28 июня 2025, 14:27:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

...Дорога домой...

Автор BuSUNozhka, 30 октября 2005, 06:09:23

Ctrelok(doom3.ru)

Я такой дороги(по такой погоде)врагу не пожелаю,а тебе,Dara, тем более! Я так каждый день домой из универа возвращаюсь. Хотя, есть в этом,конечно,что-то приятное.Наверное, тот момент,когда уже к дому подходишь - чувство чего-то героического в душе...И тогда вытаскиваешь руки из карманов, выпрямляешься во весь рост,снимаешь шапку,куртку расстёгиваешь и вперёд - навстречу ветру!Да, круто это!А потом дома чай горячий пьёшь...

Dara

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Меня зацепила фраза от том, что ее ждут и любят... По-моему, это самое главное. Когда ты борешься с препятствиями, пусть это просто непогода, и знаешь - вот сейчас я приодолею дорогу до дома и мне там будут рады, меня там любят и ждут всегда. Что может быть прекраснее!? :rolleyes:
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

BuSUNozhka

Dara
ЦитироватьХотела бы я, чтобы моя "дорога домой" была такой же!

:lol: Я я бы не хотела попасть в такую ситуацию в реале :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Ctrelok(doom3.ru)

ЦитироватьЧто может быть прекраснее!?

Да уж, действительно - ничего, наверное.

BuSUNozhka

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
ЦитироватьДа уж, действительно - ничего, наверное.

Загнал :lol: В мире множество прекрасного :rolleyes:  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

closedeyes

BuSUNozhka

closedeyes
Цитироватьзнакомо, кстати.

В смысле? Уже где то видели? :blink: Это невозможно..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru