19 июня 2025, 07:00:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Half-Life 2

Автор Dimonius, 18 марта 2003, 02:26:21

PLUTIK

2 AlexCommander
ЦитироватьКлассная игра, одно плохо, Valve опять искусственный интеллект не доработала:
Я и многие знакомые застревали на моменте в раунде, после багги и убийства первого большого подземного таракана, берешь фероподы, подходит инопланетянин (красноглазый) и встает в проходе через заграждения, не двигается, что только непробовал с ним делать, прошел только с третьего раза этот эпизод  . Таких моментов с AI было много.

2 С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Цитироватьда да не отрицаю тоже самое было

Так как вы от этого глюка избавились ??? Я уже чего только не пробовал и заново проходил несколько раз - всё равно глюк остаётся ...  :angry:

А вообщем игра нормальная, и графика хорошая, физика вообще меня поразила, вот только AI и всякие глюки мне не нравятся ...
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Ильич

PLUTIK
ЦитироватьТак как вы от этого глюка избавились ??? Я уже чего только не пробовал и заново проходил несколько раз - всё равно глюк остаётся

Это проблема тока с пираткой и искусственным интелектом. Лучше в таких делах сразу всю главу проходить или не сохраняться вблизи скриптовых сцен

ciberand

Игра обалденная, жалко проходиться быстро
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Viko

это да мона и 3 выпустить  

Ильич

Viko
Совсем-совсем скоро лицензионка от Буки

Megabist

ХалфЛайф - хорошая игра, ибо это хрошая стрелялка и в ней хороший сюжет. :D  

Ильич

Ничего лишнего, даже задачки сфизикой не раздражают :)  

Ильич

28 июня 2006, 14:06:25 #187 Последнее редактирование: 13 сентября 2006, 09:04:43 от bradobrey
Half-Life 2: Episode One -  первая часть сериала, повествующего о новых похождениях Гордона Фримена и его спутницы Аликс уже на прилавках. прошу любить и жаловать! :D  Встречайте аплодисментами новых врагов-камикадзе "зомбайнов". :D

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Коротенькая, уже прошел.... :P
Интересно одно, что  у зомбайнов ботинки вместо сапогов, а если посмотреть на комбайна, нормального, то у него сапожки :D  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

mazer

ничего сверхестественного, но оч красиво...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru