19 июня 2025, 21:21:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Не умеешь обращаться с девушками?!

Автор Constrictor78, 31 октября 2005, 14:46:21

БОБЁ

Дело в том, что для того чтобы научится обращаться с девушкой, мне лично понадобилось оч много времени и то всё равно познал только азы!
Судя по ситуации я сделал вывод, что ты просто не чуствуешь когда она согласна или не согласна на секс или что-либо другое!
попробуй быть более настойчивым или наоборот более мягким, в общем эксперементируй! И всё будет!

С уважением!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Levars

Constrictor78
Я думаю она не тот тип кто тебе подходит по характеру или наобарот. Если ты находишь с ней общие темы и завязывается общение то стоит дальше прощупывать почву. Думаю стоит дольше общаться наедине (не на людях) смотреть фильмы на компе, dvd предлагать послушать свою музыку... На счёт секса думаю нужно сперва добиться от неё понимания, заинтересованности в общении и когда вы одни проявить смелость например обними её сзади неожиданно и крепко в то же время нежно и целуй, целуй...

StiFFleR

Цитироватьсмотреть фильмы на компе, dvd предлагать послушать свою музыку...

хорошая идея, но не увлекайся. Это прокатит 1-2 раза.
Цитироватьобними её сзади неожиданно и крепко в то же время нежно и целуй, целуй...

сделай так, её реакция будет лучшим индикатором её расположения к тебе.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

MegaWolt

обчно в первые минуты общения с парнем девушка делает вывод для себя, этих выводов всего два , один - я ему дам, второй- он очень интересный человек, мы будем друзьями. после второго сложно чтото изменить

я могу ошибаться!!!!!!!!!!!!!!!!
но это со слов парней у кот огромный опыт общения

StiFFleR

Цитироватьобчно в первые минуты общения с парнем девушка делает вывод для себя, этих выводов всего два , один - я ему дам, второй- он очень интересный человек, мы будем друзьями. после второго сложно чтото изменить

а ведь верно сказано! В основном получается так, что в первые 15-20 минут общения можно сказать даст или не даст девушка
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Чеширский слон

09 января 2006, 13:07:59 #15 Последнее редактирование: 09 января 2006, 13:19:51 от Чеширский слон
вот скажи чего такого отталкивающего я говорю ??
Чеширский слон (01:30 PM) :
что я не так делаю ??
:

Ты похож на шизофреника, твоя инфантильная реальность не интересна...особенно женщинам
Чеширский слон (01:43 PM) :
????

Чеширский слон (01:44 PM) :
а можно расшифровать ??

Чеширский слон (01:45 PM) :
неужели мне хоть кто то правду скажет

Чеширский слон (01:46 PM) :

и при этом не будет шифроваться

:
Если ты сам ее не знаешь, никто не скажет.

я прекрасно понимаю что это вопрос мальчика 15 лет но всетаки уж какой есть

чем и как можно заинтересовать женщину  

око

Чеширский слон
Цитироватьчем и как можно заинтересовать женщину

Не надо заинтересовывать ни женщин ,ни мужчин. Надо оставаться самим собой,спокойно и доброжелательно общаться с людьми,быть открытым и честным,весёлым и грустным в зависимости от событий происходящих в жизни и искать именно свою женщину,которая примет Тебя таким ,какой Ты есть.
Стремление быть понятым всеми женщинами не приводит к успеху из-за своей нереальности.Считаться с мнением всех,это значит потерять своё собственное я,без которого человек становится малоинтересным субъектом.

Чеширский слон

09 января 2006, 13:46:49 #17 Последнее редактирование: 09 января 2006, 13:48:31 от Чеширский слон
самое интересное что я и есть такой как я есть и не прикидываюсь

но кода все в повалку говорят ты конечно хороший человек но какойто 7не такой это начинает напрягать как я уже успел показать себя на этом форуме мнение свое имею :)

Лиса (Юля)

скорее всего ты что-то сделал не так.... возможно она была не довольна твоими действиями ( ожидала совсем другого)
All you dreams begin here...
Я здесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru