16 июня 2025, 04:55:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия "Серенити"

Автор archon, 22 октября 2005, 01:30:07

archon

22 октября 2005, 01:30:07 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 01:36:49 от archon
ЦитироватьКапитан Малькольм Рейнольдс, ветеран межгалактической войны, на старости лет живет тем, что "грачует" по галактике на своем корабле "Серенити" и расследует небольшие преступления. Под его руководством - маленькая, но дружная команда с полнейшим отсутствием дисциплины. Однажды капитан берет на борт двух новых пассажиров - молодого доктора и его сестру, которые скрываются от погони.
Девушка обладает телепатическими способностями, поэтому правительство Вселенной пытается захватить ее любой ценой. Корабль оказывается между двух огней: с одной стороны - неудержимая военная сила Всемирного Альянса, а с другой - яростные Похитители, дикари с дальних окраин космоса. Отчаянно спасаясь от столь разных врагов, команда "Серенити" обнаруживает, что самая большая опасность, возможно, кроется у них на борту...

Прочитав рецензию, я врятли пошел бы на него.
Благо, я ее не читал :D а увидел плакат на тумбе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот чем-то он меня привлек... Сказал себе: "Посмотрю!"

Вот что  о нем хочу сказать
Если вы любите фантастику, обязательно посмотрите!!
Наконец-то придумали новый сюжет! Уже поднадоел типичный сюжет фантастического фильма: люди вымирают под натиском инопланетян, находится горстка героев, которая всех там месит.... :ph34r:
Фишка в том, что там вообще нет инопланетян! :blink: Если я правильно понял, то действия происходят в какой-то галактике, полностью заселенной людьми.
Не возможно расслабиться! Захватывающий сюжет! Неожиданности на каждом шагу! Интрига - глубже некуда! Звукорежиссеру -- низжайший поклон! :smile21: Даже сентементальные (сопливые) моменты заканчиваются доброй шуткой! Что приятно! :rolleyes:

Моя рецензия такая:
Девочка-экстрасенс знает некоторые тайны мироздания. Спецслужбы ведут ширкомасштабные тайные операции по ее задержанию.
Девочка с братом попадают на корабль того самого Капитана Малькольма Рейнольдса. Команда корабля потом узнает очень много интересного об этой необычной девочке и о том, что она знает, и всеми силами защищают ее и от спецслужб, и от другой расы людей - свехнувшихся (действиетльно) стремных Пожирателей! Команда решает, что эти тайны обязана знать вся галактика!

А происходящее на экране необходимо видеть! Дух захватывает!

Интегра

Посмотрела наконец-то (вторая часть названия жутко понравилась - слово красивое :D ) Обычный боевичок для большинства, но, учитывая мою искрению и безмерную любовь ко всему космическому, я в восторге, хотя драться Саммер Гло(River Tam) не умеет совсем, это немного задевает.  Огромный респект капитану за его шуточки вначале. Под конец появляется немного пафоса и дурацкой всемирной справедливости. Но даже это не испортит общего впечатления -  9/10(имхо)  :rolleyes:  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Night Watch

Жду появления на экраны, реклама заинтриговала B)  
I'm the mother fuckin' princess

Лайса

бредятина редкосная)))))
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

FLAB

это чё...фильм от Джоса Вэдона....??...если ето так то бязательно пойду схожу на него....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Night Watch

23 октября 2005, 15:57:07 #5 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 15:57:17 от Night Watch
Цитироватьот Джоса Вэдона....??...

Сценарист и режиссёр он :)
I'm the mother fuckin' princess

FLAB

ЦитироватьСценарист и режиссёр он 

значит иду смотреть!!!!!!!!!!

FLAB

23 октября 2005, 20:34:17 #7 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 20:35:20 от FLAB
Вот...пришёл из кинотеатра.....посмотрел......необычный фильм......понравилось......так-же понравился и саунд......весело провёл время......сходите и посмотрите....фильм легко воспринимаеться.....

P.S. Ведон снял нечто не обычное....впрочем как и всегда...

LeKs

Скриншоты выложите плиииз..  :huh:  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Vlada

мне совсем не понравился, глупость какая-то :blink:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru