28 июня 2025, 14:16:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

...Дорога домой...

Автор BuSUNozhka, 30 октября 2005, 06:09:23

BuSUNozhka

30 октября 2005, 06:09:23 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 06:11:13 от BuSUNozhka
Идет дождь. Капли его разбиваются об землю, оставляя мириады мельчайших брызгов. Холодный ветер  развевает мои волосы. Глаза не в силах сопротивляться такому сильному напору ветра, поэтому в них заблестели застывшие слезы. Кажется, что холод пронизывает самую глубину души... Но вот странность!.. Несмотря на дикий мороз, сильные порывы ветра, шипящие в воздухе, как рассерженные змеи, на хмурящиеся над моей головой тучи, холодные капли дождя, равнодушно падающие на и так замерзшие руки, мне хорошо! Потому что я иду домой! Туда, где меня ждут, любят и скучают по мне. Пока любовь близких людей со мной, она греет сердце даже в такую непогоду, как сейчас, а от сердца передается тепло и замерзшему телу. Я иду туда, где горит вечная свеча в комнате... Эта свеча - отголосок меня в доме. И пока она горит, я дома. Пусть не телом, но душой...

Вот... :ph34r:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Wewrolf-XIII

Красиво, Очень. Единственное место, где я споткнулся - "Несмотря на.... , Мне хорошо!" - просто к концу предложения я чуть ли не начал вспоминать, а с чего оно началось... :huh:  А в остальном - придираться не к чему! ;) Пиши еще!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

BuSUNozhka

Wewrolf-XIII
ЦитироватьА в остальном - придираться не к чему!

:D Пасибочки... :P
ЦитироватьКрасиво, Очень.

:blush:
ЦитироватьПиши еще!

Договорились! :lol: Может, еще вдохновение найдет...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

nezka

BuSUNozhka
ЦитироватьНесмотря на дикий мороз, сильные порывы ветра, шипящие в воздухе, как рассерженные змеи, на хмурящиеся над моей головой тучи, холодные капли дождя, равнодушно падающие на и так замерзшие руки, мне хорошо!

перечитала пару раз :blink: ....
а вобщем :thumbup:  
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим
  того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

NightBlaze

Буду краток © ;) Прикольно. Не более.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Ctrelok(doom3.ru)

Я вот сёдня так домой возвращался...На листе красиво,в реальности дорога домой была просто ужасной.

BuSUNozhka

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
ЦитироватьНа листе красиво,в реальности дорога домой была просто ужасной.

Так всегда! :D Я ненавижу такую погоду, на самом деле...

Vlada

--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

BuSUNozhka

Vlada
Спасибочки.... :blush:
Стараюсь.. :D  :lol:  

Dara

BuSUNozhka
Красиво! Хотела бы я, чтобы моя "дорога домой" была такой же!
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru