувствует по твоему поведению... Не нужно искать слабое место, для штурма, будь искренним, тогда она сама впустит тебя в свою жизнь!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Constrictor78

Знаешь, мне эти отношения очень нужны, она первый человек за мои 27 лет, кого я по настоящему полюбил, поэтому мне и хочется понять как нужно обращаться с девушками,  чего я не понимаю, что делаю не так.

Marfa

Constrictor78
Алексей!!! Слушай сердце Солнышко!!! Будь нежным и заботливым... И почаще говори ей, что она нужна тебе такая, какая есть... Что она нужна тебе не зачем - то, не почему - то, а просто нужна, потому что она нравится тебе такой, какая есть... Что ты дорожишь ей... Не говори о будущем, говори о настоящем... Будь умничкой!!!
:ps: повезло девченке!!!  

ironmaden

Constrictor78, камрад!
ЦитироватьВесь вопрос в том, стоит ли с этим бороться и если стоит, то как?

бороться надо, потому как если не преодолеть это - все выйдет боком не сейчас, так позднее. Однако и бороться надо осторожно, аккуратно с головой подходить к проблеме.
ЦитироватьНу вот я как обычно заигрался словами - в моем случае штурм это то что у обычных людей прелюдия к прелюдии, то есть обнимание и попытка поцелуя. а так у меня период длительной осады ) с ухаживаниями и тому вытекающим, может наоборот мне нехватает напора?

Скорее не напора, а более мужской позиции. Так сказать более сильного, но не насильствующего. Внимательного, но не щепетильного. Снисходительного, но не надменно-высокомерного. Нежность, ласка, внимание - это первые из пунктов... если она тебе настолько дорога, то придется забыть о своих желаниях, переживаниях относительно секса, постели, обсуловленных гормонами в крови. Кроме того, можено показать ей, только не надменно, а легко и играючи, с улыбкой, что ты умеешь образщаться с женщинами - здесь много нюансов, кроме тех, что уже были перечислены. Ведь жизнь - это не только постель. Попробуй окружить её заботой. Пусть она привыкнет к тебе. Так, чтобы она свою жизнь не могла и представить без тебя. Так, чтоб знала, что может в любую минуту на тебя опереться. Но при этом, конечно, не стоит забывать и о своей цели. Много говорить? стоит ли? да, говорить стоит, но не перегибать палку со словами, не забывать также и о действиях.

У меня складывается определенное мнение, что именно женщина определяет когда и с кем ей спать, а не мужчина, который традиционно считается инициатором - ничего подобного. Возможно она давно уже желает тебя, а ты только тянешь... Не бойся. Если она опытная - то ничего страшного не произойдет, главное чтоб не эгоистична была. Она тебе поможет - а это дорогого стоит.

Цитироватьхочется понять как нужно обращаться с девушками, чего я не понимаю, что делаю не так.

Прости, но я искренне сомневаюсь в том, что тебя этому надо учить.
ЦитироватьЯ спросил, что это значит, ответа толком не получил. Сказала умеешь разговаривать, умеешь ухаживать, обращаться не
умееешь.

вот это похоже на то, что скорее всего она не получает от тебя того, чего хочет. То что она говорит - это одно, а вот то что думает и чувствует - это другое.
Попробуй поиграть с ней. То есть - прикосновения, взгляды, какие-то малозначимые движения с легким намеком на эротику. Заставть её желанию разгореться так, чтобы она не смогла удерживаться.

Да и ещё пара вопросов возникла, - как долго вы уже встречаетесь, и было ли тебе сказано что-либо подобное раньше? Она каким-либо образом уже отторгала тебя от себя? Может этому есть совершенно другие причины, другой мужчина, например?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru